Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вне/себя / Self/less (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Вне/себя / Self/less (2015) Подробнее

В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантации своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако когда ему приоткрывается тайна происхождения нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.

Вне/себя / Self/less (2015)
alkex
Новичок
+8
-5
Вполне себе фильм
Stingray
Новичок
+32
-37
29
Очень даже понравился фильм.
Да тема уже не новая, но снято хорошо и интересно.
Посмотрел на одном дыхании.
Рано или поздно такое будет возможно. Для избранных конечно...
Сцена с Кингсли хоть и была эпизодической, но очень понравилась!
Эх, а какая у него Ламба.... Да и Challenger.. Эх...
8/10

Не понравилось только одно:
Осторожно - спойлер!
В сцене с погоней, ему разбили кучу окон. Я про себя думал,- только не облажайтесь при смене ракурсов... И что мы видим? Когда машина разбилась, то окно, что ему прострелили и он его выбил, чудесным образов опять целое. Да е-мое!!! Неужели так сложно запомнить, что вы разбиваете??????
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
При просмотре даже в туалет не хотелось отбегать, настолько держит от начала до конца. Не знаю, кому как - а мне понравилось, ставлю твердую 5. Считаю, что в своем жанре вполне отличный фильм. Но, конечно, при желании и до столба можно достебаться.:smile259:
Редактировано Мат / Модератор!
Milleniym
Новичок
+38
-42
Хороший добротный фильм
Мелодрама,нашпигованная кадрами из «Духless».Не показалаи,как это-быть молодым, увлеклись перестрелками. Только за Кингсли и за того гада в очах +
CaIIIok
Опытный
+194
-154
24
Хороший фильм скоротать вечерок. очень понравилась концовка. :smile1:
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Простой как три копейки... Без загибов и извилин. Всё прямо и перпендикулярно. Но добротно отработано. 7 из 10 придирчиво.
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
В целом фильм не плохой, отличная задумка..люди хотят жить, отчаянно хотят жить вечно.. отсюда и множество фильмов и книг на подобную тематику.Не понравилось только одно :
Осторожно - спойлер!
с самого начала понятно,чем все закончится, никакой интриги..ничего неожиданного.
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
Рекомендую!
Фильм показывает абсолютно не знакомые на протяжении ТВОЕЙ жизни люди, заслуживают дожить счастливо дожить эту самую жизнь до конца!!! В принципе так, как уже прожил ее ты. Главный герой понял это! Оценка 10 из 10!
spoone
Новичок
+13
-16
Комментарии оставляю редко, ну здесь не смогу сдержаться. Фильм снят на высоте и игра актёров бесподобна. Не отпускает ни на минуту от экрана. Минимум спецэффектов, а в наше время это редкость. Всем рекомендую данную киноленту. Я за:smile19:
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Добротный фильм с динамичным сюжетом и хорошими актерами. Посмотреть надо.
Pirat
Мастер
+255
-647
Фильм не плох, посмотреть можно. Но на мой взгляд, не хватает научно-фантастического обоснования, по части переселения души или сознания в другое тело, слишком скупо и примитивно выглядят представления режиссера по этому поводу. А фильму в целом, ставлю твердую 8рку, особенно по части драматизма - испытываемые чувства героев вплетенные в сюжет фильма. :smile19:
Pilum
Опытный
+157
-244
Нда...вяло и не интересно,хотя по началу думал кайфану от сюжета. Герой прям из сахарной ваты сделан-добрый, душевный. Как он интересно с такими взглядами стал крутым бизнесменом? Поведение и поступки главных героев нереалистичны.Увы:smile46:
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Довольно-таки не плохой фильм, интересный. Вот только сюжет, как мне кажется, избит до потери пульса. Но все-равно было не скучно наблюдать за развитием событий. От меня 8/10.
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Фильм неплох, хорошая идея, но немного скучновато. Иногда напоминает обычный американский боевик. А концовка порадовала. Ставлю 4
Сварог
Опытный
+131
-150
на 4 из 5. Фильм на один раз. На следующий день из памяти сотрётся. Как видно из ниже указанных комментариев - фильму чего-то не хватает, так и есть. Скучен или мы такое уже смотрели....
на убийство вечера после трудового дня, вполне подойдёт.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011