Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)
Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Грань (За гранью)

А неплохой разворот событий середина 2-го сезона, я удовлетвореннна от увиденного)

ну наконецто. спасибооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
быстрей бы 10я.
быстрей бы 10я.

1й сезон супер, 2й нормуль, 3й демагогия

интересный достаточно сериал.. 2 сезона за пару дней посмотрела, жду 10 серии с нетерпением уже

Djon Li пишет:
когда 10 серия???????????![]()
21-января 2011 года,выйдет в Штатах...
....

10 серия выйдет только 21 января 2011,а 11 28 января 2011.Плюс три,четыре дня на перевод!Будем набираться терпение!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

9-ая серия,какое-то недоумение...После событий в предыдущих сериях динамизму хотелось бы побольше.Как бы война на носу,а они пятый угол ищут и в себе разобраться не могут-сплошные рефлексии.

Я - это та СУКА, без которой ты - КОЗЁЛ жить уже не можешь...Так что люби, цени и наслаждайся!!!!
Отличный сериал

сериал суперский. самое интересное,что только во второй сезоне они объяснили все недомолвки первого! настолько захватил,что просто жуть
но то что серии так поздно выйдут - это обидно.все любимые сериалыдо конца января тормозят.так же нельзя.со скуки ж можно помереть
а все таки интересно,чем они планируют его закончить?
но то что серии так поздно выйдут - это обидно.все любимые сериалыдо конца января тормозят.так же нельзя.со скуки ж можно помереть
а все таки интересно,чем они планируют его закончить?

Жееессстть!!!
,абсолютная жесть
Ждать ещё целый месяц,до выхода,10-ой серии....
...
Нда,такими темпами,я в хрень превращусь..
,абсолютная жесть
Ждать ещё целый месяц,до выхода,10-ой серии....
...
Нда,такими темпами,я в хрень превращусь..

очень очень интересно...скорее 10 серию выложите...

максон77 пишет:
Жееессстть!!!,абсолютная жесть
![]()
Ждать ещё целый месяц,до выхода,10-ой серии.......
![]()
Нда,такими темпами,я в хрень превращусь..![]()
![]()
![]()
да, Ты конкретно подсел на Грань!
А у меня ещё есть пару серий в запасе
, дальше будет

вот засада
блин ,2й сизон аудио кодеки не читает только ААС И АС3
на ВИНДЕ МУЛЬТИМЕДИА не читает
чё делать не пойму???
блин ,2й сизон аудио кодеки не читает только ААС И АС3
на ВИНДЕ МУЛЬТИМЕДИА не читает
чё делать не пойму???

@LaNsKoI@
Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -
Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -

Фильм просто супер, смотришь не отрываясь. три сезона посмотрела за 2 дня. жду продолжения с нетерпением.

"Вместе Оливия, Питер и доктор Бишоп начнут раскрывать тайны случившегося с рейсом 627 и сделают первый шаг на пути к осознанию истины, которая находится за гранью нашего понимания." еще не смотрела этот сериал, созрел вопрос: "они все 3 сезона тайны этого рейса раскрывать будут? или это только в первых сериях, а дальше новое будет?"

aspidina
Нет не все три сезона.
С этого мест просто начнутся непонятные явления.
Сериал интересный,не пожалеете.
Нет не все три сезона.
С этого мест просто начнутся непонятные явления.
Сериал интересный,не пожалеете.

Спасибо, Lulu!)) Тогда ставлю в очередь закачек!)))
Супер, супер супер сериал! Очень захватывающий, очень "умный" если можно так выразиться, заставляет о многом задуматься в жизни, а так же, предлагает по новому посмотреть на события происходящие в мире!!! Люблю фильмы где есть что посмотреть и где можно ещё и подумать!

3 сезон - класс НО:
а)затянуто
б)ккуда дели наблюдателей?
в)когда выйдет 10 ?
а)затянуто
б)ккуда дели наблюдателей?
в)когда выйдет 10 ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011