Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Посылка

Поиск по форуму

Фильмы: Посылка / The Box (2009) Подробнее

Ранним утром на крыльце дома Артура и Нормы неизвестный человек оставляет посылку. В запечатанной коробке оказывается странный деревянный предмет с большой кнопкой и приглашение на свадьбу от совершенно незнакомого человека. Школьная учительница и ученый живут от зарплаты до зарплаты, считая каждую копейку, но однажды на пороге их дома появляется неизвестный им мужчина, который предлагает один миллион долларов в обмен на жизнь незнакомого человека. Нужно всего лишь нажать на красную кнопку устройства из посылки. У них ровно сутки, чтобы обдумать предложение и принять решение…

Посылка
Ирэн38
Новичок
+76
-66
18
В комедиях Кэмирон Диас просто милашка, непонятно зачем ее засунули в этот третьесортный фильмец???:smile13: Хотя идея неплоха сама по себе.
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Хорошо, что сначала посмотрела фильм, а потом почитала комментарии, а то точно бы не стала качать. Не пожалела, половина народа пишет, что нудный и скучный, ну не знаю, мне он совсем скучным не показался. Порадовало, что многие люди сделали правильные выводы- бесплатный сыр, сами знаете где, жадность сгубила не одного человека и думать надо прежде чем, что-то сделать. И от себя добавлю- все плохое имеет свойство возвращаться. Согласна, понравится не всем, а мне понравился, 4!
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Мне кажется, это одна из лучших ролей Кэмерон Диаз. Она почему-то играет обычно каких то женщин легкого поведения, а здесь очень интересная роль, она открылась с другой стороны.:smile19:
Все время держит в напряжении,финальная сцена потрясающая по накалу.
Это фильм грустный и для думающих людей, так что советую посмотреть.
Осторожно - спойлер!
А вы знаете, я бы наверно тоже нажал эту чертову кнопку!К сожалению,таково свойство грешного человека...

Редактировано модератором. Спойлер!
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Не совсем понятный фильм,но снят отлично,и роль которую играет Диаз просто супер,надо будет еще разок глянуть
@$$$YLIA//
Новичок
+41
-27
1
Классный, необычный фильм! :smile3:
Валюша25
Новичок
+3
-3
1
Фильм вызвал разные чувства: вначале было очень интересно, в середине я немножко подремала, в конце, а в конце ждала конца. Идея хорошая, артисты супер, но что то не то!
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Необычный фильм. Вот этим он и цепляет. Конечно не все снято на высоте, от этого и смысл местами страдает, но фильм стоящий просмотра. Рекомендую
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
думал будет поинтереснее, а в конце концов разочарован! совершенно не понравилось мне :smile14:
Стив
Новичок
+49
-67
59
Тяжелый фильмец! но мне понравился! 3+
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Мне понравился, необычная история, тяжеловато и сложно. Кемерон в непривычном амплуа, отлично справилась с ролью.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
мне очень понравился!:smile19: Фрэнк Лангелла-супер!да и Диаз не подкачала. очень интересный сюжет-жаль только что до конца не всё понятно....остались вопросы...
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Ну типа раздумье такое....а на самом деле - принеси такую посыль кому в реале - так кнопку бил бы до посинения.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Sladkisahar
Новичок
+67
-31
;)
Читайте книгу....:smile19:
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Passimo пишет:
Ничего так... Неординарно. :smile19:

+1 Поддерживаю, для одного вечернего просмотра вполне сойдет :smile1:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
неплохой фильм. на пятёрку конечно не тянет, но 4 твёрдая!:smile19:
Cейчас на форуме: Shadrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011