Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга Илая
Фильмы: Книга Илая / The Book of Eli (2010) Подробнее
Всё в этом мире изменилось. На земле произошла ужасная глобальная катастрофа, после которой вся Америка превратилась в жуткую пустыню. На дорогах когда-то бывшей успешной страны Америки теперь соперничают банды, которые готовы поубивать друг друга из-за воды и еды. Главный герой картины очень мудрый человек по имени Илай, он странствует и однажды оказывается на дорогах когда-то красивой и успешной Калифорнии. От неё не осталось и следа, здесь теперь творятся ужасные вещи, здесь царит зло и главным в этом хаосе является Карнеги…
Книга Илая
Фильм на 3, сюжета нет. Не оценил историю с еврейским ветхим заветом, лучше бы он Евангелие цитировал.
Хороший фильм! Хорошие актеры! Оценка-5.
гамно а не кино.... 2-
странный постаппокалиптический фильм,
не являюсь любителем такого жанра, и после этого фильма мое мнение остается неизменным.
сюжет мягко сказать смутный и запутанный.
30 лет блужданий по пустыне как Моисей,ему не хватало только кучки верующих идущих за ним след в след для этой аналогии,зрячий чудом знающий шрифт Брайля...странное размещение выживших...зачем жить в серой пустыне,когда возле океана полно воды и зелени?да и вообще,да и вообще где можно блуждать 30 лет??иди на запад..да за это время можно дойти западнее некуда...
единственной радостью и ярким впечатлением осталась работа оператора,
чудесные пейзажи и виды, удивительное небо снятое практически в черно-белом...
сцена переправы в лодке вообще по моему лучшее что есть в этом фильме...
сюжет и игра актеров посредственные,я вообще не понял о чем хотел сказать режиссер..
оператору браво,но и на одних красотах природы фильм не вытянешь((
максимум 3 и только
не являюсь любителем такого жанра, и после этого фильма мое мнение остается неизменным.
сюжет мягко сказать смутный и запутанный.
30 лет блужданий по пустыне как Моисей,ему не хватало только кучки верующих идущих за ним след в след для этой аналогии,зрячий чудом знающий шрифт Брайля...странное размещение выживших...зачем жить в серой пустыне,когда возле океана полно воды и зелени?да и вообще,да и вообще где можно блуждать 30 лет??иди на запад..да за это время можно дойти западнее некуда...
единственной радостью и ярким впечатлением осталась работа оператора,
чудесные пейзажи и виды, удивительное небо снятое практически в черно-белом...
сцена переправы в лодке вообще по моему лучшее что есть в этом фильме...
сюжет и игра актеров посредственные,я вообще не понял о чем хотел сказать режиссер..
оператору браво,но и на одних красотах природы фильм не вытянешь((
максимум 3 и только
Для любителей фаллаут думаю фильм хорош. Хотя и могли и поинтересней завернуть.
с одной стороны фильм гут,а с другой мутноватый какойта
захватывает. но если реально задуматься - в чем смысл???
Хороший фильм, мне понравился!
Фильм отличный , ставлю 5+
фильм на один раз.. но понравился.
Ничего такой фильмец...Но только из за Дензела, он мне просто нравится, а тут он выступил в новой для меня ипостаси - знатока восточных боевых искуств(понятно что по сценарию) но зато как красиво!! Только вот эта религиозная начинка... Шарахался мужик 30 лет на запад... Он земной шар раза два обогнул бы за такое сремя...И конец такой...неожиданный...относительно его..этого мужика...
сюжет глубокий, но такой скучный фильм...
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
ну что то между 3 и 4
Фильм хороший, со смыслом-Дензел как всегда на высоте!!! Я не знаю кому как но мне он очень понравился,стоит посмотреть , от меня 5+
Чушь. Таких фильмов навалом.
Фильм не плохой, но в конце чего то затянули!!!!!!!!!!!!!!!
3 с минусом как-то не впечатлил
+2
-2
Фильм замечательный..правда наверно не всем понравится..Дамочкам,фанатеющим по всяческим сексам в больших городах и быдлогопоте можно не заморачиваться
Фильм очень хороший! Оценка 5+. Советую всем посмотреть.
Как только Дензел Вашингто согласился принять учатие в таком г не........................... Не рекомендую - 2.
Фильм супер!5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011