Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
10 Ноя. 2010 00:02
+0
-0
да просто прочитал ваши дебаты и вынес)) если быть честным в тебе, к сожалению, есть мужское величие и достоинство, просто великолепие... уважаю и жму руку)
Солнышко, поздравляю тебя с 1 годом пребывания на сайте))) Оставайся такой же, какой мы тебя знаем и любим, доброй, умной, отзывчивой, чуткой, внимательной, настойчивой, целеустремленной...я могу долго продолжать))))
От администрации, в лице меня, хочу сказать большое спасибо за ту кучу сил, которую тратишь на поддержание на сайте порядка и создания той душевной атмосферы, которая всех нас тут собирает.
Подымаю виртуальный бокал шампанского!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Урааааааааа !!! Праздник !!! Поздравляю тебя и всех нас !!! Люба - бесценное сокровище Fast-torrent'а. Связующее звено между всеми нами. Добросовестный главный модератор. Ни один пост, комментарий, вопрос, просьба не проскочит мимо. И ответит, и поможет чем может, догонит и ещё раз поможет Что немаловажно - придерживается либеральных взглядов. Имеется ввиду свобода слова, которую я лично очень ценю. Вообще, Люба может всё: наблюдать, как мальчики меряются пиписками (ей со стороны виднее у кого больше ), попытаться разрядить обстановочку невинной фразой типа: "Мальчики, может не будем ссориться ", и нечаянно побить кого-нибудь этим плакатом . Главному модератору, девушке, просто хорошему человеку Любочке. Скриншотил из одного фильма когда-то специально для тебя. Не смотри, что невзрачные... они пробились сквозь дорожное полотно... вот такая сила жизни...
Настало время подводить итоги уходящего года. Каким же он был? Время-то бежит. Скольких еще не забанила? Сколько глупых постов не удалила? А стрелка-то неумолимо движется вперед. Сколько фильмов еще не добавила? Скольким людям еще не помогла, не подсказала, не дала совета? Скольких не вразумила? А время все не останавливается и останавливаться не собирается. И понимаешь, ничего я не успела, ничего не сделала, да и вообще... *Грусть, Печаль, Тревога*
И вот так вот встречаешь новый день, начало нового года своей виртуальной жизни. И вдруг понимаешь, что жизнь-то продолжается! А, следовательно, еще не поздно всех забанить, еще все можно успеть, еще всех можно направить на путь истинный... Да и вообще, все еще впереди! *Веселье, Радость, Улыбка*