Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости
Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
Милые кости
Фильм так сказачно начинался а потом раз и сволочь в кадре, жесть конечно, но фильм стоящий!
очень жалко таких девочек.... фильм прекрасный.....
Трогательный фильм,красивая музыка!
мне фильм понравился. скачала давно, а посмотрели с дочкой вчера после 22.00. Всю ночь, после просмотра, во сне ловила кошмары .Соглашусь, что немного затянут. Но не весь фильм, а некоторые моменты. В целом фильму 4+
Фильм стоящий . Один раз посмотреть стоит !
+0
-0
Странный фильм. Как для ребенка - то слишком жестокий. Как для взрослого - слишком много детских фантазий. А вообще раз посмотреть советую. Ничего похожего до этого не смотрел.
Побольше бы таких фильмов.А в жизни таких тварей нужно уб....
блииииннн=(((люди(((я так еще никогда не рыдала=(
фильм потрясающий))))всем стоит посмотреть)))))))
фильм потрясающий))))всем стоит посмотреть)))))))
А мне не понравился, фильм на 3, скучноватый, думала хоть развязка будет интересной - но так и не дождалась.
Кто то правильно сказал для ребенка фильм тяжелый, для взрослого бредятина. Вообщем не стоит тратить время для скачивания.
фильм просто супер, посмотрите обязательно! и книгу тоже прочитайте)
не помню говорила ли я уже..но фильм вообще ужасно скучный! что там рыдать?? неинтересно
Не плохой фильм один раз посмотреть можно!
отличный фильм
особенно в конце
хотя весь фильм целиком
порадовал
не встречала раньше подобных
оригинал
особенно в конце
хотя весь фильм целиком
порадовал
не встречала раньше подобных
оригинал
Прежде всего, хорошая книга Сиболд. Ну а плохой фильм по такому сценарию снять трудно.
Очень хороший..
я даже в конце прослезилась.
я даже в конце прослезилась.
не только сюжет в этом фильме хорош но и очень красиво и грамотно снят..
Не зря потратил время на просмотр...
Не зря потратил время на просмотр...
Я в восторге! Снято очень красиво и качественно! 5++++
впечатлений не уложить в нескольких предложениях. это необычный фильм. тихий шедевр... потрясающий. но грустный очень. смотреть обязательно. оставляет след в душе...
Очень оригинальный фильм,смотрела не отрываясь!!!!!
фильм очень впечатлил прям до глубины души
определенно стоит посмотреть !!!
определенно стоит посмотреть !!!
фильм хороший, но очень грустный
хороший!!!тяжеловат правда..
Очень красивый фильм , один из лучших, рекомендую всем 100% (хотя тем кому нравятся кровавые экшены скорее всего не понравиться ). Долго не хотел его смотреть, т.к. приблизительно знал сюжет. Как оказалось зря. Постановка на грани фантастики, повторюсь, ну очень красиво.
Напоминает по духу фильм "Куда приводят мечты".
Напоминает по духу фильм "Куда приводят мечты".
Отличный душевный фильм. И хоть тема касается маньяка-убийцы, в фильме вы не найдете насилия, и море крове - это и есть гуд!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!