Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантастические звери и места их обитания / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) Подробнее

Поиск и изучение необычайных волшебных существ приводят магозоолога Ньюта Саламандера в Нью-Йорк. Скорее всего, он отбыл бы на поезде дальше, если бы не не маг (так в Америке называют магглов) по имени Якоб, оставленный в неположенном месте магический чемодан и побег из него фантастических животных Ньюта.

Фантастические звери и места их обитания / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016)
Razmerova
Новичок
+38
-22
78
да да да! Прекрасная сказка для взрослых) Для любителей фильмов о Поттере отличный бонус! Смотрите смотрите)
electroHuk
Опытный
+145
-127
1387
да да !!!
очень позитивный и местами весёлый фильм, с хорошими спецэффектами и волшебным сюжетом! вся семья получила огромное удовольствие от просмотра. Ждём продолжение) :smile19: :smile21:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Фильм просто хорош ! Я ожидал лучшего , местами было скучно но чуточку ! 8 с 10 :smile19:
турбо
Опытный
+70
-114
подростковая сказка с жирными спец эффектами!!!
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Дикого восторга не испытал, но и не тошнило при просмотре, для меня одноразовый фильм. "Медальки" за одёжку тому подтверждение. Модная тенденция набирает обороты, приквелы, сиквелы и т.д. уже поставлены на поток и судя по кассе, люди с удовольствием это проглатывают, наверное принимая их за сериалы, которые уже стали неотъемлемой частью, нашего быта...
6,5 по шкале Рихтера:smile25:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
До середины фильм еще более или менее интересный, но когда начинают появляться гипермонстры, то все становится понятно. На тройку и то из-за спецэффектов.
swat911
Новичок
+72
-74
115
:smile129: Господи, что я посмотрел?!! толпа придурков бегает с палочками и заклинаниями какими-то, ненавижу Гарри Поттера, но я и не думал что это практически тоже самое!!! смотрел только из-за спецэффектов и то раз 5 начинал и никак не мог осилить до конца, оценка -100 из 10:smile134: :smile134: :smile134: :smile134: :smile134: :smile134:
forZe
Мастер
+238
-206
Я не любитель творчества Джоан Роулинг,но к произведениям автора отношусь с уважением...Что сподвигло меня посмотреть фильм?,ради интереса,интерес оказался не очень интересным,не для меня .Любителям данного жанра-приятного просмотра.
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Понравилась сказка)
peterer
Опытный
+75
-161
Если вам нравится жанр псевдоисторической сказки для взрослых геев, то возможно фильм понравится.
Если нет - не тратьте время. Такая хрень...
just 555
Эксперт
+253
-201
233
В принципе мне фильм понравился,хотя и был местами скучноватым. Про графику и говорить не стоит,т.к. с ней уже давно научились "играть" так,то от реальности мало отличишь. Идея тоже интересная: волшебные зверушки,которые разбежались и которых нужно поймать,чтоб защитить и чтоб их не обвинили во всем и сразу. Подбор актеров же всегда был сугубо субъективной вещи,хотя и могу признать,что Рэдмейн явно актер хороший,но имеет отталкивающую внешность (личное мое мнение).Понравился вполне доступный юмор без пошлостей (особенно "гонки" за нюхлером у ювелирки и "уход" в чемодан в гостях у леди). Вторую часть посмотреть стоит и желательно в кинотеатре,при условии,что она не будет 2-ух часовой. :smile19:
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Не осилила(((
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм классный на мой взгляд,красивые спецэффекты и разные монстры делают фильм более интересным.Стоит посмотреть.
kk1620
Новичок
+12
-20
Сказочная чушь для подростков... Костюмированное, ВЫСОКОтехнологичное мыло...
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Фильм из категории, можно глянуть 1 раз для ознакомления)) не более))
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Cейчас на форуме: Deeler ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011