Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братья
Фильмы: Братья / Brothers (2010) Подробнее
Главные герои фильма два брата абсолютно непохожие друг на друга. Старшего брата зовут Сэм. Сэм офицер, у него есть семья, любимая жена Грейс и дети. Младший брат – Томми. Томми никак не может определиться со своей жизнью, он всё время ищет чего-то. Случается так, что Сэм уезжает в Афганистан, на войну добровольцем. Уезжая, он просит Томми присмотреть за своей женой и детьми. Томми соглашается и остаётся рядом с семьёй брата. Проходит время, но Сэм не возвращается. Жена Сэма в отчаянии и Томми делает всё, чтобы успокоить её. Между Томми и Грейс возникают чувства и тут возвращается Сэм…
Братья

По сути фильм - то весьма драматичный. Даже задумался о том ,что психика - вещь довольно хрупкая. Посмотреть хотя бы раз стоит. Игра актеров достойная.
Отличная игра актеров!!и фильм интересный

Согласна с комментом "проходняк". Ни о чем. Не цепляет ничего - ни ГГ, ни их игра, ни саунды.... смело проходим мимо!

Фильм на любителя. ИМХО.
Актеры отлично справились с поставленной задачей - воплотили в жизнь простых смертных людей с непростой историей, сыграно естественно.
Хорошо показана разница между братьями - их мировоззрения, мысли, чувства, сама жизнь. Две абсолютные противоположности, которых объединяет любовь. Любовь к своей семье.
Честно сказать, когда увидела в составе Тоби, то желание посмотреть фильм как-то притупилось. "Ну, он же человек-паук, какой из него военный!" - думала я. А также думала, что он герой лишь одного фильма. Но здесь он раскрылся совсем с другой стороны. Сравнивая весь шлак, в котором он снимался и посмотреть на него здесь - это что-то с чем-то. Играть он умеет. Факт.
Джилленхол в общем-то всегда хорошо смотрится на киноэкране, кого бы не играл. А роль раздолбая ему вообще не в тягость.
Портман хорошо исполнила роль жены военного и матери славного ребенка. Ей удались все переживания, эмоциональные моменты.
Фильм не оригинальный, но живой.
Приятного просмотра.
Актеры отлично справились с поставленной задачей - воплотили в жизнь простых смертных людей с непростой историей, сыграно естественно.
Хорошо показана разница между братьями - их мировоззрения, мысли, чувства, сама жизнь. Две абсолютные противоположности, которых объединяет любовь. Любовь к своей семье.
Честно сказать, когда увидела в составе Тоби, то желание посмотреть фильм как-то притупилось. "Ну, он же человек-паук, какой из него военный!" - думала я. А также думала, что он герой лишь одного фильма. Но здесь он раскрылся совсем с другой стороны. Сравнивая весь шлак, в котором он снимался и посмотреть на него здесь - это что-то с чем-то. Играть он умеет. Факт.
Джилленхол в общем-то всегда хорошо смотрится на киноэкране, кого бы не играл. А роль раздолбая ему вообще не в тягость.
Портман хорошо исполнила роль жены военного и матери славного ребенка. Ей удались все переживания, эмоциональные моменты.
Фильм не оригинальный, но живой.
Приятного просмотра.

Четыре замечательных актера: Джилленхол, Магуайар, Портман и конечно же Сэм Шепард - мастер ролей второго плана. Но из всех вышеперечисленных, со своей задачей справился только Шепард. Ему единственному здесь веришь. Глядя на остальных, то и дело появлялось предчувствие, что сейчас скажут "стоп, давайте еще дублик?". И диалоги (о ужас!), эти диалоги... кто же их писал?
Итого: посредственная игра отличных актеров, интересный сюжет, но довольно несвязный сценарий, кое где искусственно созданные мотивации, дабы герои пришли к нужному развитию событий. Всё настолько "расжевано", утрировано и схематично преподносится, что невольно задаешься вопросом, уж не за идиота ли меня держат.
Первое впечатление после просмотра: не прониклась, потому что не поверила. Для меня, к сожалению, это оказалось проходным кино.
Итого: посредственная игра отличных актеров, интересный сюжет, но довольно несвязный сценарий, кое где искусственно созданные мотивации, дабы герои пришли к нужному развитию событий. Всё настолько "расжевано", утрировано и схематично преподносится, что невольно задаешься вопросом, уж не за идиота ли меня держат.
Первое впечатление после просмотра: не прониклась, потому что не поверила. Для меня, к сожалению, это оказалось проходным кино.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Desipere_in_loco пишет:
Фильм на любителя. ИМХО.
Хорошо показана разница между братьями - их мировоззрения, мысли, чувства, сама жизнь. Две абсолютные противоположности, которых объединяет любовь. Любовь к своей семье. ........
Фильм не оригинальный, но живой..
Согласна с мнением.
Хорошая непростая драма, о войне, сломавшей человека; о детях, не принимающих нового "подменённого" отца; о жизни разделённой на до и после. 8/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

ключевая фраза
"Я не знаю, кто сказал, что только мертвые видели конец войны. Я видел конец войны. Вопрос в том, смогу ли я снова жить".
на войне нет побежденных и победителей есть только сломанные жизни.
в фильме хоть и есть недочеты, но посмотреть его стоит.
"Я не знаю, кто сказал, что только мертвые видели конец войны. Я видел конец войны. Вопрос в том, смогу ли я снова жить".
на войне нет побежденных и победителей есть только сломанные жизни.
в фильме хоть и есть недочеты, но посмотреть его стоит.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

Иванна Воспенникова пишет:
Четыре замечательных актера: Джилленхол, Магуайар, Портман и конечно же Сэм Шепард - мастер ролей второго плана. Но из всех вышеперечисленных, со своей задачей справился только Шепард. Ему единственному здесь веришь. Глядя на остальных, то и дело появлялось предчувствие, что сейчас скажут "стоп, давайте еще дублик?". И диалоги (о ужас!), эти диалоги... кто же их писал?
Для меня, к сожалению, это оказалось проходным кино.![]()
Пожалуй, соглашусь. Драма как драма... но ничего экстрамощного я не увидел. Насчет диалогов вовсе подпишусь под каждым словом. Но думаю, что эту беду мог бы исправить хороший дубляж, которого к сожалению нет.

Тяжелый фильм. Хороший актерский состав. Смотреть стоит.

Очень сильная драма. Надо сказать во время просмотра этого фильма я и вовсе забыл, что Тоби играл Человека-Паука, вот настолько в этом фильме он замечательно сыграл, что ассоциации с Питером Паркером просто испарились. Порадовал и Джейк, который уж точно входит в списке моих любимых актеров, да и Натали хороша. Фильм хорош 5 из 5.

цильтиус альтиус фортиус
Сильный фильм
очень понравился
очень понравился

А мог бы получиться отличный фильм. Сделали же смертельную скуку. Только девочка одна порадовала, поддала чуть динамики.

Сильное кино!!!
Если кто-то ждет экшена и динамики, то сразу мимо, так как фильм именно, что драма которая поднимает серьезные темы и повествование здесь неторопливое.
Актерские работы шикарные, особенно Тоби хорош, в конце просто шикарно выложился, прям до мурашек.
Если кто-то ждет экшена и динамики, то сразу мимо, так как фильм именно, что драма которая поднимает серьезные темы и повествование здесь неторопливое.
Актерские работы шикарные, особенно Тоби хорош, в конце просто шикарно выложился, прям до мурашек.
отличный фильм , скачал частично 5.88гб темные съёмки жуть и dvd9 такой же
очередные "Братья" достали уже проявите оригинальность в названии фильма !
очередные "Братья" достали уже проявите оригинальность в названии фильма !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011