Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016) Подробнее

Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.

Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016)
Pirat
Мастер
+255
-647
Такие шедевры рождает мировой кинематограф раз в 10 лет.:smile3: :smile3: :smile3: Высший балл!!!
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
Фильм понравился, но было такое ощущение, этакий Гарри Поттер, только повзрослевший. А так сюжет динамичный, с элементами юмора.
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
Первый раз, когда я его посмотрела, мне не очень понравился, но я думаю это потому, что я не особо смотрела и вникалась. Но так как я большой поклонник Бенедикта, то посмотрела фильм второй раз. Мне очень понравился!
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
искал что нибудь отдыхающее и этот фильм оказался то что надо
Angelyev
Новичок
+23
-44
Посмотрел целых 2 минуты! Беглые психи Аля Мортал Комбат бегают по стенам что-то колдуют. Не исключено что делают фаталити, но я не уверен. Дальше этот порожняк смотреть не стал.
PazZzitif_NRG
Опытный
+82
-74
81
Спецом ходили в киношку на данный фильм.
У всех только положительные эмоции.
MARVEL держат планку!!!:smile19:
p.S. плащ ваще ржака)))
A white hot ice – белый горячий лёд…
Dimas888
Новичок
+33
-41
Не скучаем!!!
Пожалуй по спецэффектам это лучший фильм за последнее время ( смотреть в 3D обязательно) .:smile19:
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Вообще этот фильм несколько разнообразит вселенную Marvel, добавляя в нее новые "грани", могу представить себе как он выглядит в 3D на большом экране. Это несколько роднит его с "Человеком-муравьем", а также заметил в графике некоторые отсылки к "Началу". Сюжет же его -
стандартная героика со всеми прилагаемыми атрибутами, жаль режиссер не привнес чего то нового, хоть бы юмора побольше было...
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Не был знаком с этим героем ранее, но увиденное взбодрило и порадовало. Не обошлось без клише, но это переносится совершенно безболезненно. Ждём продолжения, перерождения героев (а этого, похоже, не миновать) и новых визуальных решений, кои смотреть было даже страшновато иногда.:smile3: 8 из 10.
Kiva
Новичок
+12
-7
244
Художник
Фильм очень понравился.
И подарил миру МЕМ, который бесил меня не одну неделю
.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Да действительно на славу постарались, фильм удался, шикарный!
Спецэффекты на высоте и актеры не подкачали!
От меня фильму 5+
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Дмитрий Самойлов
Новичок
+5
-10
Всё в стиле марвела,для детей радость,для взрослых вздор.Фанатам марвеловского сказоповествования конечно понравится.
DAMIR_Dobrov
Продвинутый
+62
-39
2 74
Фильм очень понравился! Очень интересный сюжет в совокупности с отличной игрой актеров и хорошими спецэффектами являются безусловным плюсом данной картины! Посмотреть однозначно стоит, кино достойное внимания. :smile19:
id363056398
Новичок
+0
-0
Релиз НД весом в 7,23 ГБ - не проигрывается!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
id363056398 пишет:
Релиз НД весом в 7,23 ГБ - не проигрывается!

на компьютере пробовали? Попробуйте альтернативный проигрыватель.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011