Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мерлин

Поиск по форуму

Сериалы: Мерлин / Merlin (2009) Подробнее

Королевство Камелот погружено в хаос. Чародейство и волшебство сеют смуту среди людей. Пришедший к власти Утер Пендрагон запрещает колдовство под страхом смерти, изгоняет волшебников, убивает всех драконов, оставляя в назидание лишь одного. Через 20 лет в Камелот прибывает Мерлин, уроженец маленькой деревушки, рождённый с волшебными способностями. Он становится помощником придворного лекаря, Гаюса, который помогает ему найти предназначение его даров. Выполняя одно из поручений Гаюса, он ввязывается в стычку с воином, который оказывается сыном короля, Артуром, и попадает в тюрьму. Там он впервые слышит зов дракона, не доступный никому из обычных людей. Этот голос преследует Мерлина во сне, и в конце концов он следует ему в подземелье замка, где заточен дракон. Он открывает Мерлину, что его предназначение - помочь принцу Артуру, будущему королю Камелота, объединить враждующие королевства острова Альбион.

Мерлин
♥Cheshire.cat♥
Новичок
+16
-5
10
Сериал вполне себе понравился. Милый такой... Сюжет тоже хорош.
Но фильм с Ламбертом всё равно для меня навсегда останется лучшим про Мерлина...
a_d_e
Новичок
+1
-0

Будте добры 5 сезон AlexFilm в качестве 720р
Zerg
Новичок
+36
-37
♥Cheshire.cat♥ пишет:
Но фильм с Ламбертом всё равно для меня навсегда останется лучшим про Мерлина...

это какой?
MaerLing
Опытный
+54
-123
М-да.... Ожидал немного другую концовку, более эпическую, что ли. А получилось у них...никак. Из-за этого страдает концовка. 3/5
МОС
Новичок
+28
-32
2 40
If you're not with me then you are my enemy
В 13 серии будет самое интересное. Мерлин должен раскрыть свой секрет всему миру:smile8: .
MrAmid
Новичок
+18
-3
1
Концовка ужасная! Даже и не знаю что сказать, но думал что будет всё по другому! Сериал отличный! Всем советую!!:smile21:
bauseli
Новичок
+12
-13
Стоит посмотреть :smile3:
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Ну вот и закончили....(наплакалась на год вперёд(
Добрая,волшебная сказка...все до последнего ждали хэппи энда,но я считаю,что так и должно было закончиться.:smile48:
Вообщем смотрите:smile19:
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
так концовку скомкали. Это, наверное, один из фильмов, в котором я не хотела - бы видеть логический конец, тем более такой:smile47: А так БОЛЬШОЕ СПАСИБО сайту, что ни разу не подвели и не удаляли торренты!:smile21:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "

viv82
Новичок
+29
-20
97
даже не верится, что закрыли... я так к нему уже привыкла... как родные все стали... ужасно жалко, что закрыли, это один из немногих сериалов, который готова смотреть до бесконечности!!!((((((
vadimS
Опытный
+51
-34
160
А 6 сезона точно не будет?
MaerLing
Опытный
+54
-123
vadimS пишет:
А 6 сезона точно не будет?

Вроде как конец показали....
Kreol2013
Новичок
+13
-12
23
Пчелка)
6-го наверное не будет, да и смысл?
Хотя если они все правильно сделают, то будет не только 6-й. Они не показали каким стал Камелот и что принес Артур.
Но лучше бы сделали все красиво и Артур не умер.
А так сериал супер, озвучка песня. Всем любителям приключений советую.
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Отличное драматическое окончание сериала. Согласна с тем, что 6-й сезон будет лишним.:smile16:
fatal1ty
Новичок
+22
-16
2
печально конечно что закончился, ВВС ведь сначала планировали 6 сезон, но потом среди сезона переиграли планы, вот и получилось что получилось... много недосказанного и несуразицы, но не смотря на все это сериал прекрасный.
П.С. Ожидал другой концовки.
МОС
Новичок
+28
-32
2 40
If you're not with me then you are my enemy
Интересно почему не захотели снимать 6 сезон?
neyasen
Новичок
+11
-3
26
Жаль, что закончился... Очень понравился сериал, но конец, конечно, опечалил...((
xamza0100
Новичок
+4
-1
ладно чёрт с ним закончился хотя хотелось бесконечного продолжения!но каков конец я прям не верил до последнего
Осторожно - спойлер!
думал щас Артур проснется думал что Дракон умирает потому-что у него крыло порванное было и его слова о том что "ни что ни вечно и моё время почти пришло" думал что Дракон пожертвует собой и отдаст последнюю искру древней магии которой он был создан Артуру и тем самым оживит его, вот так и должен был закончиться этот сериал бляяя!!!!!!

Редактировано модератором. Спойлер!
Пектусинка
Новичок
+8
-3
3

Сериал, который радовал мое сердце и душу на протяжении столь длительного времени, обгадил всю эту сказку 13 серией 5 сезона!!! Осталось какое-то ощущение пустоты и вопрос " И чё это было?"
Maryshhhhh
Новичок
+36
-14
8
Да... Почитала коментарии и вот думаю может не портить себе настроение перед НГ
и не смотреть эту чертову 13 серию.
5 сезонов бедный Мерлин терпел все издевки стараясь защитить Артура и смысл тогда во всем этом...:smile56:
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
посмотрел 5 серий дальше не пошло. сказка для детей. похоже на легенда об искателе только хуже раза в 3.
Ooch
Новичок
+25
-12
интересные комменты, страшно смореть 13-ю серию..))
единственное, что хотелось бы сказать - так это ОГРОМНОЕ СПАСИБО ALEXFILM за озвучку, хоть в Вашей озвучке, Мерлин, Артур не выглядят убогими... пересмотрел все озвучки..жесть просто..Вам спасибо большое, подошли с душой!
Ooch
Новичок
+25
-12
ну не знаю..не знаю...я люблю смотреть сериалы оптом, а не ждать неделю...
первое место конечно был Декстер..потом Отбросы..и вот дошел до Мерлина - одновременно вышли то...
пока что смотрю 3-ю серию 5-го сезона..полный восторг - и еще ра спасибо Alexfilm за прекрасную озвучку.. так вот я не представляю за что сериал закрыть можно... Они ушли от типажа Легенды об Искатели и стали вплотную приближаться к Игре Престолов.. не думаю что в первых двух сериях, пригласив Ирландца..довольно таки известного актера..потом они всё спустили..первые 3 серии очень и очень... уже не детский сериал стал с 4-го сезона..5-й пока что рулит...досмотрю допишу..пока в восторге.
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Ooch пишет:
ну не знаю..не знаю...я люблю смотреть сериалы оптом, а не ждать неделю...
первое место конечно был Декстер..потом Отбросы..и вот дошел до Мерлина - одновременно вышли то...
пока что смотрю 3-ю серию 5-го сезона..полный восторг - и еще ра спасибо Alexfilm за прекрасную озвучку.. так вот я не представляю за что сериал закрыть можно... Они ушли от типажа Легенды об Искатели и стали вплотную приближаться к Игре Престолов.. не думаю что в первых двух сериях, пригласив Ирландца..довольно таки известного актера..потом они всё спустили..первые 3 серии очень и очень... уже не детский сериал стал с 4-го сезона..5-й пока что рулит...досмотрю допишу..пока в восторге.

Да неужели не детский? О-ло ло, может еще напишите снят на основе реальных событий? :smile20: Все сезоны как были на аудиторию от 8-14 лет, так они там и остались. Наивнее постановки просто невозможно себе представить, какой то кружок юной самодеятельности среднего школьного возраста в постановке любительского спектакля. В духе: кто в чем пришел в том и на сцену вышел.
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Zerg пишет:
♥Cheshire.cat♥ пишет:

это какой?

Она перепутала К. Ламберта и Р. Хауэра а фильм - Великий Мерлин
Ooch
Новичок
+25
-12
вполне хороший 5-й сезон, а про детский от 8 до 14..хм..смотря какой перевод, так можно и Южный парк обозвать мультиком до 8 лет если озвучить по каналу Культура)) вместо VO..)
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Ooch пишет:
вполне хороший 5-й сезон, а про детский от 8 до 14..хм..смотря какой перевод, так можно и Южный парк обозвать мультиком до 8 лет если озвучить по каналу Культура)) вместо VO..)

При чем тут перевод? Если Мерлина будут переводить брутальным голосом, Артур станет ругаться матом, а Гвиневра говорить пошлости, но при этом все продолжат махать картонными мечами, на которых после убийства десятка врагов не будет ни капли крови ,хаотично бегать в пластмассовых доспехах изображая сражение, персонажи продолжат городить откровенно пафосную чушь, не будут замечать очевидные вещи, а постановка будет напоминать утренник в детском саду. То от этого что рейтинг поменяется на 21+?
Neo
Новичок
+35
-13
193
Вопрос: В каком переводе лучше смотреть пятый сезон? До этого предыдущие смотрел с переводом от тв3, желательно схожие голоса озвучки.
a_d_e
Новичок
+1
-0

Уважаемые!
обновите раздачу AlexFilm 720P, а то там досих пор только 6 серий, плиз!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
a_d_e
Почему то перестал релизер обновлять раздачу
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011