Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва за Севастополь (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Битва за Севастополь (2015) Подробнее

Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, желание жить и страх потерять любимого человека — справится ли со всем этим хрупкая женщина?

Битва за Севастополь (2015)
Luchik_light
Новичок
+16
-26
18
Сильный фильм! Я не особо люблю фильмы военной тематики, но этот посмотрела с огромным удовольствием и уверенно рекомендую :smile19:
nature
Новичок
+3
-8
шикарное кино!
murik147
Мастер
+543
-748
2 3421
Зацепил, отлично передан характер героини - стойкий, уверенный и беспощадный. Побольше бы таких фильмов 5/5 :smile8:
fuddy
Опытный
+124
-135
5
На первых минутах фильма думал очередная хрень про злобных НКВДшников, но потом понял фильм неплох и явно выделяется из списка современных фильмов про войну и заслуживает просмотра, хотя и не лишен голливудский штампов про Русский, Евреев и т.д
Marteen
Новичок
+31
-42
326
После просмотра - чувство глубокого сожаления к тем кто работал над этим кино (не картиной, а именно кино, так как в ней нет души) и к тем кто его одобряет. Будучи внуком женщины снайпера ВОВ я не мог промолчать про данный "шедевр". Фильм про Севастополь, казалось бы из названия, на деле битвы за Севастополь так и не было....странно, ну ладно, такое чрезмерное превознесение героини в фильме, уж да простят меня родственники и сам прототип Людмилы, простому советскому гражданину просто претит.
Осторожно - спойлер!
Каждый в нее был влюблен, каждый ее превозносил, один солдат ни с того ни с сего решил ей высказать недовольство, но не понятна причина, связь с напарником, с которым они вместе бьют немцев на передовой - не является предметом ненависти и не являлась. В фильме показана одна любовь, войны я так и не увидел....ПОследняя сцена с убийством немецкого снайпера-аса, просто чушь собачья, убого, неправдоподобно, глупо и бездарно....

В общем твердые два бала, затянуто, нудно, ни о чем, дешевая пища для народа, дабы наполнить сердца патриотизмом, такое кино достойно снисхождения, но не похвалы и каких либо оценок
annadove88
Новичок
+10
-4
Как то меня не зацепил этот фильм, снят хорошо и идея в фильме есть и история хорошая, но обычно при просмотре фильмов о войне мне хочется плакать, но здесь такого не произошло.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Замечательный отечественный фильм. Наконец то дождались что-то дельное после такого потока шлака:smile3:
sergan26
Новичок
+3
-5
Несколько раз пытался смотреть - ну никак.Может задумка хорошая но кино шлак!
chicken
Новичок
+32
-29
1
Фильм хороший. А непривычен тем.что это американский фильм.И не о патриотизме этот фильм,и не об обороне Севастополя. У каждого своя война,а значит и правда своя. Смотрите,кино хорошее. И не пытайтесь сравнивать с советскими фильмами,в основе которых была пропаганда,а не страдания маленького человека.
Don't Stop
Новичок
+15
-27
63
желания пересматривать не возникло, да и поставить более троечки рука не подымается
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
мне не очень понравился. так на разок посмотреть. не впечатлил.
@iw@
Продвинутый
+99
-113
я на одном дыхании посмотрел. мне понравился
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Просто хорошее кино!4+
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Отличный фильм!!!!:smile19:
Voordoo
Новичок
+28
-41
1
Хороший ремэйк!
Смотрел в кинотеатре. Единственное я бы не поменял Кристину Асмус!
А так всем советую
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011