Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Западный мир / Westworld (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Мир Дикого запада / Westworld (2016) Подробнее

В футуристическом парке развлечений «Мир Дикого Запада» специально сконструированные андроиды выполняют любые прихоти посетителей, чтобы те чувствовали безнаказанность и полную свободу действий. Если робота убили — не беда, техники его починят, сотрут память и снова поставят в строй, навстречу новому дню и новым людским прихотям. Но оказывается, что далеко не все роботы теряют воспоминания.

Западный мир / Westworld (2016)
preacherman
Новичок
+29
-25
764
Сериал победившего рад.феминизма. Совершенно не хочется сопереживать "героям" и, как следствие, никакого интереса к философскому подтексту и поискам "второго дна".
И да, смотрю по инерции.
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Первый сезон был чисто показ "эксперимента над людьми" без объяснений. Второй сезон рассказывает для чего этот эксперимент ставился. Никакой философии.
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Kotemura
Мастер
+376
-619
Как и ожидалось, 2-ой сезон оказался ублюдочной пародией на оригинальный сериал.
Леон
Продвинутый
+105
-83
1
Перемудрили с сюжетом, из-за чего с каждой серией все менее правдоподобно и научно. Из фантастики сериал превращается в сказку с элементами сопливой мыльной оперы. При этом, еще очень наигранный драматизм, которым пересолили до тошноты.
drummer82
Мастер
+155
-177
982
Согласен с большинством комментов,что второй сезон на порядок слабее и интерес к нему тает с каждой новой серией,но обязательно досмотрю до конца.Надеюсь,что третьего сезона не будет вовсе, иначе это уже будет Санта Барбара,а так не хотелось бы портить изначально очень сильное впечатление от сериала.:smile21:
стратосфера
Опытный
+130
-164
Тоже соглашусь, что второй сезон гораздо слабее первого, даже смотреть дальше желания нет. Всё так размеренно течет, много диалогов, лишних сцен, чтобы только подольше продлить сериал. Жаль, что сериал так быстро скатился.
стратосфера
Опытный
+130
-164
drummer82 пишет:
Надеюсь,что третьего сезона не будет вовсе, иначе это уже будет Санта Барбара,а так не хотелось бы портить изначально очень сильное впечатление от сериала.

Будет третий сезон, официально продлили.
23-23
Опытный
+90
-75
Первые 3 серии затянули, пажалуй буду смотреть сериал,во всяком случае пока первый сезон точно посмотрю
Чумной доктор
Опытный
+256
-195
62
2 сезон смотреть не начинал, так как такие вещи лучше залпом смотреть, после выхода всех серий, но могу предположить, что 2 сезон не такой продуманный, потому, что в нем нет Хопкинса? В чем он проигрывает, если не секрет и без спойлеров?
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
23-23
Опытный
+90
-75
Кто все эти люди пишет:
2 сезон смотреть не начинал, так как такие вещи лучше залпом смотреть, после выхода всех серий, но могу предположить, что 2 сезон не такой продуманный, потому, что в нем нет Хопкинса? В чем он проигрывает, если не секрет и без спойлеров?

Я сейчас смотрю 6 серию 2 сезона ,и скажу что лично для меня второй сезон совершенно от первого не отстает,даже еще больше загадок появилось ,что ни капли не делает 2 сезон ,хуже 1-го. Так что можете смело смотреть 2 сезон.Я честно так и не понял почему многие ,слегка второй сезон поругали,вот честно каждая серия с интригой ,в напряжение,что еще нужно то?)))Может быть второй сезон более сложный(запутанный) и его реально нужно смотреть внимательно,так как пропустив что то теряешь цепочку событий,а кому то это кажется скучным,могу сделать ток такой вывод, а то что фильм стал более сказочным,народ изначально это была фантастика ,что можно ждать от фантастического сериала?))) тем более далекого будущего....а то что народ пишет,что второй сезон менее научный,так это фильм,да и знаете 1 сезон тоже далеко не научный,это все фантазия сценаристов ,как они видят будущее,а сценаристы явно не кандидаты наук ))как многие из нас))))
ssprint
Новичок
+24
-42
2
Как скачать? Торренты заблокированы. ZenMate VPN не работает.
GastonЪ
Новичок
+37
-47
Во втором сезоне без Хопкинса сериал теряет изначальный смысл...да и сюжет разворачивается в другую сторону...Но досмотреть можно, хотя уже настроение иное...
renet-64
Эксперт
+160
-282
2-й сезон Скушно и нудно смотрел на перемотке :smile14: :smile2: о 1-й сезон лучше был:smile16: :smile22:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Второй сезон жалкое зрелище. Как будь-то два сезона - два разных сериала. Жалкие бои , жалкие диалоги, жалкая игра актеров и главное, потеря убедительного сюжета и смыслов. А ведь все так красиво начиналось .. восстание машин, все дела...Разочарование года.
Добром это не кончится...
Алексей Павлов
Опытный
+60
-171
480
Критиканы! А что вы хотели увидеть то? Может вам сценарий всем вместе написать и послать сценаристам.Нормальный второй сезон а то что первый больше заинтриговал это да
Cейчас на форуме: ДядяДеда ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011