Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Возмездие / Edge of Darkness (2010)
Подробнее
Томас Крейвен - ветеран полицейской службы. Всю жизнь он работал честно и добросовестно, и вряд ли кто-то мог упрекнуть его в превышении служебных полномочий. Крейвен не накопил больших богатств, его единственной ценностью всегда была дочь Эмма. Однажды ее убивают на пороге его собственного дома. Видимо, это чья-то месть принципиальному служаке.На следующей день Томас начинает собственное расследование. Но теперь ему нечего терять, и он собирается вершить правосудие по собственным понятиям.Очень скоро Томас выясняет, что причина гибели его дочери вовсе не месть. Чтобы найти и наказать виновных Крейвену предстоит столкнуться с коррупцией в высших эшелонах власти и среди своих коллег. Но он пойдет до конца.Фильм "Возмездие" являет собой триумфальное возвращение Мела Гибсона на Большой Экран.
Замечательное кино. Драматические роли Мэлу всегда даются на славу. Кроме того, произвел приятное впечатление типаж наемника - этакий гибрид философа, киллера и PR--менеджера. Безусловно, к просмотру, если вы цените качественные психологические детективы.
В ходе просмотра иногда чувствуется , что снимали по сериалу: - то Мел преждевременно грубо ворвется в машину начальника дочери.. - то реально представляется как нанятый плохими, чтобы все замять, чувак должен был напускать страха несколько серий.. - и не удалось избавиться от сериальной неторопливости (не динамичности) разворачивания событий.. А так, хороший, интересный детектив. 8. В конце понимаешь, что в Америке есть неплохие люди :-)
Подобного кина в юности было пересмотрено видимо-невидимо, посему дальнейший ход событий и общий смысл обозначился у меня к десятой минуте. Банальный фильм - безусловно, плохой - нет, ибо Гибсон, это реальная величина кинематографа, вытягивающий любой, даже не слишком взыскательный сюжет. Ну и сама старомодная манера съёмок и художественные приёмы 20-ти летней давности, но в новой "упаковке" оказались, всё-таки, не примитивны; конечно, не особо захватывающие, но и без отторжения. И финальная сцена такая - душевная, с грустинкой - понравилась. 7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Великолепная игра и харизма Гибсона сотворила из среднего, как бы по началу сюжета, боевика фильм намного выше среднего....он кинул туда одну изюминку и получился большой и пышный торт... 10/10..рекомендую!!
Хороший фильм, мне понравился, поставил 8! И что для меня удивительно совсем не из за моего любимца Мела! Игра второстепенных персонажей, я считаю ими всех раз есть товарищ Мел , произвела приятное впечатление, подача, экспрессия - всё на высоте! А вот мой герой меня разочаровал, очень Ему здесь очень недостаёт мозгов, но играл как всегда великолепно! Как минимум на раз надо посмотреть! Думаю что: через годы,̶ ̶ч̶е̶р̶е̶з̶ ̶р̶а̶с̶с̶т̶о̶я̶н̶и̶я̶,̶ ̶н̶а̶ ̶л̶ю̶б̶о̶й̶ ̶д̶о̶р̶о̶.̶.̶.̶ ̶ ̶ опа, это не отсюда! Пересмотрю его ещё раз! Отдельно упомяну персонаж который решал проблемы - я в восторге от такого хода!
Фильм не новый, но как то не попадался в поле зрения. Гибсон в данном фильме выглядит достаточно органично, всего в меру и эмоций и стрелялок. Поднята довольно щекотливая тема, на что способен отец после убийства любимой дочери. Сюжет закручен интересно, как всегда вокруг плохих дядей и политики. Есть погони, стрельба, интриги и раследование заказного убийства, смотреть интересно. Лирические отступления к месту, общей картины не портят. Единственный минус это большое количество трупов, но без них тут не обойтись. Смотреть рекомендую
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Дедектив как дедектив,спокойный,без-шумный. Буду честен,смотрел с тяжестью,Английский нот фильма выдался скучным,с голливудским акцентом смотрелся бы по-динамичнее.Кто тащется от работ Гибсона,смело могут посмотреть. Мой интерес не вызвал,осилил со второго раза..4/10,не было бы Гибсона,то 0...
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Потрясающий фильм от начала и до конца. Хорошая актерская игра и превосходные сцены, которые полны действий, а каждое убийство, преподнесено шокирующим. Мел Гибсон здесь просто великолепен.
Я не понимаю, почему картине занизили рейтинг, да на Оскар не претендует, но фильм достойный просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!