Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На игре
Фильмы: На игре (2009) Подробнее
На обыкновенном турнире по киберспорту Максим и его друзья получают компьютерные диски с необыкновенной игрой «Виртес». Загрузив ее, у парней сгорают компьютеры, но при этом возникает странный эффект – комната как будто растворяется. Студенты замечают, что они приобретают сверхъестественные способности, подобно персонажам из компьютерных игр. Максим попадает в переделку, но благодаря невероятной физической силе он побеждает противников. Сначала парни дерутся и играют в пейнтбол, а потом берутся за настоящее оружие и убивают. Грань между реальностью и компьютерной игрой стирается…
На игре

скажите пожалуйста а торрента с английской дорожкой нет?

аууууу.... есть файл с английской дорожкой?

По моему не надо столь критично относится к Отечественному кинематографу........и ставить на фильме большой жирный крест если указано "Россия"! Сняли довольно-таки не плохо что б там не говорили. Вообще в русском кино за последнее время появляются робкие признаки катарсиса и посмотрев один русский, возможно, неудачный фильм сказать русскому кино "НЕТ" навсегда - глупо! ... болеем за русских, хотя бы потому что это и есть мы!

Morgoth Bauglir пишет:
По моему не надо столь критично относится к Отечественному кинематографу........и ставить на фильме большой жирный крест если указано "Россия"! Сняли довольно-таки не плохо что б там не говорили. Вообще в русском кино за последнее время появляются робкие признаки катарсиса и посмотрев один русский, возможно, неудачный фильм сказать русскому кино "НЕТ" навсегда - глупо! ... болеем за русских, хотя бы потому что это и есть мы!![]()
я согласен, у нас в России все просто и легко, есть жизнь, и намного больше счастья в этом я тебя уверяю, а все остальные страны пусть завидуют нам веть у нас есть простите скажу по Украински - батькивщина-!

Хорошее кино
4,5
4,5
Будь самим собой, а не подражай большинству

норм кино, расслабиться и отдохнуть сойдет

Очередной высер российских режиссеров,(как обычно по прицепу ;берем у государство бобла -делим,шустренько снимаем халтуру ,и будет как есть наслаждайтесь!

А мне понравился
очень даже неплохо для нашего кинематографа
очень даже неплохо для нашего кинематографа

никто не совершенен...
Werysk пишет:
Очередной высер российских режиссеров,(как обычно по прицепу ;берем у государство бобла -делим,шустренько снимаем халтуру ,и будет как есть наслаждайтесь!
Да ладно,не так уж все и плохо
даже наоборот. Снят интересно,идея есть,актеры вполне справились со своей задачей-мне понравилось
Хотя и не все современные фильмы нашей прекрасной страны смотрибельны

Фильм классный, что 1-й, что 2-й!!!
Учитывая, что это наш фильм - 5 баллов!
Учитывая, что это наш фильм - 5 баллов!

Ужасный фильм. Сценарий написан десятилетним школьником, снято черт знает как, актеры играют так, что аж смотреть противно.Сразу видно - РУССКИЙ ФИЛЬМ. Когда-то ведь, русский кинематограф был лучшим (лично для меня), а сейчас........Стыдно, товарищи, стыдно. Еле-еле хватило терпения досмотреть до конца. Позорная двойка из пяти.

Мне понравился. Без тягомотины, события очень быстро развиваются. Даже странно , что наши сняли такой фильм.

Хороший фильм 5 !!! Вторая часть тоже нормально))

если честно такой бред !!я не понимаю как он может понравится!!!!

Смотрел обе части сразу, по-этому впечатление о фильме сложилось как о едином целом - это яркое и интригующее начало, скомканная и несуразная середина и маразматическое окончание. По моему субъективному мнению - фильм полное убожество.

Необычная идея, а реализация .... наивная до безумия

Фильм вполне приличный!!! Даже я бы сказал захватывающий!!! Как не странно не подкачала и вторая часть!!! Много экшена что делает фильм ещё более прекрасным!!! Советую всем посмотреть если в своё время прошли его стороной!!!

крутой кровавый боевичок, суперовый актёрский состав!!!!!!! заслуженно 5 баллов!!!!! и почётное место в коллекции!!!!!

Замечательный !
Одному нравится повариха, а другому свиной хрящик !!!
Что тут ещё можно сказать...
Juuli пишет:
если честно такой бред !!я не понимаю как он может понравится!!!!
Одному нравится повариха, а другому свиной хрящик !!!
Что тут ещё можно сказать...

Думаю интересней было бы, если этих герои познав свои возможности, встали бы на сторону справедливой борьбы с преступным миром, терроризмом и тому подобное и при этом вели бы поиски таинственной компании создавшей эту программу и что то в этом роде. Понятно, что авторы взяли как всегда за основу старые Голливудские фильмы про компьютерные игры и зомбирование мозга на типа. Но там хоть герои боролись за справедливость, искали истину и т.д. А тут как всегда победил криминал и почему в отечественном кино, криминал и воры в законе и прочее всегда уважаемые и чуть ли не положительные герои, даже в этом детском фильме. Когда наконец начнут приучать молодежь к тому, что криминал плохо. И что каждый одиночка может стать положительным Героем, надо только захотеть! А потом удивляемся, почему молодые предпочитают быть бандитами, крутыми криминалами, кучу бабок иметь на халяву применяя силу, бездуховности и прочее и при этом удивляемся Американскому Патриатизму. Да у них, что не герой, то положительный, что из последнего доходяги они делают супермена. А тут что? кучка пацанов, получает удивительные качества, встает на сторону криминала, жестоко расправляется с человеком на глазах его дочери и сами несут потери и Кримнальный Папа выходит Героем.... вообщем ерунда, пропогандирующая насилие силу криминала. Фильм зомбирующий юные мозги о том, Мафия Бессмертна. как говорил герой фильма "Итальянцы в России", но даже в нем, Советская Милиция побеждает Мафию в лице Миронова...;)

Каждому своё! Мне лично ни одна часть этого фильма не понравилась, а если честно то -"хрень" такая! Что на голову не оденешь! Больше 30 минут с перекурами не смог, просто не смог. Ну кому то нравиться? Этот фильм скорее на возраст от 14 до 18 лет.
Моя оценка: 2 Извините больше рука не поднимается.
Моя оценка: 2 Извините больше рука не поднимается.

Захватывающий фильм, идея интересная, возможно, не столь оригинальна, но её воплощение в фильме и сюжет – на высоте. Фильм увлёк, все части, оставил много впечатлений. Актёрская игра тоже стоит особой отметки. Рекомендую.

фильм спасает Прилучный, без него интересного ни чего бы не вышло.

Brunenji пишет:
Думаю интересней было бы, если этих герои познав свои возможности, встали бы на сторону справедливой борьбы с преступным миром, терроризмом и тому подобное и при этом вели бы поиски таинственной компании создавшей эту программу и что то в этом роде.
не, не соглашусь. было бы ужасно скучно.
с существующими(похожими) сценами не вышло бы.
данное напротив делает фильм интересней.

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
Мне фильм очень понравился. Павел Прилучный как всегда на высоте, великолепно справился со своей ролью. В общем рекомендую к просмотру. От меня тверда 5.
Фильмец четкий! 10 из 10
Настоятельно рекомендую!
Настоятельно рекомендую!

Для школоты 10-12 лет пойдёт! Идея фильма неплохая,но реализация хромает!
за фильм плюс отличный наши фильм сняли странно что я его раньше не видел сюжет отличный 6\\\10
приятного просмотра
Мне понравился. На один раз.
кровищи,,,,,,реки. не рекомендую, только для подростков
Отличное кино, ему бы бюджет голливудский вот тогда бы создатели разгулялись 5 из 5
Для подростков 11-44 лет. Куча эмоций, примитивных, зато сильных.

нормальный фильм. экшн на уровне. мне нравится ...

Для Москвы, могли и лучше камеры для фильмов купить. Как не как, все таки столица страны. Кино которое можно посмотреть!
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥

Сказка конечно, но . . . ничё так боевичок/экшен
тем более учитывая, что это российский кин . . . очень даже
тем более учитывая, что это российский кин . . . очень даже
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

мимо быстрыми шагами