Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...
Чтобы оценить этот фильм, необходимо его понять, что дается не сразу,и не всем.История без начала и конца.Сюжет развивается по банальному пути,компания плывет на яхте,попадает в шторм..и...и именно тут в том самом месте где среднестатистический зритель начинает прогнозировать сюжет и думать "ах очередная хрень каких много",фильм начинает удивлять непредсказуемыми поворотами сюжета.и это порадовало.Это неоспоримый плюс благодаря которому я продолжила просмотр.
после просмотра осталось непроходящее ощущение того что мой мозг накрутили на бигуди.Но я думаю,смотреть стоит.
Фильм - собрание сюжетов. Просматриваются многие сюжетные линии, кто смотрел "эффект бабочки 2" увидят. Мне сам фильм не очень понравился, есть прямые "пробуксовки" в логике, смысле, сюжете. Чувствуется дешевизна. Игра актеров очень посредственна. Смотреть на один раз, кто не знаком с таким типом фильмов получит новые ощущения. Моя оценка 3-.
БРЕД!!! как говорилось ранее чем-то похоже на гиперкуб, но там хоть концовка есть, а этот фильм заканчивается как и начинался!3 балла с большой натяжкой!
После фильма остается послевкусие. И это самое главное. Картина занимает и сюжетом и картинкой. В меру страшно, в меру непонятно (иногда не очень в меру), в меру смотрибельно. В общем и в меру 4 с +
Всё хорошо и фильм понравился и оценка пять с плюсом. Но блин бесит что ну не может такого быть даже если бы такое могло бы быть. Я уже и временную линию построил и проанализировал всё. Только подумайте над тем что на пирсе она уже якобы всё это пережила и заранее знает что произойдёт, но походу фильма она реально в начале удивляется тому что происходит и не узнаёт корабль. Так что смотрите, наслаждайтесь фантасмагорией и не думайте. Я это сделал за вас... (а то головная боль это единственный минус этого фильма )