Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Вопрос администратору
Вопрос администратору

Lisa_Alisa
Вы пробовали вводить новый ник в первой строке настройках профиля, в графе "Имя на форуме" и изменения не сохраняются?
Вы пробовали вводить новый ник в первой строке настройках профиля, в графе "Имя на форуме" и изменения не сохраняются?

Nocturnal пишет:
Lisa_Alisaда, именно так

А какую ошибку выдает?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Lisa_Alisa
Изменения не сохраняются потому что у вас превышен лимит символов под аватаром.
Если вы будете редактировать через Настройки профиля - то увидите что максимум 60 символов
Перенесите подпись в поле - Подпись под Сообщением, удалите (или сократите) её из - Подпись под Аватаркой и уже потом сможете сделать нужные вам изменения, то есть поменять Имя.
Если вы будете редактировать через Настройки профиля - то увидите что максимум 60 символов
Перенесите подпись в поле - Подпись под Сообщением, удалите (или сократите) её из - Подпись под Аватаркой и уже потом сможете сделать нужные вам изменения, то есть поменять Имя.

Lulu пишет:
Lisa_Alisaспасибо, все учла, и изменила никнейм

А куда пропали трэйлеры ко всем фильмам???

Все имена заняли
Никуда, возможно проблема в вашем браузере, очистите кэш, если не поможт используйте другой браузер. Единственный момент - трейлеры с Кинопоиска не воспроизводятся в Гугл Хроме.
Никуда, возможно проблема в вашем браузере, очистите кэш, если не поможт используйте другой браузер. Единственный момент - трейлеры с Кинопоиска не воспроизводятся в Гугл Хроме.

Не могу оставить комментария под фильмом
Почему??????
Почему?????? 
dgeraldin
В чем именно заключается трудность? Возникает ошибка при отправки сообщения или отсутствует поля для добавления нового сообщения?
В чем именно заключается трудность? Возникает ошибка при отправки сообщения или отсутствует поля для добавления нового сообщения?

Так же напишите каким браузером пользуетесь.
И для теста почистите кэш в браузере.
И для теста почистите кэш в браузере.

Здравствуйте! Помогите обладателям Windows 8! Как установить торрент? Пробовала скачивать, но комп не открывает файл.

Добрый день! Пдскажите пожалуйста, почему в своем профиле я обнаружила,что мне накинули возраст? Как такое возможно? Рановато еще...Спасибо.
P.S: отдельное спасибо всем, кто имеет отношение к такому хорошему сайту, здоровья Вам и благополучия!
P.S: отдельное спасибо всем, кто имеет отношение к такому хорошему сайту, здоровья Вам и благополучия!

Стратосфера
Спасибо за теплые слова!
Давайте уточним, получается 17ого декабря вам только исполнится 29, не 30? Год рождения в профиле у вас - 1982.
Спасибо за теплые слова!
Давайте уточним, получается 17ого декабря вам только исполнится 29, не 30? Год рождения в профиле у вас - 1982.

Да нет же...все верно..Просто хочется еще недельку побыть 29-летней...и к тому же суеверная я...как говорят "наперед...бла-бла-бла и все такое".
А так все о.к. Извините за беспокойство.
А так все о.к. Извините за беспокойство.

подскажите, пожалуйста, можно ли как то отключить не пристойные картинки, тк у меня дети, и мне постоянно приходится контролировать чтобы они это не увидели, а здесь они везде. Спасибо за понимание.

Psuha09
Для этого специально был создан раздел " "
Для этого специально был создан раздел " "

фильм ВЗВОД в переводе Гоблина не воспроизводится звук ни на KMP , ни на VLC плеерах.....

Alien-76
Не воспроизводится звук совсем или вам нужно сменить звуковую дорожку?
Не воспроизводится звук совсем или вам нужно сменить звуковую дорожку?

Здравствуйте. Скажите, не планируется ли расширение трекера в плане разделов? Насколько я вижу, сейчас тут только видео. Будет ли создан раздел софт, игры? Я например могу с пылу\ с жару игрушки для android выкладывать.

tiny
Спасибо за готовность помочь, но сайт специализируется на фильмах, других разделов не будет.
Спасибо за готовность помочь, но сайт специализируется на фильмах, других разделов не будет.
Здравствуйте, мне перестали приходить оповещения о появлении новых торрентов.

ap
Уведомления работают, проверила.
Посмотрите тут - если вы и правда подписались на уведомления.
Так же проверьте в почте папку "спам"
Уведомления работают, проверила.
Посмотрите тут - если вы и правда подписались на уведомления.
Так же проверьте в почте папку "спам"
Посмотрел, подписан. Из последних - "Экипаж" и "Taken-2"
Папка "спам" пустая.
Папка "спам" пустая.

ap
Не знаю в чём тогда причина. Может вы выбирали определённое качество или перевод, которые ещё не появились.
Не знаю в чём тогда причина. Может вы выбирали определённое качество или перевод, которые ещё не появились.

Уважаемые Админы!Подскажите,если я оставил коммент на фильм,и кто-то мне оппонирует или спрашивает,то как об этом узнать не заходя непосредственно в раздел?Т.е не могу же я регулярно просматривать все свои комменты)Что и где нужно изменить в настройках?

iscanter
Оповещений на цитирование комментариев у нас нет.
Вы можете тут посмотреть если кто-то ещё писал в теме после вас -
Нажав на определённый топик, вас перенесёт на последний комментарий вашего пребывания в теме. То есть вам покажет новые сообщения, оставленные после вашего.
Оповещений на цитирование комментариев у нас нет.
Вы можете тут посмотреть если кто-то ещё писал в теме после вас -
Нажав на определённый топик, вас перенесёт на последний комментарий вашего пребывания в теме. То есть вам покажет новые сообщения, оставленные после вашего.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Когда Lulu добавят десятую звезду для полного комплекта?
Каждый видит то,что увидел.

Badenweiler♫
Через 9 с половиной тысяч сообщений и если верить Админу, бонусом идёт бан навсегда.
Решили от меня поскорей избавиться?
Шутка...про избавиться
Через 9 с половиной тысяч сообщений и если верить Админу, бонусом идёт бан навсегда.
Решили от меня поскорей избавиться?
Шутка...про избавиться

Уважаемая администрация подскажите что мне делать уже несколько дней не качается ничего свашего сайта на тругихторрентах качается а на вашем ничего тишина ставлю на загрузку любой фильм начинется загрузка истоит по нулям перепробовал все и переустанавливал торрент программу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011