Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Живое / Life (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Живое / Life (2017) Подробнее

Группа исследователей с международного космического корабля обнаруживает жизнь на Марсе. Они еще не подозревают, какие события повлечет за собой их открытие.

Живое / Life (2017)
Эд.
Новичок
+46
-59
34
Кстати, кино нормуль, смотреть можно смело. Мне правда оно напомнило ,,Нечто,, только не на земле а в космосе, но от этого кино хуже не стало, надеюсь правда, что вторую часть не снимут, ибо это будет полная хрень, я практически уверен в этом:smile1:
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
Афонасий пишет:
Я вот понять не могу: то ли российская аудитория такая неприхотливая, что ставит третьесортному продукту непомерно высокий бал в силу своей природной наивности, то ли всё намного хуже и планка качества художественных фильмов в мировой киноиндустрии снижена официально и навсегда? Помнится, не так давно на этом же сайте шли жаркие дебаты великих физиков и астрономов, а так же рядовых астронавтов с многолетним опытом космических путешествий по поводу ляпов и нестыковок в фильме "Гравитация"... где эти люди сейчас? АУ-У-У!!! Даже на мой, неискушенный в космической тематике взгляд, "Гравитация", по сравнению с данным фильмом, зиждется на неколебимом фундаменте науки, просто угнездилась на нём всем своим существом неотрывно! А чужой со своей кислотной кровью и непомерным аппетитом - лишь ласковый щенок по сравнению с... я даже не могу подобрать названия данному плоду столь бурной фантазии и явно нездоровой психики сценаристов данной картины - таких слов нету не только в нашем великом и могучем, но и ни в каком другом языке мира (видимо, поэтому его назвали обычным собачьим именем)... Скажите "нет" наркотикам, горе-киноделы! Скажи "нет" тупым фильмам, наш слишком неприхотливый зритель!

Просто мы очень сильно соскучились по хорошим фильмам. Поэтому: "На безрыбье и рак - рыба"!
666Lucifer
Опытный
+134
-176
6
Прикольный фильмец! Мне понравился. Интересный.:smile3:
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
понравился фильм. типа первый Чужой. но команда конечно тупила
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Посмотреть конечно можно , картинка на уровне , но экипаж машины боевой - полные дауны. Хотя , не было-бы тупости горе-космонавтов - что-бы мы тогда смотрели ?!:smile26:
mihailovich
Новичок
+70
-95
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
Про безмозглого, но очень умного глиста. 3
Мурыч
Новичок
+16
-9
7
Жалкое подобие "Чужого". Концовка повеселила.
Осторожно - спойлер!
Скрытый текст
Я так понимаю будет продолжение? "Приключения Кельвина на Земле" )))
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
.....Нуууу.... Вывод: все тупенькие, а Кевин самый умный. И выносливый.
Allion
Продвинутый
+107
-218
444
Слабоватое подобие "Чужого". Но если совсем смотреть нечего...., только в этом случае можно глянуть. Но все же не рекомендую. Скучно, нелогично.
Magrey
Новичок
+4
-5
Афонасий пишет:
Я вот понять не могу: то ли российская аудитория такая неприхотливая, что ставит третьесортному продукту непомерно высокий бал в силу своей природной наивности, то ли всё намного хуже и планка качества художественных фильмов в мировой киноиндустрии снижена официально и навсегда? Помнится, не так давно на этом же сайте шли жаркие дебаты великих физиков и астрономов, а так же рядовых астронавтов с многолетним опытом космических путешествий по поводу ляпов и нестыковок в фильме "Гравитация"... где эти люди сейчас? АУ-У-У!!! Даже на мой, неискушенный в космической тематике взгляд, "Гравитация", по сравнению с данным фильмом, зиждется на неколебимом фундаменте науки, просто угнездилась на нём всем своим существом неотрывно! А чужой со своей кислотной кровью и непомерным аппетитом - лишь ласковый щенок по сравнению с... я даже не могу подобрать названия данному плоду столь бурной фантазии и явно нездоровой психики сценаристов данной картины - таких слов нету не только в нашем великом и могучем, но и ни в каком другом языке мира (видимо, поэтому его назвали обычным собачьим именем)... Скажите "нет" наркотикам, горе-киноделы! Скажи "нет" тупым фильмам, наш слишком неприхотливый зритель!

Есть ещё вариант: вы просто не видите того, что могут увидеть другие. Нет смысла спорить о "слепой зоне".
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile6: Для любителей жанра. Конечно то, что создал художник Ганс Рудольф Гигер (чужого и его мир) никому уже не переплюнуть, ибо это классика и эталон космической фантастики с монстрами в главной роли! Но это не значит, что теперь должны существовать только чужой и хищник. Вот теперь ещё и Кевин, или Кельвин... :smile37: Я - ЗА!!! :smile3:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Alex686
Продвинутый
+59
-47
278
Мне понравилось. Для любителей даного жанра будет интересным. Снято хорошо, атмосфера, все как нужно. Не шедевр, но вполне стоящий фильм.
Pilum
Опытный
+157
-244
За последнее время лучшая фантастика. Сюжет мягко говоря не нов. Но снято интересно и профессионально:smile19:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Очередная вариация на тему "Чужого" . Но кин хорош. :smile3: Гораздо лучше "Завета" :smile6:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Нормальный такой кинчик ) но не зацепил ,даже окончание не впечатлило 7 с 10
Cейчас на форуме: mikhail.rok, askup ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011