Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ранним утром на крыльце дома Артура и Нормы неизвестный человек оставляет посылку. В запечатанной коробке оказывается странный деревянный предмет с большой кнопкой и приглашение на свадьбу от совершенно незнакомого человека. Школьная учительница и ученый живут от зарплаты до зарплаты, считая каждую копейку, но однажды на пороге их дома появляется неизвестный им мужчина, который предлагает один миллион долларов в обмен на жизнь незнакомого человека. Нужно всего лишь нажать на красную кнопку устройства из посылки. У них ровно сутки, чтобы обдумать предложение и принять решение…
Хорошо, что сначала посмотрела фильм, а потом почитала комментарии, а то точно бы не стала качать. Не пожалела, половина народа пишет, что нудный и скучный, ну не знаю, мне он совсем скучным не показался. Порадовало, что многие люди сделали правильные выводы- бесплатный сыр, сами знаете где, жадность сгубила не одного человека и думать надо прежде чем, что-то сделать. И от себя добавлю- все плохое имеет свойство возвращаться. Согласна, понравится не всем, а мне понравился, 4!
Мне кажется, это одна из лучших ролей Кэмерон Диаз. Она почему-то играет обычно каких то женщин легкого поведения, а здесь очень интересная роль, она открылась с другой стороны. Все время держит в напряжении,финальная сцена потрясающая по накалу. Это фильм грустный и для думающих людей, так что советую посмотреть.
Осторожно - спойлер!
А вы знаете, я бы наверно тоже нажал эту чертову кнопку!К сожалению,таково свойство грешного человека...
Фильм вызвал разные чувства: вначале было очень интересно, в середине я немножко подремала, в конце, а в конце ждала конца. Идея хорошая, артисты супер, но что то не то!
мне очень понравился! Фрэнк Лангелла-супер!да и Диаз не подкачала. очень интересный сюжет-жаль только что до конца не всё понятно....остались вопросы...