Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ой мальчики,спасибо за цветы...так мило роза в льдинках очень красивая)))
Дим а ты чего свои фотки за мои выдаёшь...я буду всё отрицать...это не я но было так приятно тебя увидеть...ах да,цветочки прелесть...топором рубил?)))
Люба это тебе
Саш я тоже не пробовала,но раз говоришь что вкусно,)
...............................................................60 тысясь Люба людям помогает У бармалеев сердце тает И флудить не забывает Столько тысяч не бывает ................................................. Нет на свете Любы краше Хоть не видел её даже Не заменима Люба наша Respect от Артура from Russia
Люба. Я всё забываю. Как там с возвращением фильмов в папку "Мои сообщения"? Я пока пользуюсь "Избранными фильмами". Но чем больше их становится, тем сложнее отслеживать вручную. Ну, если у программиста не получается, смирюсь.