Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Три биллборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018)
Фильмы:
Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018)
Подробнее
Со дня жестокого убийства Хейс прошло немного времени. Полиции так и не удалось найти виновных. Тогда отчаявшаяся Хейс решает провести собственное расследование и заодно привлечь внимание главы полиции. Она арендует три рекламных щита при въезде в город, на которых пишет своеобразное послание. Таким образом женщина намерена обратить внимание местных властей и по возможности общественности на безделье полиции. Однако вскоре в ситуацию вмешивается заместитель шерифа города, наивный паренёк с безумными склонностями к насилию. И это ещё сильнее усугубляет борьбу Хейс с полицейским бездельем и местными властями.
Честно говоря, фильм странный какой-то. Для меня он не плохой, но и хорошим я его назвать не могу. Хотелось бы выделить очень убедительную игру актёров - именно это удерживало меня перед экраном...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм не каждому понравиться, и в целом фильм не плохой Не понятно за что ему присвоили оскар не понимаю честно сказать я ожидал другого, а получил не то
Задумка интересная. Да и первая половина фильма вроде бы ничего. Но потом понесло как-то хрень. Ну, честное слово!!! Финал вообще какой-то бред. В общем не понимаю за что Оскар дали. Поставил 6 только за нтересную идею и роль второго плана рекламщика.
Казалось бы вывернули наизнанку человеческую натуру, показали все на что способен человек, причем во всех оттенках черного, белого, серого.... Но нет Сэм Рокуэл удивляет снова и снова. Неоднозначная персонаж, и оскар получил заслуженно.
Ужассссс!Повелся на огромное количество восторженных отзывов и высокий рейтинг....Досмотрел.Удалил без сожаления и....в очередной раз разочаровался в окружающем меня мире:(:(Друзья,чему восторгаться?Фильм содержит откровенно омерзительные сцены(где сын обзывает мать последними словами когда она швыряет ему ложку еды в лицо,эта тупая выходка полицая после чего он просто идет пить пиво домой и т.д.)Ну ну....пусть полицай вышвернит меня из окна моего офиса в Испании...Посмотрим где он завтра окажется Фильм-бред обдолбанного наркомана.На него даже секунду жизни тратить жалко....
Хороший фильм,с интересным сюжетом,редкость для современного кинематографа,но жалко,что не остаётся вопросов после просмотра,не о чем порассуждать. Но это лично моя придирками,в остальном все отлично актеры и сценарий на высоком уровне.
Стоящий фильм. Некоторые диалоги близких родственников с матом не вписываются в мои понятия, но это не главное. Главное это то, что фильм учит быть добрее. Почти каждый человек заслуживает второго шанса.
У нас есть телешоу про дебилов . Называется " Пусть говорят " . Усиленное навязывание дипрессняка . Еле до середины досмотрел . Хочется душ принять после такой грязи .
Осторожно - спойлер!
Насилуют умирающую дочь . Сын называет мать старой сукой . Она просверливает палец стоматологу . Полицейский умирает от рака и плюёт ей на лицо кровью . Приезжает бывший муж который избивает её . Полицейский стреляет себе в голову .
Плюнул и выключил . Не всё так уж плохо в жизни . У нас закон теперь вышел что с 16 года можно официально людей живых расчленять на органы . Так что киношки такие - мелочь .