Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.
Хороший фильм.
Изначально очень зацепил сюжет и его развитие.
Если бы в конце всё не свелось бы к обыденному и предсказуемому Голливудскому экшену можно было бы поставить наивысшую оценку, а так только восьмёрочка!
P.S. - Бассейн с Видом на Вселенную - Просто Мечта. =)
![]()
![]()
Ну да мы отправим 5000 колонистов и забудем положить запасную капсулу и оборудование для криосна, сходу плюют тупизной в лицо. Такая завязка сразу же снижает оценку фильма как минимум на половину. Я наверно слишком много жду от фильма для подростков:-)Точно! И как я не подумал об этом--минимум 50 капсул должно быть, но тогда не было бы фильма
Да ну. Как мелодрама приторно-слащавая, как фантастика вообще,в принципе,ничего нет,кроме пары видов однообразного космоса,да бесконечных сцен "выдачи корма и зрелищ" бессонным ребяткам по "золотым" или обычным картам/статусам. Расчет путешествия вообще убил, я не понимаю этого вообще. Лететь до планеты X 90 лет,до Земли 30,всего 120,но при этом повернуть они не могут,т.к. путешествие до Земли займет с т о л ь к о же времени,как и до планеты Х. Это как так? По мне, это больше ужасы,причем прям реально страшные:Спорить нет смысла, да я и не спорю. У каждого свои взгляды на жизнь, любовь и техническую аутентичность в кино. Вот только зачем так категорично? Неужели Вы серьезно думаете, что найдется так уж много людей, разделяющих Ваши взгляды?Да при таком раскладе никакой любви не надо.Скрытый текстпровести всю жизнь в закрытом пространстве в космосе, общаясь только с одним человеком!![]()
just 555 пишет:Да ну. Как мелодрама приторно-слащавая, как фантастика вообще,в принципе,ничего нет,кроме пары видов однообразного космоса,да бесконечных сцен "выдачи корма и зрелищ" бессонным ребяткам по "золотым" или обычным картам/статусам. Расчет путешествия вообще убил, я не понимаю этого вообще. Лететь до планеты X 90 лет,до Земли 30,всего 120,но при этом повернуть они не могут,т.к. путешествие до Земли займет с т о л ь к о же времени,как и до планеты Х. Это как так? По мне, это больше ужасы,причем прям реально страшные:Спорить нет смысла, да я и не спорю. У каждого свои взгляды на жизнь, любовь и техническую аутентичность в кино. Вот только зачем так категорично? Неужели Вы серьезно думаете, что найдется так уж много людей, разделяющих Ваши взгляды?Да при таком раскладе никакой любви не надо.Скрытый текстпровести всю жизнь в закрытом пространстве в космосе, общаясь только с одним человеком!![]()
Ну, конечно, нет. Категоричность я имел в виду в плане резкости в оценках. Всё остальное: полет вдвоем, питание, технические огрехи - всего лишь детали. Меня удивило столь неприязненное отношение к фильму. Между тем, он поставлен профессионально, а это для меня всегда было главное. И даже когда подобного рода картины не нравятся, что за беда, есть масса других. В Вашем случае возникает ощущение, что Вы, поддавшись на положительные мнения, обманулись в ожиданиях. Так бывает, но фильм не виноват. Да и комментаторы едва ли виноваты. Просто не Ваше кино. А оно в своем жанре замечательное. Только для других зрителей.vitkovalev пишет:just 555 пишет:Да ну. Как мелодрама приторно-слащавая, как фантастика вообще,в принципе,ничего нет,кроме пары видов однообразного космоса,да бесконечных сцен "выдачи корма и зрелищ" бессонным ребяткам по "золотым" или обычным картам/статусам. Расчет путешествия вообще убил, я не понимаю этого вообще. Лететь до планеты X 90 лет,до Земли 30,всего 120,но при этом повернуть они не могут,т.к. путешествие до Земли займет с т о л ь к о же времени,как и до планеты Х. Это как так? По мне, это больше ужасы,причем прям реально страшные:Спорить нет смысла, да я и не спорю. У каждого свои взгляды на жизнь, любовь и техническую аутентичность в кино. Вот только зачем так категорично? Неужели Вы серьезно думаете, что найдется так уж много людей, разделяющих Ваши взгляды?Да при таком раскладе никакой любви не надо.Скрытый текстпровести всю жизнь в закрытом пространстве в космосе, общаясь только с одним человеком!![]()
Категорично насчет чего?Что жизнь в закрытом пространстве и общению с одним человеком равна пожизненному кошмару,при котором любовь не нужна? Или Вы что-то ещё имели в виду? По поводу такой жизни,то да,я так считаю,но это моё мнение.На счет людей,разделяющих взгляды,не знаю,да и всё равно,если честно.Кто-то внизу тоже назвал подобную жизнь кошмаром (мнение,которое и я разделяю),а кто-то написал что-то вроде "классная жизнь,всё включено". Поэтому Вы правы, у каждого свои взгляды на жизнь,я лишь выражаю свой на то,что показали в фильме.
just 555 пишет:Ну, конечно, нет. Категоричность я имел в виду в плане резкости в оценках. Всё остальное: полет вдвоем, питание, технические огрехи - всего лишь детали. Меня удивило столь неприязненное отношение к фильму. Между тем, он поставлен профессионально, а это для меня всегда было главное. И даже когда подобного рода картины не нравятся, что за беда, есть масса других. В Вашем случае возникает ощущение, что Вы, поддавшись на положительные мнения, обманулись в ожиданиях. Так бывает, но фильм не виноват. Да и комментаторы едва ли виноваты. Просто не Ваше кино. А оно в своем жанре замечательное. Только для других зрителей.vitkovalev пишет:just 555 пишет:Да ну. Как мелодрама приторно-слащавая, как фантастика вообще,в принципе,ничего нет,кроме пары видов однообразного космоса,да бесконечных сцен "выдачи корма и зрелищ" бессонным ребяткам по "золотым" или обычным картам/статусам. Расчет путешествия вообще убил, я не понимаю этого вообще. Лететь до планеты X 90 лет,до Земли 30,всего 120,но при этом повернуть они не могут,т.к. путешествие до Земли займет с т о л ь к о же времени,как и до планеты Х. Это как так? По мне, это больше ужасы,причем прям реально страшные:Спорить нет смысла, да я и не спорю. У каждого свои взгляды на жизнь, любовь и техническую аутентичность в кино. Вот только зачем так категорично? Неужели Вы серьезно думаете, что найдется так уж много людей, разделяющих Ваши взгляды?Да при таком раскладе никакой любви не надо.Скрытый текстпровести всю жизнь в закрытом пространстве в космосе, общаясь только с одним человеком!![]()
Категорично насчет чего?Что жизнь в закрытом пространстве и общению с одним человеком равна пожизненному кошмару,при котором любовь не нужна? Или Вы что-то ещё имели в виду? По поводу такой жизни,то да,я так считаю,но это моё мнение.На счет людей,разделяющих взгляды,не знаю,да и всё равно,если честно.Кто-то внизу тоже назвал подобную жизнь кошмаром (мнение,которое и я разделяю),а кто-то написал что-то вроде "классная жизнь,всё включено". Поэтому Вы правы, у каждого свои взгляды на жизнь,я лишь выражаю свой на то,что показали в фильме.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |