Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Визитёры
Сериалы: Визитёры / V: The Series (2009) Подробнее

Проснувшись, люди увидели в небе космические корабли пришельцев. Естественно, первой реакцией была паника, но, пришельцы заявили, что прибыли они с исключительно мирными целями, никого убивать и порабощать они не собираются. Узнав о проблемах человечества, инопланетяне предложили людям невиданные до этого на Земле лекарства от считавшихся неизлечимыми болезней и множество технологических новинок, которые должны дать существенный толчок к развитию человечества. Усыпленные инопланетными подарками, люди потеряли бдительность…
Визитёры
Мне и моему мужу( который не смотрит сериалы вообще) этот очень понравился!!! Мы 2 сезона посмотрели не отрываясь!
Вообщем рекомендю!!!

К сожалению третьего сезона не будет. Сериал закрыли ещё в 2011 году. Сериал обрывается на втором сезоне ((
Очень крутой сериал! Посмотрела на одном дыхании. Жалко, что не будет третьего сезона(((

выпустили бы хоть пару серий с финалом...

жаль что не будет продолжения
такие сериалы отличные прикрывают...
ну а если по теме, от меня +++5

такие сериалы отличные прикрывают...
ну а если по теме, от меня +++5

кино
театр
на ютьюбе посоветовали кОчаю
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Жалко что на такой ноте закончилось, какой-то "неполноценный" получился.
Из плюсов.
Очень хороший графон по меркам сериала.
Оригинальная идея.
Из минусов.
Слабый сюжет.
Отсутствие логики у сценариста. ( герои реально в некоторых моментах выглядят глупыми и наивными, превосходящая по развитию раса разве что по уровню оснащенности превосходит людей.)
p.s: . Посмотреть можно, но многого от него не ждите.
Оригинальная идея.
Из минусов.
Слабый сюжет.
Отсутствие логики у сценариста. ( герои реально в некоторых моментах выглядят глупыми и наивными, превосходящая по развитию раса разве что по уровню оснащенности превосходит людей.)
p.s: . Посмотреть можно, но многого от него не ждите.

Скачал первый сезон, посмотрел 5 серий и вот, вернулся сразу качнуть второй. Сериал классный! Интересный и спецэффекты качественные. Только вот парнишку на роль сына главной героини неудачно подобрали, рожа у него жутко бесячья. На заторможенного мальчика-зайчика похож. ((( Но к счастью экранного времени он занимает не так уж много, так что можно и потерпеть. Сериал на 4+.
serf
Раньше не любил рептилий,а тут на тебе и мамаша,и дочурка-симпатичные ящерки.Советую!
вообще странно, как "смотрящие" выпустили этот сериал в массы... а ведь сериал пророческий!!!
мы меняем мир...
Evilrok пишет:
Из плюсов.
Оригинальная идея.
Из минусов.
Слабый сюжет.
p.s: . Посмотреть можно, но многого от него не ждите.![]()
какая ещё оригинальность?))))
Сериал отличный,не возникало желания перемотать или выключить,постоянно что то происходит,сюжет интересный,один минус,что не будет третьего сезона!Хотя сериал в принципе можно считать и завершённым!Риптилоды оказались на высоте!
Просто отличный, но какого Х.. его закрыли?!?!?

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень интересный,хоть и напоминает сериал "V - значит победа",если не ошибаюсь.Жалко,безумно жалко,что его закрыли ни на чём((
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
V 80-ых был в разы лучше.

Отличная картина! Надеюсь снимут третий сезон. Правды в нем больше, чем может показаться ))
Поклонники фантастики посмотрите обязательно.
Увидела первую серию по ТВ - понравилась! Сейчас скачиваю все сезоны, надеюсь этот сериал оправдает мои надежды))))
Уж коле такой реализм сериала, то еще в первом сезоне вместо того, чтобы КАКИМ-ТО ЧУДОМ взорвать кладку яиц,....всё проще.. могло быть...
Спрячьгелиевую бомбу в лифчик, мобила в руках, взорви себя и Анну...Вот и конец сериала! Нет---тут умирает масса людей, продолжение на 10 серий и полный отмороженный конец...ТУПОСТЬ, КОРОЧЕ!
Спрячьгелиевую бомбу в лифчик, мобила в руках, взорви себя и Анну...Вот и конец сериала! Нет---тут умирает масса людей, продолжение на 10 серий и полный отмороженный конец...ТУПОСТЬ, КОРОЧЕ!
От нечего делать- можно посмотреть, правда частенько надо выключать моСК.. Морена Баккарин - хороша , Элизабет Митчелл - "звезда телесериалов" - честно, своей игрой( и обилеем киноролей ) уже начинает раздражать.
Сериал обрывается на полуслове.( много ляпов, несуразностей и нелогичных вещей - не хочется спойлерить и все описывать)
Оценка 6/10.
Сериал обрывается на полуслове.( много ляпов, несуразностей и нелогичных вещей - не хочется спойлерить и все описывать)
Оценка 6/10.

Fuck OFF
мда а так все хорошо начиналось,могли бы бюджет не тратить на 2 сезон а закончить все в первом сезоне,ужас просто никакой логики да еще и продолжения не будет
вит нео пишет:
вообще странно, как "смотрящие" выпустили этот сериал в массы... а ведь сериал пророческий!!!
Скрытый текст
Поэтому и не будет 3-го сезона. Достаточно и этих двух, чтобы понять практически многое в сегодняшнем мире. Но, самое главное, перед просмотром необходимо правильно расставить акценты. А именно, нужно вспомнить, что "пятая колонна" - это всегда предатели и действуют они на стороне врага. Тогда тех, кого в этом фильме именуют "пятой колонной" заменяем на ту часть людей, которая борется против глобальной системы порабощения и которых клеймят словом "антисемиты". В России 21-го века - это те, кто получает сроки по "русской" статье. А уж рептилоиды - это сионисты, которые якобы борются за права евреев и которым плевать на самих евреев. Согласно их планам Гитлер устраивал гонения не евреев. А почему это было нужно сионистам? Да потому, что в 20-х годах 20-го века один из лидеров сионистского движения написал, что план создания государства Израиль под угрозой срыва. Ничтожная часть евреев хотела по доброй воле ехать и в поте лица трудиться на благо создания этого еврейского государства. Но это так, небольшой экскурс в историю. А ныне рептилоидами можно с уверенностью назвать всех тех, кто собрался построить на нашей планете Новый Мировой Порядок. Если кто не знал, но забыл, то попытаюсь освежить у некоторых граждан их память: еще Гитлер строил Новый Мировой Порядок. Не знаете, как это было в реальности, посмотрите хронику Второй Мировой войны. Так что, всем этим глобалистам нужно заткнуть рты намного раньше, чем они развяжут еще одну мировую войну... И всем все-таки стоит осознать, что демократия - это не то, что сходил на выборы и проголосовал. Демократия - это сродни народовластию, когда каждый из нас будет участвовать в процессе руководства нашим государством. А все разговоры о том, что мол в России конституция не действует, - это ничто иное, как пустая болтовня и провокация. Конституция ни в одной стране не работает, пока кто-либо из граждан сам, в индивидуальном порядке, не станет требовать соблюдения каких-либо статей конституции согласно действующему законодательству. И не ждите, что доказать свою правоту будет так легко. Власть предержащие очень не любят сознаваться в своей антиконституционности. Но я надеюсь, что все вместе мы сможем свалить ту рептилоидную гидру, что опутала нашу страну. Взгляните на свой паспорт и посмотрите, какой там герб. А на наших деньгах, якобы российских деньгах, стоит герб Временного Правительства 1917 года. Почему так? А потому, что ЦБ России - это частный банк и подчиняется не нашему Правительству а ФРС США. А наше Правительство покупает рубли у этого ЦБ России, выкупая расписки Правительства США, которое то дает ФРС США. И началось всё это у нас с 1991 года. Вот когда стали грабить нашу страну.
Посмотрел я старый про Визитёров!Если честно,то мне этот во много раз и с большим отрывом понравился!Спецэфекты в старом,ну просто не возможно смотреть,да и игра актёров,уж как то не айс!В общем для меня,этот сериал,самое то!Риптилоиды форево!
Досмотрел 6-ю серию 1-го сезона. Фильм нужно смотреть однозначно! Создатели спешили снимать зная что проект рано или поздно закроют. Очень качественный баланс распределения внимания в мыслях. Съёмочной группе большое спасибо за это чудо!

Ах да совсем забыл, да здравствует пятая колонна!

Ну как то так, ничего особенного не нашла для себя, досмотрела второй сезон, потому что не хотела бросать начатое дело.
Жду 3-го сезона! Надеюсь, будет.

Зачетная попытка переснять культовый сериал 80-х. Но только попытка. Смотреть стоит только первый сезон, второй - это просто недоразумение, после которого проект логично вылетел в трубу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011