Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2010)
Подробнее
Доктора Парнас обладает удивительной способностью: ему подвластны видения других людей. Доктор странствует по всему миру вместе с труппой и дает представления, предлагая зрителем перенестись в любой воображаемый мир, по их собственному желанию. Способность эту Парнас получил от самого Дьявола, заключив с ним сделку. Парнас отдал Дьяволу свою дочь, взамен он получил нечеловеческие способности. Однажды к труппе доктора присоединяется таинственный человек по имени Тони, который мечтает о том, чтобы вырвать дочь доктора из лап Дьявола.
Когда смотришь по-настоящему хороший фильм, то просто получаешь эстетическое наслаждение и рой мыслей сам по себе в голову приходит. А когда сидишь и пытаешься въехать, типа о чем это, для чего это, зачем это - и ни одного вразумительного ответа не приходит в голову - то шедевром тут явно не пахнет. Хорошее кино никогда не бывает скучным. "Воображариум" - очень скучный фильм.
Смотрел в ужаснейшем качестве - камрип с итальянского кинотеатра и НИКАКУЩИЙ перевод. Но и пересматривать нет желания. Хрень, кажется... Действительно, скучно и пусто. А от этого и печально.
Беда этого фильма только в том, что онслишком рано появился в пиратском качестве с отвратительным переводом. Моя подруга псмотрела его сначала на компе, а потом мы с ней сходили в кино, ее менение, что до просмотра в кино, она его вообще не видела... Бездарный перевод убил весь фильм. Фильм о проблеме выбора, о том, что выбирая наиболее простой путь мы малодушничаем, и поэтому получаем по заслугам... Фильм очень понравмлся, всем, кто видел в плохом качестве советую пересмотреть с нормальным переводом
Беда этого фильма только в том, что онслишком рано появился в пиратском качестве с отвратительным переводом. Моя подруга псмотрела его сначала на компе, а потом мы с ней сходили в кино, ее менение, что до просмотра в кино, она его вообще не видела... Бездарный перевод убил весь фильм. Фильм о проблеме выбора, о том, что выбирая наиболее простой путь мы малодушничаем, и поэтому получаем по заслугам... Фильм очень понравмлся, всем, кто видел в плохом качестве советую пересмотреть с нормальным переводом
Картина хорошая. Вызывает самые разнообразные чувства, от восторга до како-то лёгкого мерзкого ощущения. Тем не менее советую всем посмотреть, хотяб с целью оценки работы режиссёра и команды актёров. Ну и чтоб иметь возможность сравнивать.
не знаю. я фильм не досмотрел. точнее только начал и он мне не понравился. мутень(( звук везде даже за 3,2 Гб отвратительный. Где хороший знает кто-нить?