Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воображариум доктора Парнаса

Поиск по форуму

Фильмы: Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2010) Подробнее

Доктора Парнас обладает удивительной способностью: ему подвластны видения других людей. Доктор странствует по всему миру вместе с труппой и дает представления, предлагая зрителем перенестись в любой воображаемый мир, по их собственному желанию. Способность эту Парнас получил от самого Дьявола, заключив с ним сделку. Парнас отдал Дьяволу свою дочь, взамен он получил нечеловеческие способности. Однажды к труппе доктора присоединяется таинственный человек по имени Тони, который мечтает о том, чтобы вырвать дочь доктора из лап Дьявола.

Воображариум доктора Парнаса
perekatipole
Новичок
+25
-15
Когда смотришь по-настоящему хороший фильм, то просто получаешь эстетическое наслаждение и рой мыслей сам по себе в голову приходит. А когда сидишь и пытаешься въехать, типа о чем это, для чего это, зачем это - и ни одного вразумительного ответа не приходит в голову - то шедевром тут явно не пахнет. Хорошее кино никогда не бывает скучным. "Воображариум" - очень скучный фильм.
neebetbron
Новичок
+15
-17
Смотрел в ужаснейшем качестве - камрип с итальянского кинотеатра и НИКАКУЩИЙ перевод. Но и пересматривать нет желания. Хрень, кажется...
Действительно, скучно и пусто. А от этого и печально.
YUgo
Новичок
+2
-3
пытался посмотреть пару раз! не смог) засыпал, выключал... в итоге пролистал и забил. фильм хрень.
pablo-emilio
Новичок
+3
-6
Не катит. Нудноват, скучноват, бледноват.
yanchik
Новичок
+2
-0
1
Беда этого фильма только в том, что онслишком рано появился в пиратском качестве с отвратительным переводом. Моя подруга псмотрела его сначала на компе, а потом мы с ней сходили в кино, ее менение, что до просмотра в кино, она его вообще не видела... Бездарный перевод убил весь фильм.
Фильм о проблеме выбора, о том, что выбирая наиболее простой путь мы малодушничаем, и поэтому получаем по заслугам...
Фильм очень понравмлся, всем, кто видел в плохом качестве советую пересмотреть с нормальным переводом
neebetbron
Новичок
+15
-17
yanchik пишет:
Беда этого фильма только в том, что онслишком рано появился в пиратском качестве с отвратительным переводом. Моя подруга псмотрела его сначала на компе, а потом мы с ней сходили в кино, ее менение, что до просмотра в кино, она его вообще не видела... Бездарный перевод убил весь фильм.
Фильм о проблеме выбора, о том, что выбирая наиболее простой путь мы малодушничаем, и поэтому получаем по заслугам...
Фильм очень понравмлся, всем, кто видел в плохом качестве советую пересмотреть с нормальным переводом

Убедили...пересмотрю.
Pipezza
Новичок
+41
-44
Картина хорошая. Вызывает самые разнообразные чувства, от восторга до како-то лёгкого мерзкого ощущения. Тем не менее советую всем посмотреть, хотяб с целью оценки работы режиссёра и команды актёров. Ну и чтоб иметь возможность сравнивать.
Darth_Shadow
Эксперт
+104
-234
мутный фильм -даже депп не спасает
Isk-rra
Новичок
+7
-10
посмотрим, может и хорош... коменты спасают )))
Станислав Dv
Новичок
+33
-32
24
не знаю. я фильм не досмотрел. точнее только начал и он мне не понравился.:smile20: :smile57: мутень(( звук везде даже за 3,2 Гб отвратительный.:smile312: Где хороший знает кто-нить?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Что не так со звуком?
Скачивайте файл в дублированном переводе.
Melian
Продвинутый
+79
-24
10
Мне фильм показался слишком скучным...:smile17:
LISS-78
Опытный
+22
-24
Мне непонравился!:smile10: :smile10: :smile10: :smile10: :smile10:
Марина