Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Напарники, Джо и Кэтрин, детективы из ФБР расследуют череду загадочных убийств. Все преступления объединяет нечто сверхъестественное — серийный убийца всегда на шаг впереди лучших сыщиков. Тогда на помощь правосудию приходит отставной аналитик спецслужб доктор Джон Кленси. Его исключительная интуиция и интеллект могут помочь поймать убийцу, но вскоре Джон понимает — его соперник значительно превосходит его в способностях.
Пишу отзывы крайне редко, но тут зацепило. Фильм отличный, давненько ничего подобного не было. Любителям детектив-триллер-приключения в одном флаконе не понравится - проходите мимо. Это чистый детектив с лёгким оттенком мистического что ли. Смотрится на одном дыхании, не оторваться. А главное - смысл фильма, что интересно - раскрывается только в последнюю минуту. 10 из 10, в коллекцию (только вот стоит ли пересматривать - не уверен, ничего нового не откроешь, всё предельно ясно, очень тяжёлый фильм).
Серьезный фильм, психологический триллер, но не напряженный какой-то, даже можно сказать триллер адаптированный для семейного просмотра. Судя по всему сценарий написан строго под двух звезд Джеффри Дин Моргана и Энтони Хопкинса, которые играют всеми своими гранями своего таланта, очень убедительно и очень сопереживательно. Но, последняя четверть фильма полностью сдувает всю напряженность предыдущих трех четвертей и поэтому оценю на 7 из 10.
С трудом осилил 20 минут.Занудные притянутые за уши диалоги двух детективов(как принято М.и Ж)Унылый Хопкинс(видимо страдающий от того ,что нельзя никого сьесть)Компиляция из уже виденного ранее,Фильм ни о чем.Ну как говорится -на вкус и на цвет.....Тем более при таком уровне восхищения сим "щедевром"
Фильм достоен просмотра. Превосходная игра актеров. Замечательный сюжет. Потрясающий триллер - детектив. Все что происходит в этом фильме, подвергает большому осмыслению бытия. Как бы кто поступил, в каких бы то ни было ситуациях. Концовка тяжелая. Порой величайшие акты любви, совершить сложнее всего!
Понравился. Было интересно при просмотре. Люблю такой жанр. А Мне, не показался "слабеньким", крестится надо, когда кажется ! твёрдая четвёрка из пяти !!!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
05 Янв. 2017 21:45
Интересное кино. Хотя и без особых заморочек, но подкупает. Интрига, расследование, немного мистической экстрасесорной составляющей и почти философская тема о "величайшем акте любви". Посмотрела с удовольствием. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...