Главная - Форум - Песочница - Любимые режиссеры

Поиск по форуму
Любимые режиссеры
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1414
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Наверняка, что-то я в его творчестве не улавливаю. Ведь любят его и ценят во всем мире.
Может быть, у кого-нибудь есть слова в защиту?
Нет, такое мы тут не любим.:smile2:
А ведь это замечание относилось к Тарковскому. Вот совсем не дается мне этот режиссер. Даже критиковать по-человечески не могу.
У меня с Тарковским те же проблемы. Чтобы понять собственную нелюбовь к его творчеству, даже прочёл кое-что из его трудов. Немного прояснилось, но в своей нелюбви только укрепился.
Удалить
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1414
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
С Киноситой на торрентах проблемы. Толком ничего скачать нельзя. нашел "Двенадцать пар глаз" в каком-то одноголосом, и непроверенного качества "Легенду о Нараяме". "Кармен возвращается на родину" заинтересовал, но нигде его не нашел.
Удалить
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Надо чаек заварить перед Голливудом.
Для старого Голливуда чаёк - лучший напиток. Особенно в преддверии осени. Даже у нас, на Юге, температура опустилась до рекордно низких отметок. Сегодня ночью, кажется, было +10.
И все равно в 2 раза теплее, чем у нас. В Питере, как обычно, еще и сыро. Вчера батареи затопили - это хорошо. Ну и чай спасает.
Удалить
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Наверняка, что-то я в его творчестве не улавливаю. Ведь любят его и ценят во всем мире.
А ведь это замечание относилось к Тарковскому. Вот совсем не дается мне этот режиссер. Даже критиковать по-человечески не могу.
У меня с Тарковским те же проблемы. Чтобы понять собственную нелюбовь к его творчеству, даже прочёл кое-что из его трудов. Немного прояснилось, но в своей нелюбви только укрепился.
Не дневники, случаем? Если их в школьную программу ввести, то у мэтра совсем поклонников не останется. )
Удалить
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
С Киноситой на торрентах проблемы. Толком ничего скачать нельзя. нашел "Двенадцать пар глаз" в каком-то одноголосом, и непроверенного качества "Легенду о Нараяме". "Кармен возвращается на родину" заинтересовал, но нигде его не нашел.
"Двенадцать пар глаз" не видел, но пишут, что хороший. "Легенда о Нараяме" - пронзительный фильм, но тяжелый.
"Кармен..." показывали в кинотеатрах с русскими сабами. Неужели перевод в сеть не попал?..

ЗЫ Нашел Кармен. Написал в личку.
Удалить
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1414
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Не дневники, случаем? Если их в школьную программу ввести, то у мэтра совсем поклонников не останется. )
Нет, их только пробежал глазами. Это были лекции по режиссуре, которые он читал студентам.
Удалить
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Нет, их только пробежал глазами. Это были лекции по режиссуре, которые он читал студентам.
Лекции тоже хороши. ) В дневниках слишком много снобизма. Но это только мое мнение.
Удалить
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-247
7 247
в сухую погоду промочил
Солидарен с вами. Тарковский отвратительно напыщен в интервью. Дутый визионёр, блин.
Удалить
на открытой местности потерялся
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Morear†i пишет:
Солидарен с вами. Тарковский отвратительно напыщен в интервью. Дутый визионёр, блин.
Артур, :smile68:!
Подключайся. У нас тут теплая ламповая, и Голливуд не освоен. Все еще чаек пью.
Удалить
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
У Кевин Смит много хороших фильмов. Он мудр как пророк.
Скрытый текст
Удалить
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1414
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Кстати, я что-то не припомню, чтобы кто-то в этом топике рекомендовал Тарковского.
Удалить
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1414
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
7541875416 пишет:
Скрытый текст
Видел его "Догму" и "Девушку из Джерси". Но дальше споткнулся на "Джей И Молчаливый Боб Наносят Ответный Удар". Как-то не пошел он у меня.
Удалить
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Кстати, я что-то не припомню, чтобы кто-то в этом топике рекомендовал Тарковского.
Поиск по форуму показал, что любители тут были. Вот прямо в этой теме отметились. Например, замечательные Ушки (вот такие - Δ¿Δ): "Андрей Тарковский. ТонУ в красоте его работ. Могу смотреть их даже без единой мысли, просто наслаждаясь каждым движением в кадре. Созерцающая любовь". На этой прекрасной ноте предлагаю с Тарковским покончить. И двигаться дальше.
Удалить
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
7541875416 пишет:
Скрытый текст
Видел его "Догму" и "Девушку из Джерси". Но дальше споткнулся на "Джей И Молчаливый Боб Наносят Ответный Удар". Как-то не пошел он у меня.
Про 2-х дебилов клевый фильм! Смит был очень хорошим до моржа (он же Бивень), вот на морже я сдался. Потому что не понятно. Ничего.
Удалить
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1414
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
7541875416 пишет:
vitkovalev пишет:
7541875416 пишет:
Скрытый текст
Про 2-х дебилов клевый фильм! Смит был очень хорошим до моржа (он же Бивень), вот на морже я сдался. Потому что не понятно. Ничего.
Джей и Боб отчасти не пошел, п.ч. с женой покупали диск с этим фильмом под соусом продолжения "Догмы". Так нам объяснил продавец. Но "Догмы" не увидели и через 30 минут просмотр закончили.
А что посоветуешь у Смита, кроме тех двух, что я уже видел?
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011