Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004)
Подробнее
Застенчивый и меланхоличный Джоэл живёт ничем не примечательной серой и унылой жизнью. Но однажды вместо привычного рабочего маршрута молодой человек вдруг садится на электричку в другом направлении и устремляется к морю. На песчаном берегу Джоэл замечает девушку с ярко-синими волосами. На обратном пути они знакомятся в вагоне электрички и парень понимает, что у них с Клементиной очень много общего, как будто он уже знает эту девушку. Совсем скоро Джоэл поймёт, что действительно был знаком с ней, более того — они были парой.
Бредово-шизофренический фильм. Оценка - два балла, что тоже немало. А, вообще-то, на любителя. Я к таковым себя не отношу. Выключил, посмотрев половину. Надеюсь у моего мнения о фильме будут союзники.
Очень необычный и яркий фильм. Для меня тот редкий случай, когда разум практически молчит, но очень много эмоций: теплых и светлых. Наверное, действительно, правы авторы в том, что если любовь уходит, то нужно всеми силами ее удерживать, потому что в следующий раз на ее место придет безвкусный и блеклый суррогат. А любовь, даже из прошлого, все равно не даст покоя. Только в таком качестве от нее останется лишь щемящая боль одиночества.
Фильм посмотрел сразу после другой ленты 1+1. "Вечное сияние" меня не так зацепил, хотя наблюдать за картиной было интересно. Хорошо играют главные герои, а постоянно меняющийся цвет волос Уинслет меня поражал! Как играет Кейт достойно восхищения!!! Картина бы ещё больше приобрела, если бы режиссёр её снял чуточку динамичнее.
Скучноватый, но где-то даже интересный такой фильм. Больше рассчитан на женскую аудиторию (может здесь Я и ошибаюсь). P.S.: мандариновые (красно-рыжие) волосы ей больше идут...
Пожалела, что потратила полтора часа на этот фильм. Совершенно неинтересный сюжет, восхищаться любовью главных героев? Да, огромная любовь, когда девушка решает стереть все воспоминания о своем любимом, списав все это на импульсивность. Любви вообще никакой не увидела. Игра актеров и то, как качественно снято кино никак не влияют на то, будешь ты с восхищением и интересом наблюдать за развитием действия или, скучая, смотреть и думать, когда этот бред закончится. Знаете, обидно как-то. Все божатся, что фильм шедевр и ты ждешь от просмотра чего-то необыкновенного и очень интересного, а в итоге понимаешь, что зря потратил свое время, да и посмотрел какой-то бред бредский.
Очень похоже на арт-хаус. А я арт-хаус терпеть не могу. Сюжет почти бредовый. Но актеры сыграли здорово. Моя оценка 3 с плюсом. Плюс за очень хорошую актерскую игру. Точно не шедевр. Имхо.
Мне безумно понравилась картина, Кейт просто потрясающа, да Джим тоже! Увлекательный головоломка-сюжет, где двое настолько запутались в своих чувствах, что наконец пришли к тому, что без друг друга не могут! Я в Восторге!!!
Кaк уже было отмечено рaнее, фильм - нa любителя, коим я, признaться, являюсь. Все зесь хорошо: и игрa aктеров, и сюжет, и спецэффекты, и оригинaльность... НО! Нa мой взгляд фильму чуть-чуть не хвaтило глубины мысли, a это в подобных кaртинaх - основное. Все слишком зaмысловaто рaзвивaлось, чтобы прийти кaк рaз к чему-то незaтейливому. Тем не менее я постaвлю 5-/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!