Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Треугольник

Поиск по форуму

Фильмы: Треугольник / Triangle (2009) Подробнее

Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...

Треугольник
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Отличный кин, если бы еще рассказали кто за происходящим стоит то вообще цены бы ему небыло.
vodkin
Новичок
+41
-40
5-
супервынос мозга.
необычный сюжет.
отличная концовка, предполагающая возможное продолжение.
в общем , любителям жанра должен понравиться
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Чтобы оценить этот фильм, необходимо его понять, что дается не сразу,и не всем.История без начала и конца.Сюжет развивается по банальному пути,компания плывет на яхте,попадает в шторм..и...и именно тут в том самом месте где среднестатистический зритель начинает прогнозировать сюжет и думать "ах очередная хрень каких много",фильм начинает удивлять непредсказуемыми поворотами сюжета.и это порадовало.Это неоспоримый плюс благодаря которому я продолжила просмотр.

после просмотра осталось непроходящее ощущение того что мой мозг накрутили на бигуди.Но я думаю,смотреть стоит.:smile19:
SanSei
Новичок
+2
-3
А смысел увтом,что героиня неприкаянная душа!:smile3:
kvv2010
Новичок
+48
-37
Фильм - собрание сюжетов.
Просматриваются многие сюжетные линии, кто смотрел "эффект бабочки 2" увидят.
Мне сам фильм не очень понравился, есть прямые "пробуксовки" в логике, смысле, сюжете.
Чувствуется дешевизна.
Игра актеров очень посредственна.
Смотреть на один раз, кто не знаком с таким типом фильмов получит новые ощущения.
Моя оценка 3-.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Для подготовленного зрителя,-отдает Стивеном Кингом...Очень понравился!
РАММА
Новичок
+14
-4
Очень интересный фильм. Над ним думать надо, а ткое не часто встречается. Любимым, конечно не станет, но один раз смотреть обязательно. %+ :smile3:
Arthur_Rock
Новичок
[+] [-]
5

БРЕД!!!:smile13: как говорилось ранее чем-то похоже на гиперкуб, но там хоть концовка есть, а этот фильм заканчивается как и начинался!3 балла с большой натяжкой!
vitasvit
Новичок
[+] [-]

После фильма остается послевкусие. И это самое главное. Картина занимает и сюжетом и картинкой. В меру страшно, в меру непонятно (иногда не очень в меру), в меру смотрибельно. В общем и в меру 4 с +
Lamera LeFlay
Новичок
+7
-4
11
Не каждый поймет этот фильм...
Остался неприятный осадок...я бы с ума сошла проживать одно и то же...как в замкнутом круге!
TopicGAN
Новичок
+0
-1
Осторожно - спойлер!
Всё хорошо и фильм понравился и оценка пять с плюсом. Но блин бесит что ну не может такого быть даже если бы такое могло бы быть. Я уже и временную линию построил и проанализировал всё. Только подумайте над тем что на пирсе она уже якобы всё это пережила и заранее знает что произойдёт, но походу фильма она реально в начале удивляется тому что происходит и не узнаёт корабль. Так что смотрите, наслаждайтесь фантасмагорией и не думайте. Я это сделал за вас... (а то головная боль это единственный минус этого фильма :smile6: )
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Отлично. У меня мозг сломался во время просмотра:smile135: :smile128: :smile127: :smile133: :smile146:
Rina27
Продвинутый
+101
-70
186
Запутанный и хитрый сюжет.
Посмотреть можно!
Запоминающийся фильм,надолго останется в голове.
зверь
Мастер
+458
-475
классный фильм :smile7:
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Фильм-головоломка! В восторге от сюжета и от необычайной развязки! Смотреть всем любителям психологический триллеров! От меня 10+++++
Cейчас на форуме: alexx.1984@list.ru ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011