Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Рождественская история / A Christmas Carol (2009)
Подробнее
Когда-то Эбенезер Скрудж был обычным мальчиком, романтичным подростком, влюбленным мужчиной. Но незаметно его идеалы и стремления заслонили деньги. В погоне за капиталом Скрудж забыл обо всем. Он никогда не подаст монетки нищему, не улыбнется прохожему - повсюду ему чудятся враги и дармоеды. Эбенезер платит крошечное жалованье бедному слуге, который работает за троих. На приглашение племянника встретить Рождество вместе с родственниками Скрудж презрительно заявляет, что не любит этот праздник. Этой же ночью к нему приходят Духи, чье терпение лопнуло. Настала пора поучить скрягу уму-разуму...
обожаю Диккенса, это мой любимейший мультфильм...смотрела в кинотеатре на первых рядах....безумно красиво... и поучительно)))) жаль что дети сейчас не ценят такие мультфильмы...да и взрослые тоже(((
Великолепный мультфильм. После просмотра он будет на 1 рядах в моей коллекции. Интереснейшая история, которая завораживает с первых секунд! Вам будет страшно, грустно и в тоже время смешно. Смотрите, не пожалеете.
Мультфильм действительно очень хороший. Но мне кажется, что маленьким детям он не понравится. Очень поучительная история, заставляет о многом задуматься. Даже слезы при просмотре накатывались не раз
Очень поучительный мультфильм! Однако, следует сказать, что он не для детей! Ну, или, по крайней мере, не для всех! Советую посмотреть ВСЕМ взрослым!!!
Отличная экранизация легендарного произведения автора имя которого знает каждый человек в мире, ну, или по крайней мере должен знать. Обожаю его книги, и не один раз уже пересматривала данную экранизацию, отлично поставлено, и тем кто не желает читать книгу можно смотреть, потому что сделано без отступлений от письменного варианта. Создателям фильма огромная благодарность, как и самому сайту fast-torrent.ru, где можно найти практически любое кино, для бесплатного просмотра! )
Впервые посмотрел год назад на рождественские каникулы. Мультфильм прекрасно создаёт атмосферу праздника! К тому же, проблемы, затронутые в фильме, заставляют задуматься о жизни. Я согласен с комментариями ниже, не знаю, стоит ли смотреть детям ( хотя ничего такого СВЕРХужасного нет), а вот родителям вечерком посмотреть - что надо
Это история должна быть на контрастах. Мрачность и суровый реализм должен соседствовать со светлым праздничным настроением, но именно в этом мультфильме с мрачностью был явный перебор, по этому мультфильм немного не оправдал моих ожиданий, но всё же это всё ровно весьма хороший мультфильм.
Прекрасная экранизация. Атмосфера произведения передана очень точно. Напряжение нагнетается, драма разворачивается, вызывая целую гамму чувств: от страха до щемящего чувство жалости. Финал создает чудесное рождественское настроение. Думаю это не легкая задача-сделать мульт соответствующий произведению Диккенса и атмосферно, и со смысловой нагрузкой. А то, что он кажется не совсем детским...Но, во-первых, произведение Диккенса не на малышей рассчитано. Во-вторых, такие мульты тем и хороши, что их нужно смотреть с детьми вместе - и родителям не скучно, и детям полезно. Принимая во внимания, что идея популяризации классики в настоящее время реализуется чаще плохо, чем хорошо, то этот мультфильм просто бесценен.
Мультфильм колоссальный! Только вот дети не захотят смотреть уже через 15 минут. Но начало обязательно покажу для развития. Пусть окунуться в то время и увидят чем жили дети тогда. А фильму только 10
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Очень хороший поучительный мультфильм, основанный на классике. Только мне кажется что будет более интересен взрослым и детям старше 10 лет. Для детей младшего возраста можно посоветовать мульт "Рождественская история Микки" (1983), созданный по тому же произведению
Очень поучительный мультфильм, экранизированный по сказке Чарльза Диккенса! Этот мультфильм серьёзен и даже мрачен. Ну а как иначе?! Ведь герой проходит через, скажем так "ад". Герой должен пройти очень тяжёлый и ужасный путь. Да, мультфильм не для маленьких детей, т.к. тут, можно сказать, не совсем детская рисовка. Что-то детям может показаться немного страшным. Но тем не менее, я думаю, что никто и никогда не сможет повторить этот шедевр. Такой и должна быть идеальная экранизация!
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Что то страшная какая то графика то. По красивее то нельзя было сделать? Издатели видимо хотели приблизится к реалистичному изображению, но если бы такие люди взаправду жили ... жесть
Мне больше с Микки Маусом понравился мульт ... и "Полярный экспресс" - лучшие Рождественские м.ф. на мой взгляд
Всем ценителям данного шедевра обязательно нужно как-нибудь посмотреть его в 3D, именно в объёме фильм и технология выбранная для его создания раскрывается на полную. В сценах полёта над городом и вовсе аж дух зазватывает.
Благо сейчас для этого не нужно дорогущего 3D телевизора, достаточно лишь обычного смартфона с FullHD экраном, да любого vr картборда что продаются за копейки на каждом углу.
А можно и вовсе скачать шаблон из интернета да вырезать из картона самостоятельно, докупив только пару линз.
Очень актуально! У нас таких Скруджей полно. И чинуши и буржуи. Жмутся за каждую копейку и грабят простой народ. Бога не боятся. Думают, что будут жить вечно. Глупцы! За всё придётся ответить и каждому воздастся по делам его.
Ну о-о-о-очень Рождественская история. Из-за уникального визуального ряда, я бы классифицировал сей шедевр, как рисованный художественный фильм. При всей своей мрачности, серьёзности и мудрости, он удивительным образом наполняет ваш дом атмосферой праздника, запахом снега, хвои и мандаринов .
P.S.: Джим Керри, как всегда, бесподобен и неподражаем .