Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005)
Подробнее
В основе сюжета сериала "Мыслить, как преступник" лежит работа особого отдела ФБР, во главе которого стоит талантливый криминалист Джеймс Гидеон, который вместе со своей командой помогает полиции раскрыть самые ужасные и запутанные преступления. Команду Гидеона вызывают каждый раз, когда на горизонте возникает очередное громкое дело, которое нужно расследовать в кратчайшие сроки. Криминалисты Гидеона не занимаются сбором улик, их задача проанализировать самые мельчайшие подробности преступления, чтобы понять, какие мотивы двигали преступником, нападет ли он снова и кто будет его следующей возможной жертвой.
nata_2403 Вы не заметили в раздаче, помимо видео файлов, есть еще файлы субтитров. Все файлы должны находиться в одной папке, также включите отображение субтитров в опциях своего плеера, во время воспроизведения.
Спасибо,Nocturnal !!!!!!! А затупила сама,я их удалила.СПАСИБО,скачаю еще раз.P.S. Всё получилось))Хоть послушать в оригинале какими голосами говорят любимые актеры.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Хороший сериал, но с переводом полная беда, смотреть невозможно, досмотрел до 5-го сезона, всем советую, не пожалеете, хотя первые несколько серий меня не особо захватили ))))
Nikki 5-ая серия появится при повторном показе по ТВ. Почему именно она была пропущена я не поняла. Или не показали, или автор раздачи её пропустил. Но она появится позже. Пока не могу сказать когда именно.
А почему пропустили 5 серию (по поводу перевода)?...
релиз с 1 по 4 серию был от newstudio. потом (по неизвестным мне причинам) они прекратили выкладывать серии. сейчас другой человек выкладывает новые серии, 5 он не записал, т.к. не знал, что newstudio прекратили релиз. перевод будет: 5 серия: вечер 20.01 9 серия: вечер 23.01 10 серия: вечер 30.01
А почему пропустили 5 серию (по поводу перевода)?...
релиз с 1 по 4 серию был от newstudio. потом (по неизвестным мне причинам) они прекратили выкладывать серии. сейчас другой человек выкладывает новые серии, 5 он не записал, т.к. не знал, что newstudio прекратили релиз. перевод будет: 5 серия: вечер 20.01 9 серия: вечер 23.01 10 серия: вечер 30.01
Во, спасибо большое за инфу! А то уже думал с субтитрами 5-ю серию смотреть.., соскучился уж по сериалу...))
В 06.8 не переведена одна цитата в конце: "Величайшее добро, какое ты можешь сделать для другого, это не просто поделиться с ним своими богатствами, но и открыть для него его собственные". Бенджамин Дизраэли. В феврале на телеканале FOX Russia будет показана только одна серия под номером 11. Дальше на FOX планируется перерыв (сроки пока неизвестны)