Я как верующий человек в гневе от этого фильма((((
Верующий человек? Во что же ты веруешь, человек? В свой гнев?
Р.S. Каких только чудиков не родит Земля-матушка...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В центре сюжета — молодой человек, которого нанимает миллиардер, сделавший состояние на высокотехнологичных разработках. Задача работника — провести неделю в удаленном местечке, тестируя женщину-робота с искусственным интеллектом.

Djamalik пишет:Я как верующий человек в гневе от этого фильма((((
Верующий человек? Во что же ты веруешь, человек? В свой гнев?
Р.S. Каких только чудиков не родит Земля-матушка...
Я что-то тоже не врубился в смысл реплики. К чему она, или как говорят молдавские друзья: для зачем?

Для подумать фильм пойдет- не более. От меня 4 -. Тема понятна и придумана интересно, но через чур затянута. Для ее раскрытия пожалуй и короткометражки бы хватило.

- только из за расширения кругозора !
Прямо - восстание машин !!!Фильм на раз - пересматривать не буду !- только из за расширения кругозора !
P.S. Не понял - чего он руку резал ?!.
Самое главное придумали что то новенькое, девочка робот сделана классно
короче смотреть можно

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение