Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
На гребне волны / Point Break (2015)
Подробнее
Джонни — молодой агент ФБР, специализирующийся на работе под прикрытием. Он не раз выходил из самых сложных ситуаций, всегда доделывая свою работу до конца. Его очередным заданием становится проникновение в банду воров. Однако эти люди не обычные грабители: их главным отличием от остальных является увлечение экстремальными видами спорта. Свои умения они используют при каждом новом ограблении, и стать частью их команды очень непросто. Чтобы войти в банду и остановить преступников, Джонни придется доказать, что он такой же как они, а для этого ему не раз предстоит рискнуть собственной жизнью…
Данный ремейк, снятый по мотивам фильма «На гребне волны 1991г» выглядит довольно ярко и захватывающе только благодаря великолепным съёмкам и экстремальным глупостям, от которых на протяжении всего фильма захватывает дух в отличие от оригинала. Один вопрос. Зачем нужно было менять сценарий и весь сюжет сводить к некой магической восьмёрке, которая своим маразмом полностью убивает логику зрителя? БРЕД ТУПЕЙШИЙ!!! Рекомендую смотреть, полностью отключив мозг. Оценка 5 из 10!
ну и зачем было снимать ремейк ? тем более делать его тупым ну и сняли бы что то похожее , назвали бы ... "власть волны" или как то так и ога в общем полная *****та
С позиций постановки экстремальных спец эффектов, это один из мощнейших фильмов! Еще бы с концовкой смогли бы более продумано и логично завершится, то цены бы не было! Обязательно пересмотрю как не будь в 3D. 10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Сюжет рваный - на правду не похоже ни разу. Хотя... Много (и многих) ли я в жизни видел??? Сценарист и реж явно пытались превзойти К.Бигелоу, подражая ей же. Не вышло. Своё привнесли, но Катрин в начале 90-ых выше оказалась. Пару сцен просто копирнули у Бигелоу. Это не продолжение её версии и не римейк. Как самостоятельному кино поставлю 8/10. За яркость и оригинальность. Местами просто трэшовый драйв. Но актёры даже не приблизились к мастерству Суэйзи или Ривза. Или Бьюзи или Лори Пэтти. Перечисленные играли лицами, типажами, сценами. Но это муви на раз. Пересматривать не стану. Не моё.
Фильм практически с первых минут начинает напоминать первый форсаж. Точнее копировать его до безобразия подробно, с той лишь только разницей, что вместо гонок на тачках выступают экстремалы в своих самых топовых дисциплинах. А так даже персонажи похожие есть… Надуманная философия героев не убедительна. Над этим создателям фильма стоило бы поработать тщательнее. А вот съемки и трюки на крепкую четверку. Ради них и стоит посмотреть этот фильм. Но пересматривать или хотя бы вспоминать его вряд ли захочется... 6 из 10
Оригинал,один из любимых,этот как отдельный фильм,не хило смотрится,пейзажи класс,стоит глянуть,конечно же высокой реакции не ждать.Почти на снят хорошо,под настроение понравится.8/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
В общем понравился, динамичный, захватывающий, очень круто было, когда летели в костюмах между гор! А вот подъем вверх по отвесной скале без страховки как то не реально! неужели это возможно?!!!