Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Cумерки. Сага. Новолуние
Фильмы: Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009) Подробнее
Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...
Cумерки. Сага. Новолуние
Наверно каждому свое.
Мне понравилось!!!
P.S. Смотреть только после первой части, иначе покажется муть...
Мне понравилось!!!
P.S. Смотреть только после первой части, иначе покажется муть...
Кино опупенное))))Советую всем посмотреть)))Про первую часть не забудьте(кто не смотрел)
почему все считают что это хороший фильм?
Пожалейте свое время, не тратьте его на это полнейшее Г с большой буквы
мне тоже не понравилось!! фильм так себе ставлю 3!!!!!!!
А когда будет DVD 5?, хто нить знает ?
А когда будет в нормальном качестве, то что вы скинули лажа....
Вы это видели Дата выхода на DVD: 22.03.2010?
Наверно тогда и будет:)
Наверно тогда и будет:)
Фигня....главная героиня всё время с постным лицом, ощущение, что её несло всё утро...эмоции отсутствуют....
С таким звуком напрочь отбивается желание смотреть этот фильм...
1 часть лучше. Вообще фильм для женского пола. Читаю продолжение 3 и 4 часть, очень интересно
Лучше первой части. Намного.
Только бы поменять актрису, сил нет смотреть на ее открытый все время рот, как у дебилки.
А Джейкоб...ммммм...Я б его съела.)))
Только бы поменять актрису, сил нет смотреть на ее открытый все время рот, как у дебилки.
А Джейкоб...ммммм...Я б его съела.)))
dotalfar пишет:
почему все считают что это хороший фильм?
Книги все прочитай и поймешь.
Я на Паттерсона этого вообще не могла без слез раньше смотреть - такой страшненький... Но вот посмотрела две части "Саги", ознакомилась с литературным источником - и даже как-то привыкла к нестандартной внешности главного героя... фанаткой его, конечно/, не стала, но фильм мне в целом понравился...Джейкоб - вот настоящий красавчик и украшение фильма! А Белла какая-то амебная... (((
Даа, Эдвард в фильме на редкость страшный.
новый сериал.... ждем продолжения... ставлю 5 баллов ..за любовь... фильм и красивый,и легкий, и интересный
Фильм не хуже первой части, он просто другой.
Роберт Паттинсон не только "не красивый" мягко говоря в этом фильме, он и играет очень слабо. А вот Белла весь фильм сделала. Респект ей. 4
Роберт Паттинсон не только "не красивый" мягко говоря в этом фильме, он и играет очень слабо. А вот Белла весь фильм сделала. Респект ей. 4
Саша пишет:
Фильм не хуже первой части, он просто другой.
Лови +
У меня тоже мнение,его в фильме как-будто и не было,весь фильм и правда держится на главной героине.
Lulu пишет:
Саша пишет:Фильм не хуже первой части, он просто другой.
Лови +
У меня тоже мнение,его в фильме как-будто и не было,весь фильм и правда держится на главной героине.
Все дела в книге. Почитайте 2-ю часть саги и тогда все прояснится.Крис Вейц и так постарался добавить максимум Роба.
Книгу я увы не читала,оттого сравнивать мне сложно.
Но тем не менее фильм мне понравился,как и первый2 так и второй.
Красивая история и интересно что будет дальше,только из-за этого я ещё не прочла книги.После выхода всех фильмов непременно это сделаю,хотя бы ради сравнение,но мы все знаем что книга всегда интересней:)
Но тем не менее фильм мне понравился,как и первый2 так и второй.
Красивая история и интересно что будет дальше,только из-за этого я ещё не прочла книги.После выхода всех фильмов непременно это сделаю,хотя бы ради сравнение,но мы все знаем что книга всегда интересней:)
Улет вот это фильм супер а кристи просто класс......
Книги тоже довольно интересные, но рассчитаны они на подростков! Так что все кому интересно легкое чтиво читать обязательно!
как звук ? смотреть можно? не тошнит?
Во как !!! Вампы, оборотни!!! Прямо сборище какое то. Фильм прикольный, только звук какой то ! Ну, а в принципе чего хотеть от DVDRIP в 670 МБ!
Кристен вообще играть не умеет..........Дневники вампира поинтереснее...
Ребятки, а с нормальным звуком может кто выложит... Я конечно от фильма не в восторге, но в коллекции хочется иметь...
Прочитала книгу, подумала что режиссер многое упустил, посмотрела еще раз...
Признаю свою ошибку, в первый раз смотрела не внимательно
Но на счет концовки мнение не поменялось, как по мне - что топором отрубили.
Признаю свою ошибку, в первый раз смотрела не внимательно
Но на счет концовки мнение не поменялось, как по мне - что топором отрубили.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!