Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Команда исследователей таинственным образом переносится с Земли на огромный космический корабль под названием «Судьба». Этот корабль необитаем, много тысячелетий назад он был построен неземной цивилизацией. Корабль движется по заданному курсу, изменить этот курс невозможно, «Судьба» уносит исследователей все дальше и дальше от Земли, в глубины космоса, к некому неведомой цели. Вернуться на свою планету у них нет никакой возможности, теперь им придется жить на этом космическом корабле до самой смерти.
Посмотрел сериал, в общем не плохой, но иногда зрелищности не хватало как например в сериале Звездные врата SG-1... Побольше бы экшена и поменьше лирики и философствования. Закончился второй сезон как бы на пол пути.., я всётаки надеюсь, что проект SG не будет окончательно заброшен.
Люблю такие сериалы! вот только не понимаю тех людей которые берутся снимать хороший сериал, снимут несколько серий или пару сезонов и потом прекращают, если уж снимать сериал так до конца!
Отличный серал! Посмотрела с удовольствиемза новогодние праздники. Теперь понимаю почему раньше даже не тянуло смотреть, все как-то обходила стороной... каждому сериалу свое время и настроение. Начала правда с этого сезона и была очень расстроена, что оборван на самом интересном месте. Но сколько еще нужно посмотреть сезонов предшественниковэто меня порадовало. Но все же надеюсь, что проект возобновят, сериал ведь очень даже интересный
долго обходил этот фильм, но вот скачал. после начала 1ой серии думал что зря качал, но с каждой новой серией всё сильнее и сильнее затягивало. во 2ом сезоне пару серий слили сценаристы, а так сериал на высоте! жаль кончился
Самый психологичный сериал из серии "Звездные врата", хотя и научного компоненте достаточно...!!! 5- (минус за всякие незначительные и нелогичные косяки в сценарии)
качайте буду на роздаче на 1 и 2 сезонах там где размер побольше . Сериал просто бомба жаль что остановили надеюсь его продолжат снимать в скореем будущем.
Сложилось впечатление брошенности героев отличного сериала. Либо у продюсеров кончились деньги, либо идеи у сценаристов. Очень хотелось бы увидеть продолжение, тем более что сейчас существует столько теорий о Вселенной. Считаю, что вполне можно еще и в Пространстве поплутать и героев на Землю вернуть пока они еще действительно не состарились.
да спасибо раздал за месяц 1 сезон 465 гб а 2 сезон уже 603 гб те которые больше весят. блин как хочется посмотреть что там будет далее когда они проснутся блин как всегда останавливают на самом интересном.
Раш был прав, из-за некомпетентности и невменяемости полковника Янга экипаж множество раз подвергался угрозе.........а эта долбаннкая китаянка вообще постоянно портит атмосферу в корабле.....
Так дальше снимать не будут?Откуда кстати информация. Кто знает отпишитесь. После "Звездные врата SG-1 и Звёздные врата Атлантида", думал лучше уже не придумают, первые серии смотрел с тяжёлой адаптацией, а потом как прикололо! Вселенная может даже круче. Жду продолжения, у кого "инфа"?
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
29 Апрель 2012 11:38
+0
-1
Очень понравился 1 сезон!!! Сейчас качаю 2сезон, но прочитав комментарии - заранее очень расстроилась, что сериал не закончен и продолжения не будет. Еще одну интересную во всех отношениях сюжетную линию "зарубили". Очень жаль,так как считаю сериал на 5+!!! Сериал "Грань" давно изжил себя, но его продолжают тянуть, как пережеванную резину. И как написал NikolaySK
сейчас существует столько теорий о Вселенной. Считаю, что вполне можно еще и в Пространстве по плутать
. Полностью с ним согласна! А от себя добавлю, что теория "древних" неисчерпаема и очень интересна и продуктивна!