vadimkin пишет:
Галуш Галушкович пишет:
vadimkin пишет:
Галуш Галушкович пишет:
vadimkin пишет:
RVV1973 пишет:
Тягомотина еще та.....Уснул.
фильм пушка шедевр смотрел взахлеб как первый аватар
Хорошо, ответьте тогда на вопрос: О ЧЁМ ЭТОТ ФИЛЬМ?
И не делайте пожалуйста в ответе ошибки недоученных школяров, путающих СМЫСЛОВОЕ СОДЕРЖАНИЕ истории с ПЕРЕСКАЗОМ ДЕЙСТВИЙ НА ЭКРАНЕ...
Я вас про СМЫСЛОВОЕ СОДЕРЖАНИЕ СПРАШИВАЮ.
Книги эпопеи Дюна, это очень сложное осмысление есть ли у человечества спасение от самого себя... Сёстры то как раз это и понимали, ради этого и жили
перессказывать долго и нудно посмотри тебе понравиться фильм если не понравился это твое личное дело мне кино зашло
Сердце золотое, я тебя не прошу пересказывать ( я это в вопросе отметил) то, что я прочел, я спрашивал тебя про СМЫСЛ переданный, а не про действия. Это разные вопросы.
Так в чем смысл того, что ты увидел?
ты так разговариваешь как буд то ты в тюрьме сидел или блатной или живешь по понятиям
Я так разговариваю с тобой, потому, что назвать человека, отвечающего на вопрос о цели произведения пересказом его сюжета, "собеседником" как то неудобно... Ну какой из тебя собеседник, если ты не в состоянии цель от действия отличить, А назвать такого прямым словом иванушка-дурачок, вроде бы не политкоректно, вот я и называю тебя ласково - согласно умственным способностям переживать эмоции, а не думать.
История эпопеи то была о том есть ли у человечества путь спасение от самого себя, а не о том, кто там кого поимел и что накопал. ну так, к слову