Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005)
Подробнее
Поступив в колледж, Эмили Роуз осознаёт, что она подвластна демону. Девушка обращается к Священнику-экзорцисту, который соглашается изгнать злой дух из тела девушки. К несчастью, девушка погибает в процессе обряда, и теперь священника обвиняют в убийстве. Святой отец решает отправиться на поиски изгнанного демона с целью доказать присутствие потусторонних сил. У него очень мало времени, так как по факту возбуждено уголовное дело и его привлекают к ответственности – вот-вот его могут упрятать за решётку.
Да-а, а главное это снято по реальным событиям, очень даже верю. Причём сам воочию сталкивался с подобными вещами, после чего уже не отвертишься, уверенно скажу, что БОГ есть и есть как ангелы так и враги рода человеческого т.е. бесы(хотите верьте, хотите не верьте). Фильм явно не скучный.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
02 Янв. 2013 23:51
Я разделён пополам. Как православный христианин, знающий не из фильмов, что такое одержимость, я хотел бы разнести этот фильм в пух и прах. Но, признавая то, что данный фильм - это лучшее, что снято Голливудом на эту тему, и фильм очень многих призвал (возможно впервые) задуматься о реальности духовного мира, я воздержусь от резкой критики. Сама основа сюжета вокруг судебного процесса, подчёркивает Западное, юридическое отношение к вопросам, чисто, духовным. Священник, который по сценарию, противостоял демонам, ни разу, в фильме не молится?.. Есть очень краткий момент, но он больше похож на заклинание. Фильм, в классических Голливудских традициях, отображает присутствие демонов, чисто внешними, материальными проявлениями. Движение предметов и т.д., с сопутствующим музыкальным сопровождением, воздействующим на психику. Могу сказать, что тема экзорцизма, наиболее адекватно показана в Русском фильме Остров. В этой картине, мне больше всего понравилась игра Лоры Линни, искренней в своих сомнениях, но и осознавшей реальность духовного мира, женщины - адвоката. Присутсвие демонов в нашей жизни, каждый может познать из своих пристрастий, с которыми мы не можем справиться. Но, что невозможно человеку, возможно Богу...
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Тут надо делать скидку на то, что это художественный фильм, и задача здесь стоит иная нежели в фильме документальном. Конечно, все слегка упрощено, ощущения от общения с бесами рассматриваются через призму секулярного сознания. Но Вы представьте, что Вам предстоит общаться с человеком низкого культурного уровня и рассказать ему о вечных ценностях, Вы будете в философских терминах изъясняться?
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
08 Янв. 2013 12:25
mikh пишет:
ТО Абу Салама
Тут надо делать скидку на то, что это художественный фильм, и задача здесь стоит иная нежели в фильме документальном. Конечно, все слегка упрощено, ощущения от общения с бесами рассматриваются через призму секулярного сознания. Но Вы представьте, что Вам предстоит общаться с человеком низкого культурного уровня и рассказать ему о вечных ценностях, Вы будете в философских терминах изъясняться?
Так и я о том же. Наверное скидку сделал недостаточную.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Судя по коментам решил посмотроеть эт фильмец....... бредятина полная. не мог до смотреть
Очень даже зря,если бы вы всётаки досмотрели, то поняли бы смысл фильма .Мне очень понравилось сие творение Советую всем Заставляет задуматься о многих вещах.
Фильм очень понравился. Вот только зачем я начала его смотреть ночью, знаю же, что меня пугают фильмы такого рода. Поэтому сразу не досмотрела и пару дней потом оборачивалась))
вот действительно фильм ФИЛЬМАМ, на подобную тему ) Очень качественно и главное реалестично снято! Для тех лет это вообще очень достойно сделано) С удовольствием рекомендую Друзья) Он действительно жуткий фильм! Но главное достоинство на мой скромный взгляд - ЗДЕСЬ НЕТ ЧУДИЩ , КРОВИ, ТОПОРОВ, и РАСЧЛЕНЕНКИ! Но сказать можно уверенно детям до 16 точно не стоит подобный Фильмец
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!