Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Похороните меня за плинтусом (2009)
Подробнее
Говорят, что российский кинематограф не развивается и живет лишь благодаря творениям великого Гайдая, Михалкова. Это не так. Просмотрев фильм «Похороните меня за плинтусом» режиссера Игоря Коняева, я убедилась – отечественный кинематограф жив и будет жить! На протяжении всего фильма я сидела затаив дыхание, практически не дышала – сюжет просто захватил меня и долго не отпускал мои мысли… Фильм – это повествование трагедии, которая объединила в себе судьбу мальчика Саши, его матери и бабушки, дедушки. Как же родная мать может отказаться от своего родного ребенка ради какого-то художника-алкоголика, как же любящий муж может бросить на произвол судьбы жену, мать своего ребенка ради карьеры? А в жизни нашей, к сожалению, все возможно…Смотрите фильм и понимайте – родители и дети – это самое ценное, что есть у нас и их нам никто и никогда не сможет заменить.
Из принципа не скачиваю русские фильмы - они мне противны (большинство). Этот фильм посмотрела совершенно случайно - зацепило название. Очень понравился! Все актеры здорово сыграли, особенно мальчик Саша. От меня 5 баллов. Хочется верить, что в жизни такого не происходит!
фильм конечно интересный,тяжелый...мальчика жалко..((( но смысла нет и в правду,концовка ни на чём,могли бы после кладбища снять ещё пять минут показать несколько лет вперед после всего этого где видно что мальчик живёт с мамой и у них всё хорошо...
Тяжелая психологическая драма из жизни нашего простого народа. Книгу читала, мне кажется, в ней наоборот прописано все жестче, злее. Бабку вообще представляла себе сволочью, которую убить хочется. Из уст Крючковой все ругательства звучат как-то по- доброму и понять ее действия можно (хотя не оправдываю). В общем, смотрите, фильм хороший, про нашу жизнь и наши отношения в семьях, есть над чем задуматься и позвонить близким.5