Экипаж (2016) - Данила Козловский, Владимир Машков + ещё кто то там...)
Не знаю почему принято ругать эту современную версию и хвалить старую
Потому, что это пародия (моя версия ответа на поставленный вопрос), персонажи карикатурные, сюжет глянцево-пафосный. В сравнении, ничего кроме сожаления не вызывает.
Не увидел никакой пародии, карикатурных персонажей, глянца или пафоса
(моя повторная и неизменная версия на поставленный ответ).
Я ничего не сравнивал и не выискивал несоответствия - просто смотрел фильм как самостоятельное отдельно взятое кино, и не зацикливался на ранних версиях сей истории.)![]()
Зацикливаться, вообще ни на чём не стоит. Земля вертится, интересы меняются, иногда новое кино бывает лучше старого. Но, это явно не тот случай.
Лично у меня, старый "Экипаж" присутствовал в памяти крайне фрагментарно (сколько воды утекло), уже после нового пересмотрел. Так что, мнение об этом фильме сложилось до сравнения.
Если вы получили положительные эмоции, рад за вас, больше дискутировать не о чем.

Меня до сих пор мучает вопрос,почему на этот вулкан приземлялись огромные пассажирские самолеты аэрокомпаний,но люди разместившиеся там не предусмотрели взрыв вулкана,и план эвакуации через морские суда,построить небольшой порт вышло бы накладно и экономично!В фильме на самом деле всё так не естественно,причем люди сами играют сам по себе и эмоционально по русски!Причем никто из актеров не верит в происходящее,а стало быть фильм уже на смарку!Много косяков было,которые под влиянием эмоций вообще нельзя заметить,в принципе так между прочим работают мошенники,сперва прробуждают доверие на эмоциях,а потом и творят дела!
Ты этим тоже можешь заняться,так что не бойся дать в морду Михалкову!