Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притяжение (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Притяжение (2017) Подробнее

…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…

Притяжение (2017)
id50248806
Новичок
+2
-5
Ну не летают к нам лунатики)))))Бред.
ich will
Мастер
+353
-478
45
Nocturnal пишет:
ich will пишет:

P.S. а судя по тому, что вчера этот комментарий был удален, создается впечатление,что к этому фильму должны быть только положительные отзывы. Цензура, Фаст?:smile16:

судить не спешите.
О мате во вчерашнем комментарии забыли? Вы не первый год на сайте, чтобы за вами редактировать посты с нарушением известных правил.
Антигерой пишет:
Fast завязывай с "цензурой"...

вы тоже, наверняка, в курсе о том, что мат запрещен!

Я старая больная женщина) подзабыла. Да и не так всё криминально и было:smile33: Могли бы "Редактировано. Мат" и усё, а то сразу удалять)
Hik@ri
Новичок
+10
-11
Фильм ХОРОШИЙ! даже поучительный я бы сказала... Советую смотреть всем!:smile19:
mario001
Новичок
+20
-49
Инопланетный "высший разум", сделавший замечание человеку, о варварской истории земных аборигенов, только что снес пол Москвы с их жителями в пыль. Трудно было запарковать свою тарелку в лесу? Это не Разум, а инопланетный Дефект !
В фильме нет никакой идеи, просто мерцание обрывков известных кинолент по НЛО от Голливуда, в своей интерпретации. С такими возможностями, а такая пустота! Оценка = 1
max3211
Новичок
+41
-60
1 19
Нормальное кино) Получше большого количества зарубежной низкосортной фантастики, которую в запой потребляют самые отъявленные негативные комментаторы в этой ветке) Фильм снят, конечно, не идеально, но на вполне достойном уровне. Меньшиков в фильме не понравился. Не его эта роль вообще. Из пушки по воробьям стрельнули. Ну и режиссеру можно было постараться снять с меньшим количеством обрывов
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Деваха оказалась слаба на передок , 8 лет строгоча и гопнику и пришельцу.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ich will пишет:

Я старая больная женщина) подзабыла.

Ну не надо, судя по манере общения - темпераментная девушка в рассвете сил. :smile18:
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Не притянуло. Хотя не спорю что задумка респектабельная, все эти эффекты и мораль...
Но сложилось ощущение что не дожато, не до обыграно в сюжетных ситуациях и по части внеземного всё как то недо...
Чертановская гопота отбивает весь инопланетный антураж всмятку)

Короче говоря, Сталинград всё ещё в незыблемом фаворе, по крайней мере - для меня.
И нет, абсолютно не тянет что либо реально так критиковать в Притяжении, склоняя с отторжением, хаять отечественную режиссуру и высказывать какие то претензии к Фёдору. Созерцательно-стороннее уважение к которому, как к человеку деятельному и идущему на риск во имя донесения идей - осталось как всегда непоколебимым и не шелохнувшимся, как реакция чучела рыбы на блесну) :smile37:

Да пофиг, что какой то там "не в унисон и не срослось", зато мы лицезрели, не без интереса - молодая кровь - Ирина Старшенбаум, и школу старую на радость (ну любого киномана) - Олега Меньшикова, мэтра на все сто...
:smile34:

Каждый видит то,что увидел.
paata546
Новичок
+10
-22
1
скорее это фильм для подростков а не для взрослых по моему мнению
Mops in black
Мастер
+379
-424
за жанр фантастика взялись )))
прям показан патриотизм землян из Чертаново )
смысл понятен,увидел идеи "день,когда земля остановилась" , "район №9"...
когда своей головой начнут думать?
ожидал другого от просмотра...:smile17:

p.s. прям похожие картинки репоста ) это у меня ассоциации после "триллера" Дизлайк )
инет -ЗЛО :smile234: :smile26:
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
Две - три короткие сцены со спецэффектами - вся его ценность. Сюжет - бред. В принципе ограничившиеся просмотром трейлера могут закрыть своё любопытство по фильму и проходить мимо...:smile62:
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
уже который раз -вижу ссылку на фильм - день когда земля остановилась- с какого боку он увязан с фединой картиной?? глаза где у людей? или мозги.
LaLi
Новичок
+29
-11
320
Вначале всё было неплохо... минут 10, а потом началась полная Бондарчушь и Бондархинея!
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
я не пожалел что посмотрел,
заинтересовало больше чем "обитаемый остров"....
ну, есть пару моментов)) душевую кабинку, можно было и послабже замазать...а лучше ваще никак:smile256: :smile256:
мне ваще, показалось, что модель машины- инопла, они взяли из сериала "вне времени",(хотя как умудрились, сериал, ток с прошлого пошел)
и вообще казалось,что идею, взяли из "Вторжение: Битва за рай",, подростки против Иных,
поначалу,,, а потом.... быдло, и текст....ну не знаю:smile12:
сажайте на кол!!!!:smile15:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
NOLAN
Опытный
+147
-142
Фильм из разряда много шума из ничего, понравились лишь первые и последние 15 минут этого шедевра.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011