Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Защитники (2016)
Фильмы: Защитники (2017) Подробнее
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Защитники (2016)

Marduk
После просмотра некой части сие творения,предлагаю выселить бондарчука "с маленькой буквы спецом,ненавижу дебила" из России,на совсем и без права вернуться! В остальном одни маты

Боевой шагающий робот.
Marduk001 пишет:
После просмотра некой части сие творения,предлагаю выселить бондарчука ...Пять баллов: Бондарчук тут причём-то? ;-) режиссёр другой! Поменяйте методичку :-)

erdn пишет:
Тролли-Оли? Если нет, тогда дайте людям высказать своё мнение. А со своей методичкой на центральные аналы, плиз.Marduk001 пишет:После просмотра некой части сие творения,предлагаю выселить бондарчука ...Пять баллов: Бондарчук тут причём-то? ;-) режиссёр другой! Поменяйте методичку :-)

Li_Winchester пишет:
И брюки Медведя,которые рвутся и тут же магическим образом появляются снова целые-невредимые с полной экипировкой.
Простите,а неизвестно откуда берущиеся огромные шорты на Халке вас не удивляли?)

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Cast Down Простите,а неизвестно откуда берущиеся огромные шорты на Халке вас не удивляли?)
Знаете,к Халку с детства привыкла,раньше посмеивалась над этим,потом приелось,но там они рваные,хоть,типа,вид сделали,что это из брюк так вышло,а здесь же брюки целёхонькие,да ещё с ножами,да и берцы целые,хоть бы босиком показывали что ли.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

мне на ум приходит только мат!, при сталине их бы расстреляли .

интересно marvel денег возьмёт за плагиат? просто позор! своё что нибудь не могли придумать?! ну хоть компьютерами научились пользоваться.

Боевой шагающий робот.
sergun-07 пишет:
erdn пишет:Тролли-Оли? Если нет, тогда дайте людям высказать своё мнение. А со своей методичкой на центральные аналы, плиз.Marduk001 пишет:После просмотра некой части сие творения,предлагаю выселить бондарчука ...Пять баллов: Бондарчук тут причём-то? ;-) режиссёр другой! Поменяйте методичку :-)
Причём тут это, если человек в режиссёрах путается? У нас он не один на всю страну, слава богу. А то: фильм не нравится, анафема Бондарчуку (который тут ни сном ни духом).
P.S. Мнения на форуме пишутся абсолютно свободно, в рамках законов и мнений модераторов.

Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
Смотреть, естественно, не буду, просто поставил "единичку":
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!

Почему всем не нравится фильм? Мы привыкли смотреть иностранные фильмы, а свои воспринимаем плохо. Наши тоже стараются, хоть и слабо. Давайте подержим нашего производителя

yulianich.b пишет:
Почему всем не нравится фильм? Мы привыкли смотреть иностранные фильмы, а свои воспринимаем плохо. Наши тоже стараются, хоть и слабо. Давайте подержим нашего производителя![]()
Нет пророка в своём отечестве .

Не совсем понятны комментарии с претензиями к создателям. . Каждый фильм имеет свою аудиторию, для которой он создан. Этот фильм для детей и молодёжи. Любителям Капитана Америки, Фантастической четвёрки, Мстителей посвящается. . Уровень и спецэффектов и смысловой нагрузки тот же. Снято вполне достойно, прекрасные спецэффекты - одна оторванная Останкинская башня чего стоит, сразу понятно кто душка, а кто патентованная скотина, в конце добро побеждает зло, все живы здоровы и готовы к размножению. Кто у кого и что содрал, это как в телефонах - все воруют друг у друга не взирая на патенты и совесть, так что споры о заимствованиях в кинематографе давно не уместны. Глубоких мыслей здесь тоже искать не надо - это не то кино, так что Федора Михайловича просьба не беспокоить. Кино зачётное, не хуже Марвеловских комиксов, но и не лучше. Приятно, что взяли эту чисто техническую планку - тоже можем и не хуже, так что можно развиваться дальше. Любая оценка должна быть адекватной с пониманием, что лейбл на попе далеко не всегда синоним качества. Думаю, если он был бы на английском, многие критики ни фига бы не разобрались чей это фильм...))

Не тратьте время лучше посмотрите обзор этого фильма в yotube от BadCjmedian

Такой глупости давно не видела земля
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011