Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воины света / Daybreakers (2010)
Подробнее
Действия в фильме происходят в недалёком будущем: в 2019 году на Земле почти не осталось людей, которые под действием ужасной эпидемии не превратились в вампиров. Однако и у вампиров есть свои проблемы: они должны питаться кровью, причём кровью живых людей. Поэтому человек стал самой большой ценностью на планете, потому что синтезировать искусственную кровь очень сложно и долго. Казалось бы, что для человека всё кончено, однако в живых осталась группа учёных, которая ищет средства для противостояния, и теперь вся надежда – только на них.
фильм без претензии на шедевр, но посмотрела с удовольствием!
Это ж чё получается, в лесу грибов завались и рыбы полно в реках. Не думаю что кровососы занимались по фильму интересами и хобби. Широко затронута тема, интересно.
Добротный фантастический боевик-триллер. Не блестяще, но и без провалов. Пару раз скоротать время очень даже можно. Понравился Сэм Нил, очень ему удаются такие роли.
Лично мне фильм понравился!!!!!! Оригинально для фильмов про вампиров)))))))) Советую посмотреть, хотя и на любителя!!!!!! Не верьте коментам, что фильм плох, а посмотрите сами!!!!!!!!!!
Мне очень фильм понравился Хоть тема вампиров слегка поддастала,но в этой картине нет ни слащавости,ни романтики(за небольшим исключением),ни псевдо-героизма,даже довольно таки реалистично и мрачновато. Оказывается бессмертные тоже подвластны деградации Вообще мне не очень нравится Хоук,но в этом фильме он явно на своем месте.Сем Нил бесподобен,ему идут такие роли. Однозначно рекомендую к просмотру
Очень хороший фильм. Вызвал море хороших эмоций -из-за хорошо продуманного сюжета,хорошей игры актеров.Вообщем там есть всё,для отличного времяпровождения.
я не стала досматривать - удалила. не могу назвать фильм плохим,но подобный жанр не для меня. я люблю более мелодраматичные истории о вампирах,типа - интервью с вампиром, королева проклятых или даже заезженные сумерки. а этот фильм родня Другому Миру,только последний покачественнее будет
фильм очень понравился! Неожиданный сюжет - совсем нов, еще нигде не встречала превращение вампира в человека - очень интересное решение! Только конец, мне кажется, недоработан, а так оценка 5-
Скажу откровенно, хоть я и не любитель фантастики (будущее, заражения всякие, зомбирование и тому подобное), но этот фильм посмотрела, можно сказать, на удивление с интересом. Действительно необычный сюжет! Больше ни слова - смотрите сами!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "