Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый лучший день (2015)
Фильмы: Самый лучший день (2015) Подробнее
Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый в день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…
Самый лучший день (2015)
Актёры вдоволь постебались и повеселились
Пива не пил, но под соответствующее стёбное восприятие посмотрел моментами не без удовольствия.
Фраза "У тебя всегда так, да?" под превращение "жезл-световой меч" вообще убила
Пива не пил, но под соответствующее стёбное восприятие посмотрел моментами не без удовольствия.
Фраза "У тебя всегда так, да?" под превращение "жезл-световой меч" вообще убила
Рекомендую. Хороший фильм А главное поучительный. Процитирую уже имеющийся коммент: Фраза "У тебя всегда так, да?" под превращение "жезл-световой меч" вообще убила Вспомнились свои движения.
Очень добрый и хороший фильм. Рекомендую. Ходил 2 раза в кинотеатр на этот фильм! Не похож на другие! Все сыграли класс!!!
Очередное безобразное творение с Ловелас-форте в главной роли.
Точно что это гадость, шлак и не стоит на это время тратить. Смотрите хорошее кино, а не подобное такому. Кто придумывает сюжеты для такого, остановись и иди уже физическим трудом занимайся...
Очередное отечественное "творение"... Разрекламированная ДЕШЕВКА!!!
Смотрится быстро и легко, фильм не многий из новой русской эры кино, поэтому смотрибелен много эмоций драйва и русской души. Смотреть обязательно мне понравился.
реклама была интересная,а стал смотреть фильм,лучше бы не начинал,смотреть только под алкоголь.
Это наверное самый худший фильм из тех, что я видела. Однозначно даже смотреть не стоит
Жуть.... других слов нет. Тут писал кто то - "класное кино..фильм отражает нашу действительность"...Не знаю где живет этот человек , но мне его жаль. Значит он живет в г и ему это нравится. Про мораль говорить не буду, и так все понятно. Про российский кинематограф тоже.. там все ясно - просто бизнес (пипл хавает-ок, снимаем еще). Про актеров тоже.. Нагиев - человек которого я презираю. с его гонорарами он МОЖЕТ выбирать сценарии и где сниматься. Сниматься в ТАКОМ может только человек без моральных принципов. Для которого важны например только деньги. или внимание "поклонников". Пока у нас ТАКИЕ "Комедии" и на них ходят. - песец стране лет чз 20 . Вы поймите ТАМ - все сценаристы режиссеры продюсеры - они не идиоты , они прекрасно знают что снимают д. просто пока мы хаваем - есть бабло, и бабло хорошее. значит будут снимать и снимать еще. хотя уже по моему дно и падать дальше некуда..
Редактировано / Модератор.
Редактировано / Модератор.
Не одна здоровая психика не осилит этот фильм до конца
После 10-ти минут просмотра навсегда зысунул в "корзину". Когда переварил "Страну 03" пересмотрел. Только как очередной смелый эксперимент Чуриковой. Получилось.
Если убрать этот караоке, то комедия отпадная, караоке всё портит
люблю смотреть кино
суперский кин раза три уже смотрел всегда настроение поднимает
Редкостный кал! Просто смердит! Над чем тут смеяться? Над пьяными рожами? Это - лицо России? Вечно непросыхающие придурки??
JuliaMilady пишет:
ничо, осилил..видать не здоров...смеялся аки конь, местами...
Хорошо когда Хорошо
Очень долго откладывал просмотр,думал очередная наша чепуха и...ошибся.После просмотра произошел внутренний эмоциональный подъем,что бывает очень редко.Понравились всё и все:и игра Нагиева,Чуриковой,Боярского и девчонки и сама подача и музыкалка тоже.На самом деле в фильме все тонко и точно выверено,и за всей этой безбашенностью скрывается одно-"Что имеем не жалеем,потерявши плачем".От меня 5 баллов.
-Укатали Сивку-Бурку крутые горки.
-Укатали Сивку-Бурку крутые горки.
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Нагиев, фамилию смени на Нагнутый...
Мне не понравился. Хотя,обычно,в восторге от Дмитрия Нагиева.
Слишком как то перестебали
Крыжовников - такой как всегда.Ю.Александрова - тоже традиционно вытягивает хоть немного фильмы Жоры наверхО.Серябкина - для меня неожиданная находка.
Д.Нагиев - плохо. Стар он для такой роли.
Актеры старшего поколения (И.Чурикова и др.) - старались, и что-то смогли изобразить. Но почему-то мне было за них неловко.
Музыка - плохо. И сам караоке-стайл, и выбор песен.Оценка 2(10)
Скрытый текст
Он не бесталанный, может смешно снять сценку или экранизировать анекдот. А то, что при этом через своих карикатурных героев глумится над зрителем и народом.. Для меня это неприемлемо, но есть у него поклонники, уверенные, что это снято не про них. Наивные.. Или мазохисты.
Скрытый текст
У режиссера все герои нарисованы черным. Исключение делается только для жены. И здесь у Юли роль интересная, и играет она хорошо.
Скрытый текст
Не слежу за поп-тусовкой и понятия не имею, играет она сама себя или здесь элемент пародии над шоу-бизнесом. Но по-моему, у нее получился еще и некий стеб над фильмом, в котором снялась. Что-то вроде самоиронии, если это режиссерская установка. Смотреть на Алину было забавно.
Актеры старшего поколения (И.Чурикова и др.) - старались, и что-то смогли изобразить. Но почему-то мне было за них неловко.
Музыка - плохо. И сам караоке-стайл, и выбор песен.
Скрытый текст
Интересным показался только номер Ю.Александровой (I Will Survive)
Скрытый текст
JuliaMilady пишет:
Я не психотерапевт, диагнозы ставить не буду.
Фильм не затейливый, но дающий порцию позитива.
JuliaMilady пишет:
Понятие здоровой и не здоровой психики у всех разное. И разнообразие отзывов тому подтверждение. Не для школьников, зануд и одиноких женщин) Не каждому фильму удается преподнести для зрителя то, что он заслуживает. Выкиньте все дурное из головы, улягтесь вечерком на диванчик, обнимите мужа, или жену, ... или кота и посмотрите надуманную, но жизненную, поучительную, нелепую и добрую историю.
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Зря потраченного на него времени хоть и на перемотке!
Этот фильм понравиться тому, кто хоть раз по "синьке" приблизительно отжигал также.
region-52 пишет:
Этот фильм понравиться тому, кто хоть раз по "синьке" приблизительно отжигал также.
Категорически с вами согласен
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ!
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ.
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ.
Включил фильм просто для фона, но после 15 мин просмотра отложил все дела...
Давно мне не было так смешно и ВЕСЕЛО, тем более от отечественного кинематографа.
Ольга серебкина отжигала на 10ку.
Неожиданно для самого себя - в коллекцию.
8из10
Давно мне не было так смешно и ВЕСЕЛО, тем более от отечественного кинематографа.
Ольга серебкина отжигала на 10ку.
Неожиданно для самого себя - в коллекцию.
8из10
А мне фильм понравился. Современно, свежо, смешно. И музыка-караоке не мешает, наоборот... Смотрится легко, с настроением.
ничё так фильм. прикольный, весёлый ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011