Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выживший

Поиск по форуму

Фильмы: Выживший / The Revenant (2016) Подробнее

Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Выживший
id2857722
Новичок
+3
-6
актёрская игра и съёмки отлично .
сценарий как всегда бред .
LeeW
Продвинутый
+113
-75
394
Ну кто после событий в этом фильме может сказать, что "у меня день не задался"? У меня от одного просмотра кости трещали! Так ему доставалось бедному! :smile47:
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Фильм- не айс:smile20: Тупо проведенный вечер:smile20:
дорофей
Опытный
+151
-136
40
не понравился ни сколько :smile13:
Ханна
Новичок
+66
-61
24
Долго. нудно и не интересно. Чем все кончится понятно с середины фильма. Снято красиво, игра актеров хорошая. но сюжет оставляет желать лучшего.
Роль Харди, на мой взгляд, гораздо лучше, чем Ди Каприо. 4 из 5 с натяжкой .:smile21:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Охренительно красивое и масштабное кино. А то что герой Лео как тут пишут - неубиваемый, лично меня мало волнует: Рипли тоже должен бы легко схрумкать чужой, а Терминатор устаревшей модели раскваситься под напором жидкометаллического. Даёшь торжество силы воли и духа наперекор всему! :smile8:
Да, и вспомнился старенький фильм - весьма похожий, но более душевный Иеремия Джонсон
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Маратко
Мастер
+564
-459
307
Прочитал историю Хью Гласса, ну сценаристы! Ну навертели!
Осторожно - спойлер!
Сына у него не было. В медведицу он стрельнул когда она встала на задние лапы перед атакой. Потом она подмяла его под себя сильно поломав при этом. Джон Фицджеральд и Джим Бриджер остались в живых. Он никого не убил. Джима он пожалел, пацану было только 19. А Джона он побоялся убить потому что тот был завербован в армию США. А убийство военнослужащего каралось виселицей. Оба они дожили до старости. А Гласс нашел свою смерть через 10 лет от рук индейцев арикара, которых кстати нашли и расстреляли.
Skats001
Новичок
+9
-14
1
Фильм плохой!
Единственная сцена - это бой с медведем и ВСЕ!
разовая дешевка.......
Не ожидал от ДиКаприо ........
Gel
Новичок
+44
-44
Действительно, фильм снят красиво, но я не смогла его досмотреть, хватило на полчаса, смотреть дальше невозможно, такой нудятины я еще никогда не видела.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Почему так много отрицательных отзывов. Люди, фильм может и не везде идеален, но смотреть его очень классно. Столько напряжения и эффектных сцен, да некоторые моменты сказочны, но зачем так сильно заострять на этом внимание, если так судить то можно любой фильм обозвать. Фильм не исторический, он художественный и много чего придумано, но все же основано на реальной истории. А что касается длительности, то просмотрел на одном дыхании все 2 с половиной часа и был восхищен.
ДЮ
Эксперт
+179
-286
2 5
Слабый фильм, как ни крути. Де Каприо и Харди не подходят для своих ролей. Одна единственная сцена в начале бой с индейцами иВ СЕ!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Скрытый текст
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
КА-РА-ТЕ-ЛЬ пишет:
Почему так много отрицательных отзывов. Люди, фильм может и не везде идеален, но смотреть его очень классно. Столько напряжения и эффектных сцен, да некоторые моменты сказочны, но зачем так сильно заострять на этом внимание, если так судить то можно любой фильм обозвать. Фильм не исторический, он художественный и много чего придумано, но все же основано на реальной истории. А что касается длительности, то просмотрел на одном дыхании все 2 с половиной часа и был восхищен.

Полностью согласен.
fp]uhfl2012
Новичок
+8
-6
14
А мне понравился фильм, даже очень, не смотря на то, что он реально длинный, пересмотрела его 2 раза на одном дыхании. Очень красиво снята природа, смотришь фильм и будто присутствуешь рядом, чувствуешь холод, голод, боль. Супер!!! Ну а Леонардо просто БОГ!!!:smile8:
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Давно я не видел таких поразительных картин. Все на высоте, а природу удалось передать особенно удачно.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-138
2
Думаю, премия ОСКАР 2016 гарантирована....очень сильный фильм...
urgen
Новичок
+28
-50
очень люблю ДиКаприо как актера. но этот фильм еле до конца до смотрел. ооочень нудно и затянуто. несколько человек ушло из зала не досмотрев до конца.
Положительные отзывы не понимаю. если бы фильм шел МАКИМУМ 1 час 20 минут то еще куда нешло...
Оценщик
Продвинутый
+86
-83
22
:smile129: супер кинчик!
Pakostnik
Новичок
+7
-3
Мне больше всего понравилось, что они там плавают в ледяных реках, зимой, как летом в амазонке. И после этого у них ничего не звенит. :smile127: Это просто моржи какие-то. Я в шоке...:smile128:
mr_scratch98
Новичок
+3
-2
urgen пишет:
очень люблю ДиКаприо как актера. но этот фильм еле до конца до смотрел. ооочень нудно и затянуто. несколько человек ушло из зала не досмотрев до конца.
Положительные отзывы не понимаю. если бы фильм шел МАКИМУМ 1 час 20 минут то еще куда нешло...

тк иди трансформеров смотри, они не нудны и не затянуты..
andreas88
Новичок
+22
-20
А какой дебил придумал в описании, что действие происходит на Диком Западе? ДЗ это Аризона, Техас, максимум Нью-Мексико, т.е. южные американские штаты. А действие фильма явно разворачивается где-то на Аляске. На Диком Западе сосны не растут!
Ханна
Новичок
+66
-61
24
Не понятно откуда такой высокий рейтинг и рекомендации к просмотру... Смотрю по отзывам - мало кто впечатлен. У меня, лично, было желание выйти из зала с середины фильма. Снято, конечно, красиво, но сюжет бредовый.
veronika882
Новичок
+14
-14
15
:smile15: Противный фильм. Кровь, грязь, унижение и никакого смысла...:smile17:
ВИКТОРБУГРОВ
Новичок
+19
-31
Ужасно затянутый, занудный фильи. Совершенно непонятно, откуда высокие рейтинги. Смотрел с трудом и то только из за красивых ландшафтов! 2 из 5!
Max Maximov
Новичок
+0
-2
Если что, то этот фильм снят по истории великого экспедитора, и писать такой бред о том, что сюжет затянут это полная глупость. Фильм дает задуматься о человеческой воли, показывает на что способен простой человек, ради жизни и мести. Ди каприо сыграл на высоте, не сказав не слова почти. Так что дилетантам не понравилось, кому надо больше экшена и голых сисек
А фильм снимали в очень красивом месте, в котором я живу, только ради такой живописи и сьемки, которая была очень трудной, фильм заслуживает большой оценки
Nigel235
Новичок
+2
-0
andreas88 пишет:
А какой дебил придумал в описании, что действие происходит на Диком Западе? ДЗ это Аризона, Техас, максимум Нью-Мексико, т.е. южные американские штаты. А действие фильма явно разворачивается где-то на Аляске. На Диком Западе сосны не растут!

Не позорься хоть...почитай,что такое Дикий Запад...а то написал как "рукалицо"
AlexFrost
Новичок
+31
-34
65
Люблю ДиКаприо, но это самый худший фильм его. Смотрел его с надрывом. Если за такой фильм ему дадут Оскар, то понятно почему у него его до сих пор не было. Особой игры я не увидел, каких то умных, глубоких диалог не услышал. Да, красивые виды, отличная операторская работа, и все!!!
Что не понятно мне:
1. Глас охотник, следопыт. Как он проворонил медведя???
2. Друзья, вы видели, как медведь поломал его? После такого разве можно выжить???!!!
3. Как можно так долго находится в холодной воде?? Кто купался летом в горной речке, тот знает. Вода такая холодная, что пару секунд и тебя всего сводит. А тут, Глас столько плыл по реке!!!
Понятно, что это кино, художественный вымысел, но не до то кого же!!!
kutim
Мастер
+593
-320
83
Зашёл на дневной киносеанс. Почти пустой зал, на удивление никто не жрал попкорн и не оглушала озвучка. Люди подобрались воспитанные, правда иногда кашлял мальчик (это простительно, болеет человек) и моя спутница доставала комментариями.... То стрелы не так летят, то медведь не так грызёт, то у лошадей тонкие ноги.... Это было последней каплей, пришлось вежливо попросить заткнуться и дальше всем вместе наслаждаться просмотром.
Фильм сродни "Апокалипсису", максимально показывающий натурализм и жестокость прошлых славных дней человечества.
Мне понравился.

таня11111111111111111
Новичок
+23
-33
100 баллов , Лео ты должен получить оскар!! фильм супер, ааааа просто жесть ,люди посмотрите фильм,нечитайте комы,это же Лео!!!!!! он в этом фильме так сыграл,я плачу до сих пор.:smile3:
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Камрады, когда, ориентировочно, ждать качества?
Cейчас на форуме: denjudas, Bariiga ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011