Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Логан - Logan (2017)
Фильмы: Логан / Logan (2017) Подробнее
В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут противостоять могущественной корпорации под руководством Натаниэла Эссекса, которая планирует уничтожить мир. В условиях, когда способности к регенерации у Логана с возрастом угасают, а Ксавьер теряет память из-за прогрессирующей болезни Альцгеймера, в борьбе против злодея им может прийти на помощь только женский клон Росомахи, юная Лаура Кинни.
Логан - Logan (2017)

Далеко до БпС, а так нормально

Только на перемотке осилил

Великолепное завершение саги о Людях Икс, а также прекрасное завершение Хью Джекманом роли Росомахи, он тут сыграл просто супер. Конечно и сэр Патрик Стюарт очень хорош, профессора тоже будет не хватать и Дафни Кин очень хороша. Фильм суровый, мрачный и серьезный, он совсем другой в отличии от предыдущих лент франшизы. Драматическая составляющая просто на высшем уровне, экшена хотелось бы чуть больше, но в целом не так страшно 5 из 5. А финал до слез

муть, если честно. Вроде интересно, но если будете смотреть на ночь, обязательно заснете, проверено! Экшн вроде есть, но как-то не впечатлил. На троечку.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ пишет:
Великолепное завершение саги о Людях Икс, а также прекрасное завершение Хью Джекманом роли Росомахи, он тут сыграл просто супер. Конечно и сэр Патрик Стюарт очень хорош, профессора тоже будет не хватать и Дафни Кин очень хороша. Фильм суровый, мрачный и серьезный, он совсем другой в отличии от предыдущих лент франшизы. Драматическая составляющая просто на высшем уровне, экшена хотелось бы чуть больше, но в целом не так страшно 5 из 5. А финал до слез![]()
Сага о Людях Икс ещё не закончена, а вот Саге о Росомахе пришёл конец.

Это лучшая! из всех частей.. Великолепное завершение истории Росомахи.. не любитель комиксов и супер героев но все фильмы с участием Хью Джекмана смотрел.. актер необычайно харизматичный..
Осторожно - спойлер!
в конце фильма ждал что все же встанет из могилы но нет..

Ребята , в общем-то фильм офигенный ! Я огроооооомный фанат людей икс , но эта картина поразила меня как-никогда . Фанатам Логана , людей икс этот фильм не понять , либо не понять тем , кто не смотрел предыдущие фильмы франшизы людей икс . Это уже необычный кинокомикс , многие считают фильм ужасным , а уже понятно почему , люди хотят больше безумных боевиков , чем нормальной драмы , нет , я не отрицаю то что все остальные фильмы про супергероев плохие (кроме фильмов которые ну уж оооочень старые ) , просто "Логан"
отличный пример необычных киномиксов , я не считаю то , что все фильмы про супергероев должны быть как " Логан" , просто логан необычный , и наверное один из самых крутых кинокомиксов , 10/10. Ну а пока , будем ждать " Новые мутанты " , трейлер нам показывавет то что это еще один необычный кинокомикс , на этот раз ужастик . В коментариях под трейлером новых мутантов писали мол "Фу , определенно говно получится !" , но ребят , это как Логан , эксперемент , а не очередной фильм где экшен сцены идут каждые 5 минут
отличный пример необычных киномиксов , я не считаю то , что все фильмы про супергероев должны быть как " Логан" , просто логан необычный , и наверное один из самых крутых кинокомиксов , 10/10. Ну а пока , будем ждать " Новые мутанты " , трейлер нам показывавет то что это еще один необычный кинокомикс , на этот раз ужастик . В коментариях под трейлером новых мутантов писали мол "Фу , определенно говно получится !" , но ребят , это как Логан , эксперемент , а не очередной фильм где экшен сцены идут каждые 5 минут

муть, если честно. Вроде интересно, но если будете смотреть на ночь, обязательно заснете, проверено! Экшн вроде есть, но как-то не впечатлил. На троечку.
Чувак , в фильме главное сюжет , а не экшен

bletbletovich пишет:
Чувак , в фильме главное сюжет , а не экшен
вот именно! и у данного фильма с этим большие проблемы)) т.к сюжет никакой, он мог бы выехать на экшене, но и с этим вышел просак!
На мой взгляд, фильм очень даже неплох. В комментариях многие пишут, что в нём нет экшена, что он нуден и "соплив". Возможно некая доля объективности в этом и есть, но чего гораздо больше, так это детского недопонимания и предвзятости. Да, наверное, в этом фильме несколько меньше выражена боевая динамика, нежели в предыдущих "вариантах" Людей Икс. Однако, в нём несомненно больше человеческого, больше настоящей жизни. Если хотите, - реальной жизни.
Фильм я посмотрел с любопытством. И через некоторое время, наверняка, буду пересматривать ещё раз.
Фильм я посмотрел с любопытством. И через некоторое время, наверняка, буду пересматривать ещё раз.

А мне понравился Логан ) от меня 8

Мир такой - каким ты его видишь
И правда хорошее завершение истории Росамахи и профессора. По крайней мере логичное и жизненное, ни что не длится вечно и все рано или поздно стареют, теряю силы. Фильм конечно жесткий, и сцены насилия изобилуют, толика надежды в виде горстки юных мутантов не смогла снивелировать основную драму фильму. Но посмотреть стоит, тем более если вы видели все остальные части. 8/10.

Как "завершение" фильмов о Росомахе - да, все логично, все правильно.
Но в целом, как фильм о людях икс - не впечатлил. Т.е. были и поинтереснее части, я вот к чему.
Но в целом, как фильм о людях икс - не впечатлил. Т.е. были и поинтереснее части, я вот к чему.

самая худшая часть. зря время потеряете

Мой Кот Кокос
Такого в серии людей икс мы еще не видели!!! Местами от того что видишь на экране сердце замирает, я серьезно!!!
Этот фильм показывает нам настоящего росомаху, полного ярости, и боли. Фильм однозначно стоит смотреть!
Возможно кому-то может показаться что затянули, но оно того стоило!!! 10 баллов!!! Концовка одни эмоции
Этот фильм показывает нам настоящего росомаху, полного ярости, и боли. Фильм однозначно стоит смотреть!
Возможно кому-то может показаться что затянули, но оно того стоило!!! 10 баллов!!! Концовка одни эмоции
приятного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011