Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ветреная река / Wind River (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Ветреная река / Wind River (2017) Подробнее

Пустыня, территория индейской резервации. Здесь проживает егерь Ламберт, который следит за порядком и охраной дикой местности. Однажды во время очередного обхода егерь находит тело молодой девушки, страшно изувеченное. К делу тут же подключается ФБР и в частности агент Бэннер. Ламберт в былую молодость был опытным охотником, правда, с трагическим прошлым, поэтому решает помочь агенту в поисках преступников, которые поиздевались над девушкой. Бэннер не знает, за что хвататься, оказавшись в мире, полном загадок и тайн. Не знали они тогда, что вскоре им предстоит столкнуться лицом к лицу со зловещими силами, жаждущих мести.

Ветреная река / Wind River (2017)
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Хорошая игра актеров,хоть даже и отсутствуют тут звезды Голливуда,но все же ребята,справились на 5!Красивые зимний пейзажи,интересный сюжет,ну во общем плюсов хоть отбавляю.Очень рекомендую для просмотра,очень увлекательный и захватывающий фильм,с первых минут.
ТашаТата
Новичок
+10
-2
33
Всё уже написано до меня, могу только добавить, что фильм очень сильный. Два дня под сильнейшим впечатлением нахожусь и всё прокручиваю в голове этот фильм. Давно меня так не цепляло. :smile8: 10 из10
Icefire
Новичок
+4
-0
Великолепный режиссер!
Фильм СУПЕР!
:smile19:
looooollll
Новичок
+16
-22
Cильная психологическая драма и при этом очень атмосферная.Рекомендуется смотреть тем, кто любит настоящее кино, а не тупоголовые боевички, где всякие додики бегают и не могут попасть в стоячего человека.:smile19: :smile19: :smile3: :smile8: 9/10.
kikim0r@
Новичок
+9
-10
Ну, как-то мне не очень интересно было.... Мужу вообще на середине фильма так скучно стало, что он отошел. А я как зомби сидела без эмоций. Досмотрела и всё. Не впечатляет фильм.
Kotik_
Новичок
+11
-13
2
Фильм я думаю понравится многим, от себя поставлю даже 8, фильм же вроде правильный, хорошие противостоят плохим, о любви и сочувствии и о плохом тоже.
Но какой смысл вижу я… Меня это весьма позабавило. Уж не буду разбираться насколько там в фильме все по реальным событиям, да событий в истории много было, а американская пропаганда выбрала именно эти, что не удивительно, даже премии там какие-то фильм получил. Я же предпочитаю смотреть глубже…
Европейцы несколько веков старательно и планомерно уничтожали миллионы, а есть мнение десятки и сотни млн индейцев всеми возможными способами, спаивая их огненной водой, подкидывая им завезенные заразные болезни к которой индейцы не имели никакого иммунитета и тд и тд, что по сути как геноцид по другому и не назвать и в итоге загнав бедолаг в резервации, где им ничего и не осталось то как втыкать шприц в вены…
И тут наступил волшебный 21 век и евроамериканцы в лице все ещё красавчика Джереми Раннера и модельной красавице блондинке агента ФБР прониклись глубочайшим сочувствием, любовью и заботой к индейской расе, жаждой добиться истины и поквитаться с плохими парнями. Вообщем такие дела, смотрите и впитывайте пипл)
Алекс Рюрикович
Новичок
+5
-3
Есть о чем задуматься. Стоит смотреть однозначно.
Алекс Рюрикович
Новичок
+5
-3
kikim0r@ пишет:
Ну, как-то мне не очень интересно было.... Мужу вообще на середине фильма так скучно стало, что он отошел. А я как зомби сидела без эмоций. Досмотрела и всё. Не впечатляет фильм.

Чё, бухие были? Вообще не раздуплились? Ладно муж, а ты?:smile13:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Хорошее в рекламе не нуждаеться :smile4: кин
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-139
2
тронул за душу........однозначно смотреть
inferno_zevs
Новичок
+6
-7
6
неплохой триллер :smile3: к просмотру рекомендую
Все гениальное-просто!
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Прекрасный фильм, великолепная режиссура и постановка, хорошая и убедительная актёрская игра Реннера и Олсен! :smile8:
Жестокость бытия на фоне красивой природы создают неповторимую атмосферу. Переживания за героев не отпускает до конца картины.
Удивительно качественное кино, смотреть которое было одно удовольствие. :smile19::smile21:
VFR.MSK
Новичок
+36
-36
302
The year 1923, like any other, had a spring.
Отличный фильм:smile21: Рекомендую к просмотру! :smile3:
@elen@
Новичок
+17
-8
132
Очень хороший фильм:smile3:
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+125
-96
6 553
Очень сильный фильм! Психология драматургической сетки давит на все точки внутреннего сознания! Честный, реальный и искренний! Очень жаль, что подобные фильмы не выигрывают премию " Оскар".
PS за все время просмотра было ощущения мороза, накуренного помещения и вкуса крови в ротовой полости. Когда картина взывает такие чувства, как, впрочем, и прочитанная книга - это несомненно шедевр.
:smile22:
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011