Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алиса в стране чудес
Фильмы: Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010) Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
Алиса в стране чудес
для меня Тим Бертон - не пустой звук, поверьте !!!! очень люблю его творчество ..))) однако этот фильм меня разочаровал...слишком нудный, в кинотеатре позвлила себе поспать минут 20 !((((
давно хотел посмотреть этот фильм,посмотрел-было скучно не более 3 А жене понравился!
Фильм красивый, но скучный =3
+4
-2
От фильма ждала большего!Конечно Депп как всегда супер, но фильм реально скучный!!!(((
С хорошим тонким юмором в, как это и ожидалось от Бёртона, тёмных красках - отличный фильм
Именно от Бертона
Именно от Бертона
Долго хотели посмотреть этот анимационный "шедевр" с мужем.В кино так и не пошли,некогда было,потом передумали.Потом я его в блю рэй скачала качестве а смотреть так и не стали.Не понравились отзывы тех кто смотрел его причём ОГРОМНОЕ кол-во пишет что отстойное видео)))И трейлер посмотрела-непонравился.Изуродовали старый добрый мультик.
Книга Льюиса Кэрролла-Алиса в Стране Чудес)))---первое знакомство писателя с грибами-эх вентилей этак накрутило))) - по фильму понравилась графика ++5!!!
ну как сказать определённую дозу по выносу мозга получила, чесно еле досмотрела, а детям если и понравится то только из за того, что он красочный, а понять, что там происходит теперь можно с трудом(( на раз просмотра 4-
vajer пишет:
Бред сумасшедшего.
Не "Бред сумасшедшего" а галлюцинации больного
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Решила прочитать "Алису в стране чудес"
Прямой путь в психбольницу если бы я осмелилась прочитать ее до конца.
О, Бооже! Спрашивается: "Льюис Кэррол, где вы нашли столь чудные грибы?"
Ну я не знаю, какова должна быть фантазия, чтобы написать такое.
Ахаха. Видимо я ничего не смыслю в литературе
___
Фильм даже и не хочется смотреть. Не знаю, нет просто никакого желания.
Лучше посмотрю русский мультфильм "Приключение в изумрудном городе"
Не буду травмировать столь и так загрязненную голову сказкой Кэррола
Прямой путь в психбольницу если бы я осмелилась прочитать ее до конца.
О, Бооже! Спрашивается: "Льюис Кэррол, где вы нашли столь чудные грибы?"
Ну я не знаю, какова должна быть фантазия, чтобы написать такое.
Ахаха. Видимо я ничего не смыслю в литературе
___
Фильм даже и не хочется смотреть. Не знаю, нет просто никакого желания.
Лучше посмотрю русский мультфильм "Приключение в изумрудном городе"
Не буду травмировать столь и так загрязненную голову сказкой Кэррола
Джони Деп неотрозим как всегда. Немного не таково фильма я ожидал но все равно классно
Чеширский кот рулит. джони деп тоже норм .но фильму чегото нехватает
А мне понравилось это продолжение приключений Алисы, которая уже побывав в этой стране Чудес маленькой, вернулась туда и думала, что это ей когдато все приснилось. Тим Бертон лучший, он смог отразить и ум и сумашествие страны, описанной Чарлзом Лютвиджем Доджсоном, потому что сам не от мира сего....? Графика 5+, актеры 5+, сценарий по мотивам - все так как надо! Многие психологи до сих пор разгадывают загадки Кэрролла. К слову официально жанр этого произведения - сказка, абсурд. "Дезориентирующее неврологическое состояние, которое затрагивает визуальное восприятие человека так, что субъект воспринимает объекты существенно меньшего размера, чем они есть в действительности, а объект кажется далёким или чрезвычайно близким в то же самое время, получил название Синдром Алисы в Стране чудес" стоит ли говорить, что это не может понравится всем, но что смотреть фильм стоит - это однозначно
Однозначно неудача Бёртона, и промах Деппа (более невыразительного и картонного дебила он ещё не играл).
2/10
2/10
Всем любителям сказок)))Лично я смотрел этот фильм под пивком,вроде ниче...на раз сойдет,но для коллекции я его качнул
Вот вроде бы бред сумасшедшего , но посмотрел на одном дыхании . Второй раз смотреть скорей всего не захочется , однако поставлю 4 .
Скучный, безликий, даже в 3D
сказка не плохая, смотрели в кинотеатре с детьми...им понравилось. Но зачем в 3D формате???? там так мало этих моментов...
по моему полный бред. ничего не понятно. оригинальная сказка и то понятнее. хотя я ее еще в началке читала
я вышла из етого возраста.но моей дочери очень понравилось.
очень бурна обсудили фильм с коллегами по работе и пришли к выводу, что королева которая кричала: " голову с плеч" вылетая наша начальница
Для меня:
книга "Алиса в стране чудес" в переводе Заходера с её "Ой, все чудесится и чудесится!" - это одна книга;
недавно прочтённая мною Alice's Adventures in Wonderland - это другая (Новая и просто безумно интересная) книга;
мультфильм режиссёра Ефрема Пружанского это то, что всегда будет для меня экранизацией вышеперечисленного... а вот одноимённый фильм Тима Бёртона меня напугал. Во-первых половой зрелостью Алисы - Шляпник (в исполнении милейшего Джонни) её... вожделел... - что не удивительно принимая во внимание постоянно меняющиеся размеры её тела, но не её платья. А во-вторых отвратительным, размазанным и невероятно вульгарным гримом Энн Хэтэуэй... О, эти чёрные брови.. всё ещё снятся мне...
книга "Алиса в стране чудес" в переводе Заходера с её "Ой, все чудесится и чудесится!" - это одна книга;
недавно прочтённая мною Alice's Adventures in Wonderland - это другая (Новая и просто безумно интересная) книга;
мультфильм режиссёра Ефрема Пружанского это то, что всегда будет для меня экранизацией вышеперечисленного... а вот одноимённый фильм Тима Бёртона меня напугал. Во-первых половой зрелостью Алисы - Шляпник (в исполнении милейшего Джонни) её... вожделел... - что не удивительно принимая во внимание постоянно меняющиеся размеры её тела, но не её платья. А во-вторых отвратительным, размазанным и невероятно вульгарным гримом Энн Хэтэуэй... О, эти чёрные брови.. всё ещё снятся мне...
Фильм мне понравился, Джонни Депп красавец даже в таком виде, Энн Хэтэуэй была похожа на наркоманку, ну а большеголовая королева просто милашка.
Да ну, не дурите, народ! Хорошая экранизация. Главное здесь то, что действительно КРАСИВО!!! Депп как всегда на высоте. А более очаровательного Чешира давно не создавали...и все таки действительно чего-то не хватило фильму...На мой взгляд актрису на роль Алисы не ту подобрали...((((
Фильм интересный и оригинальный. Пятерка. Вот только момент с вырыванием глаза смутил, а в остальном гуд.
ставлю 4+ один раз посмотреть можно!
Мария пишет:
Для меня:Абсолютно согласна с автором этих строк.
Ой моей дочке очень сильно нравиться смотрит 3 раза в неделю а как по мне так полное г…
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!