Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прочь / Get Out (2017)
Фильмы: Прочь / Get Out (2017) Подробнее
Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…
Прочь / Get Out (2017)

docent
Смотрим. Отдыхаем. Хотя на фоне происходящего в штатах.....

Скоротать вечерочек пойдет. 7/10

Хороший триллер. Сюжет интригует. Однозначно рекомендую любителям этого жанра

Целый час идёт"Му и Хрю", потом кое какие действия

Отличный триллер, сюжет лихо закручен и здорово снят. Актеры жгут на полную приятно смотреть на игру. 5 из 5

По сюжету жутко напоминает похожий фильм, только там жених привёз невесту знакомиться со своими родственниками в родовой замок. Море крови и трупов. Названия не помню, но потешно.

Параноик-практикант
Tacker пишет:
По сюжету жутко напоминает похожий фильм, только там жених привёз невесту знакомиться со своими родственниками в родовой замок. Море крови и трупов. Названия не помню, но потешно.
Я иду искать 2019 (Ready Or Not)

Linsay пишет:
Tacker пишет:По сюжету жутко напоминает похожий фильм, только там жених привёз невесту знакомиться со своими родственниками в родовой замок. Море крови и трупов. Названия не помню, но потешно.
Я иду искать 2019 (Ready Or Not)
О, точно! Увлекательное кино. Вопрос, чья идея раньше, но в принципе не важно для впечатления от просмотра.

А я-то ещё думал,что мне с тёщей не повезло)
Фильм отличный! Рекомендую любителям жанра.
Фильм отличный! Рекомендую любителям жанра.

Ч... Человек?
На один раз любителям лёгкого ненавязчивого триллера...
Сюжет с долгой завязкой, экшена нет, присутствует некоторая предсказуемость. Задумка фильма не порадует интересной идеей, хотя упор на модность негроидной расы вносит некоторое разнообразие.
Актёрская игра неплохая, чернокожие актёры вносят в фильм некоторую комедийную составляющую, что не позволяет воспринимать фильм как серьёзный психологический.
Снято качественно, но без интересных художественных примочек. Картинка обычная, без нагнетающей темноты и фильтров.
Глянуть можно, но не более того... 7/10...
Сюжет с долгой завязкой, экшена нет, присутствует некоторая предсказуемость. Задумка фильма не порадует интересной идеей, хотя упор на модность негроидной расы вносит некоторое разнообразие.
Актёрская игра неплохая, чернокожие актёры вносят в фильм некоторую комедийную составляющую, что не позволяет воспринимать фильм как серьёзный психологический.
Снято качественно, но без интересных художественных примочек. Картинка обычная, без нагнетающей темноты и фильтров.
Глянуть можно, но не более того... 7/10...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

спасибо вам, добрые люди...
Первые 45 минут всякая "лирика", потом пошустрее и с кровушкой. Больше для любителей жанра и сторонникам BLM/

Нормальное кино, плохим не назову никак, есть массу добротных моментов и юморок неплохой проскакивает. Но все-таки дико конечно его распиарили после выхода, даже на первое место в списке лучших сценариев в истории кино ставили, что как по мне весьма сомнительно...

На разок можно смело смотреть. Только сначала немного скучновато
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011