Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Похороните меня за плинтусом

Поиск по форуму

Фильмы: Похороните меня за плинтусом (2009) Подробнее

Говорят, что российский кинематограф не развивается и живет лишь благодаря творениям великого Гайдая, Михалкова. Это не так. Просмотрев фильм «Похороните меня за плинтусом» режиссера Игоря Коняева, я убедилась – отечественный кинематограф жив и будет жить! На протяжении всего фильма я сидела затаив дыхание, практически не дышала – сюжет просто захватил меня и долго не отпускал мои мысли… Фильм – это повествование трагедии, которая объединила в себе судьбу мальчика Саши, его матери и бабушки, дедушки. Как же родная мать может отказаться от своего родного ребенка ради какого-то художника-алкоголика, как же любящий муж может бросить на произвол судьбы жену, мать своего ребенка ради карьеры? А в жизни нашей, к сожалению, все возможно…Смотрите фильм и понимайте – родители и дети – это самое ценное, что есть у нас и их нам никто и никогда не сможет заменить.

Похороните меня за плинтусом
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Из принципа не скачиваю русские фильмы - они мне противны (большинство). Этот фильм посмотрела совершенно случайно - зацепило название. Очень понравился! Все актеры здорово сыграли, особенно мальчик Саша. От меня 5 баллов. Хочется верить, что в жизни такого не происходит!
KatyaKatina
Новичок
+6
-12
посмотрим
Агент007
Опытный
+42
-44
Мне не очень понравился. Тяжелый...Мальчик хороший
glebhp
Новичок
+15
-6
82
тяжелый фильм. И очень хороший. Некоторые вещи надо видеть\чувствовать, чтобы понимать
alisa12
Новичок
+2
-3
хороший фильм.но тяжелый.потому что жизненый.страдает ребенок от того что мама с дочкой что то и когда то не "поделили и не долюбили"
Волчара
Новичок
+9
-3
10
Смысла фильма нет:smile10:
Матрёна
Новичок
[+] [-]

фильм конечно интересный,тяжелый...мальчика жалко..(((
но смысла нет и в правду,концовка ни на чём,могли бы после кладбища снять ещё пять минут показать несколько лет вперед после всего этого где видно что мальчик живёт с мамой и у них всё хорошо...
ILuga
Новичок
[+] [-]

Фильм тяжёлый,но интересный.Стоит посмотреть,заставляет задуматься о многом.
xas36
Мастер
+158
-328
печальный, мне не понравился, но актеры играют отлично...
Lis@
Новичок
+14
-12
фильм тяжелый, но по своему хорош.
Мантефриза
Новичок
+6
-4
Тяжелая психологическая драма из жизни нашего простого народа. Книгу читала, мне кажется, в ней наоборот прописано все жестче, злее. Бабку вообще представляла себе сволочью, которую убить хочется. Из уст Крючковой все ругательства звучат как-то по- доброму и понять ее действия можно (хотя не оправдываю). В общем, смотрите, фильм хороший, про нашу жизнь и наши отношения в семьях, есть над чем задуматься и позвонить близким.5:smile4:
Nelis
Новичок
+1
-0
Всегда знал ,что русские фильмы полное говно... доверялся оценке и вот оно... 1 час и 50 минут потрачены напрасно.
0 - эта лучшая оценка этому фильму.
marenium
Новичок
+6
-3
3
Фильм классный!!! Смотрите все!!! Читайте книгу!!!Будущие родители смотрите и учитесь...
Киша
Новичок
+23
-36
Фильм очень приличный, очень хорошая игра актеров. Рекомендую 5+
Ptaha1
Новичок
+10
-10
2 часа советской чернухи и бытовухи
Cейчас на форуме: ВАЛ82, lanacilu ,
всего пользователей: 2