Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная молния
Фильмы: Черная молния (2009) Подробнее
Заветная мечта Димы – хорошая машина, но у бедного студента нет финансовой возможности на ее приобретение. Отец, видя терзания сына, дарит ему на День рождения устаревшую модель «Газ-21». Это не та машина, о которой мечтает студент, но чтобы не обидеть отца, он все-таки садится за руль «Волги». Пытаясь стать успешным человеком, заработать деньги и обратить на себя внимание студентки Насти, Дима устраивается на работу развозчиком цветов. Постоянно не успевая приехать вовремя, он зарабатывает копейки. Но однажды, посреди рабочего дня, студент обнаруживает, что его машина способна летать…
Черная молния
Срать фильм не стоит. Вполне достойный "кавер". Я посмотрел с удовольствием. Но рекомендовать небуду, ибо "на вкус и цвет..."
Всё намного проще, чем кажется!
Вполне достойно, даже за то,что прокачанную тачку сделали из 21-й приятно....
Никогда не помню, чтобы так прорывало на мат при просмотре, когда вышло это
Спасибо! В HD-раздачах качество, увы, не соответствует разрешению, поэтому выбрал файл с размером 1,46 ГБ. Одна из раздач оказалась мёртвая, после чего скачал релиз от HQCLUB.
Когда вышел фильм, посмотрел экранку. Сейчас решил пересмотреть. Не без недостатков, конечно, но фильм отличный, есть что вспомнить) Давно такое не попадалось от российского производителя
Когда вышел фильм, посмотрел экранку. Сейчас решил пересмотреть. Не без недостатков, конечно, но фильм отличный, есть что вспомнить) Давно такое не попадалось от российского производителя
Прикольный кин, спортсмены в конце оч порадовали)))) ваз это вам не мерс, он и в космосе могет)))) Даже не хочу придираться к мелочам, вполне достойное кино, отличная игра актеров!
Для легкого,непринужденного просмотра.Злодеи какие-то глуповатые малость.
Классный фильм. Наконец-то свои "супергерои" появились.
Лично мне, смотреть было гораздо приятнее чем "вражеских"., потому что отсутствовал раздражающий фактор "гавнистости" спасаемых, и общества в целом, к спасателям, постоянно присутствующий в американских фильмах.
Лично мне, смотреть было гораздо приятнее чем "вражеских"., потому что отсутствовал раздражающий фактор "гавнистости" спасаемых, и общества в целом, к спасателям, постоянно присутствующий в американских фильмах.
sarmat123 пишет:
Мне понравился, патриотичный фильм, плюс машина летает - мечта современного автомобилиста.
И алкаши стали спортсменами
Мне фильм понравился.
отличный фильм, всем рекомендую!!!
бред собачий,ну не могут наши что то снимать нормальное!!!не смотрите эти отстойные русские фильмы!!!:
Кино для дошколят, остальным - не советую!
EvaNa пишет:
... ваз это вам не мерс...
ГАЗ - Горьковский автомобильный завод
Такая шняга "под Голливуд"..
100% понравится деткам, которые узнают жизнь из компьютерных фильмов..
Для остальных - полное гуано...
100% понравится деткам, которые узнают жизнь из компьютерных фильмов..
Для остальных - полное гуано...
так себе. попытка быть не хуже голивуда, слизав основной сюжет с человека паука только вместо паутины и суперсил советская машина.
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
Очень хороший фильм!
Динамичный, не "затянутый", не отягощен обилием спец. эффектов - всего в меру. Можно и посмеяться, и погрустить и задуматься ..., - одним словом , душевный
От меня 10 из 10!
Рекомендую посмотреть , не пожалеете!
Желаю всем, приятного просмотра!
Динамичный, не "затянутый", не отягощен обилием спец. эффектов - всего в меру. Можно и посмеяться, и погрустить и задуматься ..., - одним словом , душевный
От меня 10 из 10!
Рекомендую посмотреть , не пожалеете!
Желаю всем, приятного просмотра!
вчера посмотрели второй раз после долгого перерыва.
фильм понравился даже больше чем во время первого просмотра.
хороший фильм и долге и о совести и о настоящей любви
фильм понравился даже больше чем во время первого просмотра.
хороший фильм и долге и о совести и о настоящей любви
Тут в описание главное слово КОМЕДИЯ!Если к этому УГ относиться именно так,то и сойдёт.А в остальном просто бред.3/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
А мне помниться понравился. Думаю может еще глянуть раз
Не знаю в чём ущербность этого фильма, то что он пытается быть похожим на голливудский или в самом сюжете. Ждём вторую часть про уаз буханку.
Как снять отечественный супергеройский фильм? Думаете придумать оригинальную историю с отечественным колоритом? Нееее, достаточно взять сюжет мирового, успешного Человека-паука и слегка переработать. Это так по нашему, слямзить музыку, сюжет, переписать сказку за своим авторством чужую, в общем всё как всегда. 5 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011