Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Lisa_Alisa Изменения не сохраняются потому что у вас превышен лимит символов под аватаром. Если вы будете редактировать через Настройки профиля - /user/profile/ то увидите что максимум 60 символов
Перенесите подпись в поле - Подпись под Сообщением, удалите (или сократите) её из - Подпись под Аватаркой и уже потом сможете сделать нужные вам изменения, то есть поменять Имя.
Lisa_Alisa Изменения не сохраняются потому что у вас превышен лимит символов под аватаром. Если вы будете редактировать через Настройки профиля - /user/profile/ то увидите что максимум 60 символов
Перенесите подпись в поле - Подпись под Сообщением, удалите (или сократите) её из - Подпись под Аватаркой и уже потом сможете сделать нужные вам изменения, то есть поменять Имя.
Все имена заняли Никуда, возможно проблема в вашем браузере, очистите кэш, если не поможт используйте другой браузер. Единственный момент - трейлеры с Кинопоиска не воспроизводятся в Гугл Хроме.
Добрый день! Пдскажите пожалуйста, почему в своем профиле я обнаружила,что мне накинули возраст? Как такое возможно? Рановато еще...Спасибо. P.S: отдельное спасибо всем, кто имеет отношение к такому хорошему сайту, здоровья Вам и благополучия!
Да нет же...все верно..Просто хочется еще недельку побыть 29-летней...и к тому же суеверная я...как говорят "наперед...бла-бла-бла и все такое". А так все о.к. Извините за беспокойство.
подскажите, пожалуйста, можно ли как то отключить не пристойные картинки, тк у меня дети, и мне постоянно приходится контролировать чтобы они это не увидели, а здесь они везде. Спасибо за понимание.
Здравствуйте. Скажите, не планируется ли расширение трекера в плане разделов? Насколько я вижу, сейчас тут только видео. Будет ли создан раздел софт, игры? Я например могу с пылу\ с жару игрушки для android выкладывать.
ap Уведомления работают, проверила. Посмотрите тут - /user/favorites/ если вы и правда подписались на уведомления. Так же проверьте в почте папку "спам"
Уважаемые Админы!Подскажите,если я оставил коммент на фильм,и кто-то мне оппонирует или спрашивает,то как об этом узнать не заходя непосредственно в раздел?Т.е не могу же я регулярно просматривать все свои комменты)Что и где нужно изменить в настройках?
iscanter Оповещений на цитирование комментариев у нас нет. Вы можете тут посмотреть если кто-то ещё писал в теме после вас - /forum/myptopics/ Нажав на определённый топик, вас перенесёт на последний комментарий вашего пребывания в теме. То есть вам покажет новые сообщения, оставленные после вашего.
Badenweiler♫ Через 9 с половиной тысяч сообщений и если верить Админу, бонусом идёт бан навсегда. Решили от меня поскорей избавиться? Шутка...про избавиться
Уважаемая администрация подскажите что мне делать уже несколько дней не качается ничего свашего сайта на тругихторрентах качается а на вашем ничего тишина ставлю на загрузку любой фильм начинется загрузка истоит по нулям перепробовал все и переустанавливал торрент программу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!