Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время первых (2016)
Фильмы: Время первых (2017) Подробнее

60-е. Разгар холодной войны. Две супердержавы, СССР и США бьются за первенство в космической гонке. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.
Время первых (2016)

Я директор музея.Ⓡ
С нетерпением жду , когда авторы наконец уже подавятся своей антисоветчиной, и судя по некоторым косвенным признакам в окружающей нас действительности - дождусь.
Сколько можно?! Ведь так в каждом фильме,будь то спорт , космос, да что угодно.
Сколько можно?! Ведь так в каждом фильме,будь то спорт , космос, да что угодно.

Актеры, продюссер - топовые. Качество съемок - отменное. Спецэффекты - хороши. Сюжет - скучноват.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Время пропаганды утопии , что они хотели сказать ? ,что русские это талантливые и смелые люди , так это известно всем , да только , те кто был у власти направляли эти качества не на благо народа , а на раздувание мыльных пузырей . Не о чем ...

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
Фильм про одного человека для одного человека. Который по совместительству главный консультант. К ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕАЛЬНЫМ событиям отношение имеет весьма отдаленное. Смесь голливудских штампов и яростного очернения советского строя, а также людей, непосредственно причастных к этим событиям. Кому интересно, как это было в реале, найдёте...
ПС. Жалко неплохих актеров, снявшихся в этом "историческом" бреде. Уважение к ним упало ниже плинтуса. Могли бы и отказаться. Про Леонова вообще молчу (сплевывая).
ПС. Жалко неплохих актеров, снявшихся в этом "историческом" бреде. Уважение к ним упало ниже плинтуса. Могли бы и отказаться. Про Леонова вообще молчу (сплевывая).

Я директор музея.Ⓡ
Время лживых
Когда я смотрел это, я конечно осознавал, что фильм лжив и даже подл, по отношению к большинству исторических действующих лиц представленных в фильме, по отношению к системе, создавшей здесь саму космонавтику, по отношению к военным, по отношению к инженерам и конструкторам, но что все настолько чудовищно лживо, даже не мог предположить.
Для тех, кто действительно интересуется Великой Историей Советской Космонавтики , а не подлой и лживой антисоветской пропагандой, настоятельно рекомендую ознакомиться вот с этим мнением о фильме:
Когда я смотрел это, я конечно осознавал, что фильм лжив и даже подл, по отношению к большинству исторических действующих лиц представленных в фильме, по отношению к системе, создавшей здесь саму космонавтику, по отношению к военным, по отношению к инженерам и конструкторам, но что все настолько чудовищно лживо, даже не мог предположить.
Для тех, кто действительно интересуется Великой Историей Советской Космонавтики , а не подлой и лживой антисоветской пропагандой, настоятельно рекомендую ознакомиться вот с этим мнением о фильме:
Скрытый текст
►

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
Доктор Верховцев пишет:
Для тех, кто действительно интересуется Великой Историей Советской Космонавтики , а не подлой и лживой антисоветской пропагандой, настоятельно рекомендую ознакомиться вот с этим мнением о фильме:Скрытый текст►
..я как то не стал кидать ссылку на этот обзор этого "изделия", Вы это сделали сами. Спасибо.

Я директор музея.Ⓡ
leshemu пишет:
Доктор Верховцев пишет:
Для тех, кто действительно интересуется Великой Историей Советской Космонавтики , а не подлой и лживой антисоветской пропагандой, настоятельно рекомендую ознакомиться вот с этим мнением о фильме:Скрытый текст►
..я как то не стал кидать ссылку на этот обзор этого "изделия", Вы это сделали сами. Спасибо.
В следующий раз кидайте, "продукта" такого слишком много. Я не успеваю за всем.))

кино
театр
омерзительный фильм и полная ложь о миллиардере леонов спонсированный самим леоновом-))хахаха
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Один раз можно посмотреть.

Наше кино умудряется родить отстой даже имея живых участников исторических событий. Фильм "Время первых" - в топку, ужас. Королев, наверно, в гробу вентилятором работает, Каманин рядом с поддувалом а Черток нервно курит в сторонке обалдевая от киноделов.
P.S. Графика хорошая, но это - спасибо "Гравитации" за планку стандарта
P.P.S. До фильма "Аполлон 13" (при всех их передергиваниях) даже через 24 года вам как до Китая раком.
Позор!!!
P.S. Графика хорошая, но это - спасибо "Гравитации" за планку стандарта
P.P.S. До фильма "Аполлон 13" (при всех их передергиваниях) даже через 24 года вам как до Китая раком.
Позор!!!
Вальтер82 пишет:
Совершенно шикарный фильм. Всё понравилось. Актеры молодцы.
Вранье любите? Ну окей.

43 легион
Прекрасный атмосферный фильм. Леонид Ильич , для 60х годов староват, есть еще мелкие ляпы, но фильм ведь не документальный. От меня 9\10
Довольно таки интересный фильм, держит в напряжении, особенно, если не знаешь эту историю.
Актёры хорошие, но Миронов отталкивающий как актёр, может быть имхо.
Похвально, что в последнее время Россия снимает такие фильмы, чтобы напомнить про исторические достижения страны и возобновить у людей любовь к космосу.
Оценка: 7 из 10.
Актёры хорошие, но Миронов отталкивающий как актёр, может быть имхо.
Похвально, что в последнее время Россия снимает такие фильмы, чтобы напомнить про исторические достижения страны и возобновить у людей любовь к космосу.
Оценка: 7 из 10.
Fess

Хорошо когда Хорошо
Хорошо снято,хорошо сыграно,очень все понравилось.На 9 из 10.
Наконец-то достойный российский фильм на космическую, да еще такую, тему! Авторам - глубочайшая признательность, несмотря что смотреть картину временами очень грустно и ностальгично. Тем не менее. хочется верить, что и в наше крайне непростое и неоднозначное время есть те, кто рвется через тернии к звездам!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011