Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возмездие
Фильмы: Возмездие / Edge of Darkness (2010) Подробнее
Томас Крейвен - ветеран полицейской службы. Всю жизнь он работал честно и добросовестно, и вряд ли кто-то мог упрекнуть его в превышении служебных полномочий. Крейвен не накопил больших богатств, его единственной ценностью всегда была дочь Эмма. Однажды ее убивают на пороге его собственного дома. Видимо, это чья-то месть принципиальному служаке.На следующей день Томас начинает собственное расследование. Но теперь ему нечего терять, и он собирается вершить правосудие по собственным понятиям.Очень скоро Томас выясняет, что причина гибели его дочери вовсе не месть. Чтобы найти и наказать виновных Крейвену предстоит столкнуться с коррупцией в высших эшелонах власти и среди своих коллег. Но он пойдет до конца.Фильм "Возмездие" являет собой триумфальное возвращение Мела Гибсона на Большой Экран.

- то Мел преждевременно грубо ворвется в машину начальника дочери..
- то реально представляется как нанятый плохими, чтобы все замять, чувак должен был напускать страха несколько серий..
- и не удалось избавиться от сериальной неторопливости (не динамичности) разворачивания событий..
А так, хороший, интересный детектив. 8.
В конце понимаешь, что в Америке есть неплохие люди :-)

7 баллов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

10/10..рекомендую!!

, произвела приятное впечатление, подача, экспрессия - всё на высоте! А вот мой герой меня разочаровал, очень
Ему здесь очень недостаёт мозгов, но играл как всегда великолепно! Как минимум на раз надо посмотреть! Думаю что: через годы,̶ ̶ч̶е̶р̶е̶з̶ ̶р̶а̶с̶с̶т̶о̶я̶н̶и̶я̶,̶ ̶н̶а̶ ̶л̶ю̶б̶о̶й̶ ̶д̶о̶р̶о̶.̶.̶.̶ ̶ ̶ опа, это не отсюда!
Пересмотрю его ещё раз!Отдельно упомяну персонаж который решал проблемы - я в восторге от такого хода!

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

10+ из 10+

"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

посмотрел в переводе Гаврилова
супер!
концовка печальная

7 из 10

7 из 10

Мел Гибсон здесь просто великолепен.
Я не понимаю, почему картине занизили рейтинг, да на Оскар не претендует, но фильм достойный просмотра.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011