Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мерлин
Сериалы: Мерлин / Merlin (2009) Подробнее
Королевство Камелот погружено в хаос. Чародейство и волшебство сеют смуту среди людей. Пришедший к власти Утер Пендрагон запрещает колдовство под страхом смерти, изгоняет волшебников, убивает всех драконов, оставляя в назидание лишь одного. Через 20 лет в Камелот прибывает Мерлин, уроженец маленькой деревушки, рождённый с волшебными способностями. Он становится помощником придворного лекаря, Гаюса, который помогает ему найти предназначение его даров. Выполняя одно из поручений Гаюса, он ввязывается в стычку с воином, который оказывается сыном короля, Артуром, и попадает в тюрьму. Там он впервые слышит зов дракона, не доступный никому из обычных людей. Этот голос преследует Мерлина во сне, и в конце концов он следует ему в подземелье замка, где заточен дракон. Он открывает Мерлину, что его предназначение - помочь принцу Артуру, будущему королю Камелота, объединить враждующие королевства острова Альбион.
Но фильм с Ламбертом всё равно для меня навсегда останется лучшим про Мерлина...
Сериал вполне себе понравился. Милый такой... Сюжет тоже хорош.
Но фильм с Ламбертом всё равно для меня навсегда останется лучшим про Мерлина...
это какой?
Добрая,волшебная сказка...все до последнего ждали хэппи энда,но я считаю,что так и должно было закончиться.
Вообщем смотрите
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
А 6 сезона точно не будет?
Вроде как конец показали....
Хотя если они все правильно сделают, то будет не только 6-й. Они не показали каким стал Камелот и что принес Артур.
Но лучше бы сделали все красиво и Артур не умер.
А так сериал супер, озвучка песня. Всем любителям приключений советую.
П.С. Ожидал другой концовки.
Редактировано модератором. Спойлер!
и не смотреть эту чертову 13 серию.
5 сезонов бедный Мерлин терпел все издевки стараясь защитить Артура и смысл тогда во всем этом...
единственное, что хотелось бы сказать - так это ОГРОМНОЕ СПАСИБО ALEXFILM за озвучку, хоть в Вашей озвучке, Мерлин, Артур не выглядят убогими... пересмотрел все озвучки..жесть просто..Вам спасибо большое, подошли с душой!
первое место конечно был Декстер..потом Отбросы..и вот дошел до Мерлина - одновременно вышли то...
пока что смотрю 3-ю серию 5-го сезона..полный восторг - и еще ра спасибо Alexfilm за прекрасную озвучку.. так вот я не представляю за что сериал закрыть можно... Они ушли от типажа Легенды об Искатели и стали вплотную приближаться к Игре Престолов.. не думаю что в первых двух сериях, пригласив Ирландца..довольно таки известного актера..потом они всё спустили..первые 3 серии очень и очень... уже не детский сериал стал с 4-го сезона..5-й пока что рулит...досмотрю допишу..пока в восторге.
ну не знаю..не знаю...я люблю смотреть сериалы оптом, а не ждать неделю...
первое место конечно был Декстер..потом Отбросы..и вот дошел до Мерлина - одновременно вышли то...
пока что смотрю 3-ю серию 5-го сезона..полный восторг - и еще ра спасибо Alexfilm за прекрасную озвучку.. так вот я не представляю за что сериал закрыть можно... Они ушли от типажа Легенды об Искатели и стали вплотную приближаться к Игре Престолов.. не думаю что в первых двух сериях, пригласив Ирландца..довольно таки известного актера..потом они всё спустили..первые 3 серии очень и очень... уже не детский сериал стал с 4-го сезона..5-й пока что рулит...досмотрю допишу..пока в восторге.
Да неужели не детский? О-ло ло, может еще напишите снят на основе реальных событий? Все сезоны как были на аудиторию от 8-14 лет, так они там и остались. Наивнее постановки просто невозможно себе представить, какой то кружок юной самодеятельности среднего школьного возраста в постановке любительского спектакля. В духе: кто в чем пришел в том и на сцену вышел.
♥Cheshire.cat♥ пишет:Сериал вполне себе понравился. Милый такой... Сюжет тоже хорош.
это какой?
Она перепутала К. Ламберта и Р. Хауэра а фильм -
вполне хороший 5-й сезон, а про детский от 8 до 14..хм..смотря какой перевод, так можно и Южный парк обозвать мультиком до 8 лет если озвучить по каналу Культура)) вместо VO..)
При чем тут перевод? Если Мерлина будут переводить брутальным голосом, Артур станет ругаться матом, а Гвиневра говорить пошлости, но при этом все продолжат махать картонными мечами, на которых после убийства десятка врагов не будет ни капли крови ,хаотично бегать в пластмассовых доспехах изображая сражение, персонажи продолжат городить откровенно пафосную чушь, не будут замечать очевидные вещи, а постановка будет напоминать утренник в детском саду. То от этого что рейтинг поменяется на 21+?
обновите раздачу AlexFilm 720P, а то там досих пор только 6 серий, плиз!
Почему то перестал релизер обновлять раздачу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011