Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)
Фильмы: Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015) Подробнее
Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди.
Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)

нет, ну такое обязательно нужно смотреть в 3D. только тогда можно получить хоть какое-то удовлетворение от увиденного. я не хочу поносить "Разлом", но не могу не отметить тот факт, что подобный сценарий приелся, а нового еще не придумали. ну, пока не придумают - будем смотреть, плеваться от качественных спец-эффектов, на которые законы физики не распространяются, смеяться над дурацкими диалогами и заглядываться на сиськи главных героинь (либо бицепсы главных героев - это уж кому как), но все равно смотреть. такая уж натура наша - даже если заведомо знаешь, что тебя ожидает на экране, все равно посмотришь, чтоб потом посетовать на зря потраченное время. за спец-эффекты и сиськи от меня 6 из 10.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

уж лучше пересмотреть Послезавтра или 2012,чем ЭТО!!!
A white hot ice – белый горячий лёд…

NinelSOL пишет:
Качественные спецэффекты, что и необходимо жанру.буйки героини
Мужу понравился![]()

такая хренотень... мама дорогая... Фу! Может быть еще в кинотеатре можно дать за спецэффекты...ну 4... компьютерная графика, сказка сказочная, сюжет отстой. В конце смотрела с перемоткой сил больше не было смотреть на ЭТО. Хотя я люблю подобные фильмы.

Ужасный фильм!!!!Не понимаю на что расчитывали создатели сего "шедевра"...Может на спец-эффекты,так они,в фильме,далеко не супер.Ну а про сюжет,я и писать ничего не буду-нельзя написать о том,чего нет.

Правильное название фильма будет 2012-2!
Америка всё разрушается и разрушается,и даже не только в своих фильмах!
Америка всё разрушается и разрушается,и даже не только в своих фильмах!

Фильм, в плане спецэффектов, неплохой, но если подходить со стороны сюжета, то тут все не так хорошо (похожий сюжет все уже видели много раз).
4 балла
4 балла

люблю смотреть кино
фильм очень понравился 5 балов

Фильм пропитан фальшью от первого до последнего кадра. Спецэфекты никудышние, сюжет - эго просто нет. Одним словом - фигня.

Большого удовольствия от просмотра не получил,всё предсказуемо.8/10

Спецэффекты на уровне, Скала тоже
Посмотрел с удовольствием! Есть конечно недочёты, типа школьницы, придавленной завалом и кричащей спасателям - уходите, бросьте меня, спасайтесь сами...кто для них диалоги пишет???
Посмотрел с удовольствием! Есть конечно недочёты, типа школьницы, придавленной завалом и кричащей спасателям - уходите, бросьте меня, спасайтесь сами...кто для них диалоги пишет???

Смотреть только в кинотеатре, желательно 3D.
Жуйте попкорн (чтобы не уснуть) и наслаждайтесь (если можно так выразиться) работой современных синематографических компутерщиков.
Сюжет затертый до дыр, актерская игра - ноль, говорильня героев мешает подобно вставкам рекламы в "ящике"
Жуйте попкорн (чтобы не уснуть) и наслаждайтесь (если можно так выразиться) работой современных синематографических компутерщиков.
Сюжет затертый до дыр, актерская игра - ноль, говорильня героев мешает подобно вставкам рекламы в "ящике"

Хороший фильм,хорошие спецэффекты

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Томагавк_летит пишет:
CAT777 пишет:Много комментариев в сторону американцев, народ не переживайте они деградируют, школьник не знает что такое сухой паёк, у девушки лицо полу английское - расстояние между глазами отсутствует и заметьте в кадрах всё время трясутся буйки, как в спасателях малибу, тут не до сюжета, спецэффекты ничего в этом они молодцы, больше рекламы чем фильма, так что на один разбуйки всмысле сиськи у героини
Ага они самые

мне тож понравился,довольно не плохой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011