Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хатико: Самый верный друг
Фильмы: Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009) Подробнее
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Хатико: Самый верный друг
С удовольствием смотрела его 2 раза и намеренна сделать это ещё не один раз,фильм очень трогательный,грустный,очень жалко собачку,я весь фильм рыдала без остановки
боже мой... никогда не думал что я так буду плакать...мне кажется что и на следующий день я продолжу плакать... очень трогательный фильм...пишу это со слезами на глазах
+1
-0
Это самый трогательный фильм из всех что я смотрела!!! Я смотрела фильм раз 10 и все эти 10 раз у меня на глазах были слёзы!!
Обязательно смотреть!!!! Отличное кино
Самый лучший фильм!!! смотрела 4 раза!!!! очень грустный!!
Те кто ещё не смотрел, обязательно смотрите!!!!
Те кто ещё не смотрел, обязательно смотрите!!!!
фильм просто супер!!!без лишних слов...
Подобного свойства фильмы предпочитаю смотреть дома и по возможности одна: вызывают массу весьма "плаксивых" эмоций, что, по моему, говорит о безусловном качестве картины.
Короче, всем приятного и спокойного просмотра..если сможете. Честно, я не сдержалась, пустила слезу.
Короче, всем приятного и спокойного просмотра..если сможете. Честно, я не сдержалась, пустила слезу.
очень затронуло.фильм хороший,но только тем и берет что очень трогательный так что 4
Фильм СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько эмоции не вызывал ни один фильм!!!! Смотреть абсолютно всем!!!! В домашнюю коллекцию навсегда!!!
ой не могу смотрели два раза с мужем и плакали фильм супер 555555555555555555++++++++++++
Очень трогательный, душевный фильм
Потрясный фильм ... одни эмоции ....
Потрясающая картина!!!Слезы полились уже сначала фильма,но все-равно оставлю для коллекции и друзьям.
КАЧАЙТЕ!!! фильм шикарный. я в полном восторге...
Фильм великолепный!!! Смотреть всем обязательно! Оценка 5 +++
Фильм супер!!! В коллекции он обязательно нужен!!!
да фильм отличный уже как 13 гигов раздал)
Скажите,фильм хорошо кончается?)а то я очень впечатлительный и все эти истории с животными у меня вызывают жалость и тревогу:)
Подкупает только то, что снято на реальных событиях. Очень уж какой-то резиновый. Но разок поплакать можно.4
Фильм который не оставит ни кого равнодушным. Даже пустил скупую мужскую слезу. Однозначно 5++++, море эмоций!!!
История привосходная, спервого раза сам чутли слезу не уронил.
За этот фильм больше чем (5)
За этот фильм больше чем (5)
Зная, что фильм давольно хороший и все советуют посмотреть, все равно даже не взгляну. Не хочу переживать и плакать.....
суперский фильм
Сюжета на 2 листа (если подробно...). Но меня ГЕРОЯ (я над титаником не плакал!!) застаил, чтобы глазки заблестели 5+
НА САМОМ ДЕЛЕ ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!! Дело прошлое тоже чуть не прослезился)))
no matter what they say let it go
фильм просто шик, блеск и суперотличный))) сюжет вообще ВАУУУ!1 я так плакала потом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011