Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016)
Подробнее
Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.
Первый раз, когда я его посмотрела, мне не очень понравился, но я думаю это потому, что я не особо смотрела и вникалась. Но так как я большой поклонник Бенедикта, то посмотрела фильм второй раз. Мне очень понравился!
Посмотрел целых 2 минуты! Беглые психи Аля Мортал Комбат бегают по стенам что-то колдуют. Не исключено что делают фаталити, но я не уверен. Дальше этот порожняк смотреть не стал.
Вообще этот фильм несколько разнообразит вселенную Marvel, добавляя в нее новые "грани", могу представить себе как он выглядит в 3D на большом экране. Это несколько роднит его с "Человеком-муравьем", а также заметил в графике некоторые отсылки к "Началу". Сюжет же его - стандартная героика со всеми прилагаемыми атрибутами, жаль режиссер не привнес чего то нового, хоть бы юмора побольше было...
Не был знаком с этим героем ранее, но увиденное взбодрило и порадовало. Не обошлось без клише, но это переносится совершенно безболезненно. Ждём продолжения, перерождения героев (а этого, похоже, не миновать) и новых визуальных решений, кои смотреть было даже страшновато иногда. 8 из 10.
Фильм очень понравился! Очень интересный сюжет в совокупности с отличной игрой актеров и хорошими спецэффектами являются безусловным плюсом данной картины! Посмотреть однозначно стоит, кино достойное внимания.