Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости

Поиск по форуму

Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее

Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан

Кости
Fimki
Опытный
+186
-109
38
PRV пишет:
Походу в США опять депрессия половина сериалов закончились "плачевно"...

И Кости тоже?? Не хочу смотреть 10 сезон..
Удалить
id279836291
Новичок
+0
-0
Раздайте 1 сезон 8.73 г и 2 сезон 7.87 Пожалуйста
Удалить
Люблю жизнь
Новичок
+11
-4
1
Читала много хороших комментариев на этот сериал, скачала и что то не пошел...еле до половины первого сезона досмотрела и с чистой совестью удалила. Ну на вкус и цвет вообщем
Удалить
Natasha07107
Новичок
+1
-0
209
А когда выйдет перевод от тв3,ни кто не знает?
Удалить
ЭнниЯ
Новичок
+53
-26
222
Ого, они сняли 11 сезон?! Все ж уехали в прошлом! Интрига, однако...
Удалить
klasik
Новичок
+22
-22
30
Люблю жизнь пишет:
Читала много хороших комментариев на этот сериал, скачала и что то не пошел...еле до половины первого сезона досмотрела и с чистой совестью удалила. Ну на вкус и цвет вообщем

зря, по началу там бред, но потом сериал смотрится на отлично
Удалить
Кукарямба
Продвинутый
+64
-36
498
БайбаКо, будет озвучивать? стоит ждать или нет?
Удалить
BENQQ-2016
Новичок
+29
-40
Прикольный сериальчик косточки перебирают и преступников ловят а ихний босс Девид Бореаназ в прошлом известен как вампир Ангелус хорошо сохранился но скажу честно что 11 сезон качать не буду он сейчас идёт по тв3 смотрю сей час там да и серий там больше показывают чем сюда добавляют а добавляют бывает долго и мало по 1 - 2 .
Удалить
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
С огромным удовольствием летом (примерно за месяц) посмотрел 9 сезонов.:smile3: Жду 10 сезон в озвучке ТВ3 :smile8:
Удалить
slayen210376
Новичок
+1
-3
можно было заканчивать сериал после 10 сезона.
Осторожно - спойлер!
Бут ушёл,Кости уезжать собиралась....
всё для того чтоб закончить фильм.....да нет....началось всё сначала...ещё 10 сезонов галиматьи)))
Удалить
Редактировано Спойлер / Модератор!
weertt
Продвинутый
+104
-123
23
старый и ленивый.
11-й сезон 3-4 эпизод в KMPlayer нет звука. В webrip
Удалить
Ths.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ttreew
скачайте набор кодеков K-Lite MPC или VLC, с их помощью воспроизводится со звуком.
Удалить
weertt
Продвинутый
+104
-123
23
старый и ленивый.
Nocturnal
Аналогичная история с "Мыслить как преступник "
У KMP универсальный набор кодеков и качать кодекпаки ради каких-то экзотических кодеков бессмысленно.
И, да, в HD раздаче все нормально.
PS. И там и там аудио от IdeaFilm
Удалить
Ths.
kodzi
Мастер
+301
-201
878
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
5 серия 11 сезона... ну эт ваще прикол:smile8: :smile8: все молчу:smile255:
Удалить
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
kodzi
Мастер
+301
-201
878
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
kodzi пишет:
отличный кроссовер:smile3:
Удалить
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
nkatja
Новичок
+36
-14
1
Люблю Кости. Отличный сериал!
Удалить
GVladimir
Новичок
+0
-0
Извините, а перевод от BaibaKo будет? А то посмотрел десять сезонов смотрел с ними, а теперь не могу с другими голосами смотреть. Да и переводят с ошибками.
Удалить
svet@pavlovn@
Новичок
+2
-0
Сериал просто супер! Смотришь и наслаждаешься.
Удалить
Суслик007
Новичок
+23
-11
35
Осторожно - спойлер!
Отличный сериал:smile3: :smile3: Жаль что Свитса убрали,очень понравился этот герой.
Удалить
Chak_y
Новичок
+64
-58
47
Осторожно - спойлер!
Суслик007 пишет:
Отличный сериал:smile3: :smile3: Жаль что Свитса убрали,очень понравился этот герой.

Ну вообще-то это спойлер. Но я полностью согласен с вами - очень интересный персонаж в сериале.
Удалить
дед Михайло
Новичок
+69
-60
неплохой сериал и сюжеты и актёры, но.... возникает один вопрос, все эти останки у них , что, розами благоухают, ни трупного запахи , ни угрозы заражения, но когда у одного из подозреваемых отрыжка, Бут с отвращением отгоняет запах рукой)))) за 8 сезонов единственный раз видел героев в защитных костюмах, а всё остальное время они с мертвецами чуть не целуются, одел перчатки и вперёд)))))
на мой взгляд лучший перевод от ТВ3
Удалить
id147385708
Новичок
+4
-2
10
мереал суппер +5 смотрю по тв3 наслаждаюсь жду полностью 11 сезон:smile3:
Удалить
Chak_y
Новичок
+64
-58
47
Это "ЭфБээР" от IdeaFilm просто слух режет :smile54: Почему не говорить так привычное "ФэБээР"? И перевод у них хороший. Но это "фбр". Ужас.
Удалить
Chak_y
Новичок
+64
-58
47
дед Михайло пишет:
неплохой сериал и сюжеты и актёры, но.... возникает один вопрос, все эти останки у них , что, розами благоухают, ни трупного запахи , ни угрозы заражения, но когда у одного из подозреваемых отрыжка, Бут с отвращением отгоняет запах рукой)))) за 8 сезонов единственный раз видел героев в защитных костюмах, а всё остальное время они с мертвецами чуть не целуются, одел перчатки и вперёд)))))
на мой взгляд лучший перевод от ТВ3

Ну вообще-то там ни один раз показали их в защитных костюмах.
Осторожно - спойлер!
Уж не помню серии и сезоны, но было однажды, что ребята Рождество проводили в лаборатории из-за угрозы заражения. Далее им привозили труп с мутированным вирусом.
Дейзи очистила кости скелета с ароматизированной отдушкой специально для беременной Бренан.

К тому же в сериале много раз говорили про систему кондиционирования и вентиляции в лаборатории.
Осторожно - спойлер!
Кэм сама говорила, что перешла в Джефферсонскую лабораторию из-за того, что ей надоело возиться с трупами в душных, непроветриваемых помещениях.
Удалить
дед Михайло
Новичок
+69
-60
система кондиционирования говорите, ну ну, проведите опыт, наклонитесь к чему нибудь сильно пахнущему..... где нужно поставить вытяжку, чтобы не почуствовать запаха, только между вами и объектом, ничего подобного в сериале я не заметил. а если вытяжка у вас над головой, то толку от неё никакого, так что , косяк господа))))
Удалить
id269935185
Новичок
+0
-0
где 8 серия??
Удалить
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Может кто подскажет?Перевод от ТВ3 10-го сезона будет,если да,то когда?Не могу в другом смотреть.Привык за 9 сезонов и всё тут!
Удалить
id85571088
Новичок
+1
-0
BezDelNick_ пишет:
Может кто подскажет?Перевод от ТВ3 10-го сезона будет,если да,то когда?Не могу в другом смотреть.Привык за 9 сезонов и всё тут!

дааа, и меня волнует этот вопрос.
Удалить
tavria80
Новичок
+37
-78
Страшный бред! Полная чушь.
Удалить
darktuchka
Новичок
+2
-0
24
11 сезон замечательный!!!!:smile8: Что-же будет с Ходженсом???!!!!:smile127:
Удалить
Timon752
Продвинутый
+83
-64
52
А ТВ 3 дальше 9-го сезона не показывало? Смотрел с их переводом а эти мне как-то не пошли. Не то.
Удалить
sansanish
Новичок
+23
-36
52
С первого до девятого сезона, сериал СУПЕР, а вот десятый подкачал, даже не знаю, смотреть одиннадцатый.
Удалить
Nimvey
Новичок
+3
-4
Решил ознакомиться с данным произведением и в очередной раз убедился что дубляж отвратнейшая вещь. Может мне кто то объяснить ну на кой черт они заменяют оригинальную музыку?
Удалить
Serega Slavyne
Новичок
+17
-12
Скачал сразу 8 сезонов,оказалось зря потратил время.Первый сезон еще более менее,смотреть можно,но далее полная несуразная чушь,приправленная,голубизной,лесбийским страданиями и странными отношениями ГГ.Сексуальный подтекст и постоянные не понятные ужимки ГГ,действуют отталкивающе,особенно одна из героинь(ну с очень огромным,вечно не закрывающимся ртом) и ее воздыхатель,просто бесят и портят всю картину.Может я и старомоден,но не для меня смотреть сериал,где над трупами идут переживания,о тех,кто,где, когда и с кем и каким образом.Да и постоянные копания во внутренностях,что преподносится во всех подробностях,не придают сериалу какого то шарма.Создается впечатление,что сериал снят для аудитории,которой нравятся романтические сопли,разбавленные разложившейся плотью.Но как говорится на вкус и цвет..........................
Удалить
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+90
-170
11 65
Такая шняга... Неужели кто-то серьезно к этой хрени относится... Что интересно - двухдневные трупы по степени разложения не отличаются от трехнедельных... По ходу на третьекласников рассчитано... Тех, кто на "Байки из склепа" залипает...
Удалить
Lili Filatova
Новичок
+10
-3
14
А мне понравился:smile3: Только 11 сезон считаю лишним:smile17:
Удалить
TRIADA
Новичок
+31
-31
86
Где блин продолжение??:smile108:
Удалить
murlychische
Опытный
+147
-100
52
дед Михайло пишет:
система кондиционирования говорите, ну ну, проведите опыт, наклонитесь к чему нибудь сильно пахнущему..... где нужно поставить вытяжку, чтобы не почуствовать запаха, только между вами и объектом, ничего подобного в сериале я не заметил. а если вытяжка у вас над головой, то толку от неё никакого, так что , косяк господа))))

справедливости ради, существует научное мнение о том, что человек перестаёт замечать вонь по прошествии 3-5 минут (точно не помню) - обонятельные рецепторы адаптируются к запаху.
Удалить
Oлег
Новичок
+20
-16
2
kodzi пишет:
kodzi пишет:
отличный кроссовер:smile3:

Понятно, что FOX'ы так стараются привлечь внимание к другому своему проекту, но уж слишком разные миры соединили, единственное, на мой взгляд, что хорошо сошлось, так это пары.
А так, что-то у Костей с раскруткой не очень выходит их спинофф - Искатель (The Finder) продержался лишь полгода.
Удалить
Рыжик-солншко
Новичок
+4
-10
Там где формат КПК (21.24г) хотя бы честно написали ,что записано с телека на камеру.Зря только потратила 22Г.
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Рыжик-солншко
Вы явно ошибаетесь.
Там просто очень низкое разрешение.
Удалить
ririnrip
Продвинутый
+62
-117
Им с моей точки зрения уже пару тройку лет как не жить.
Но нет..... Смешно и неудобно.
Удалить
vredina23
Новичок
+12
-15
29
Командовать в доме должен кто-то одна!!!
А где 19 серия???......:smile86:
Удалить
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Дорогая администрация, а почему у вас в описании ко многим торрентам прослеживается тенденция, при которой имена самых главных актеров находятся не в начале списка?
Удалить
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Что за бред, если лобные доли подростка не до конца сформировались, значит, его мнению не стоит доверять?! Столько несуразицы в данном сериале. Смотреть очень критично - однозначно. Мнение ГГ во многом кажется априори, но, если подумать, то, на самом деле, полный бред.
Удалить
Lord-Beliar
Новичок
+8
-6
Во Имя Девяти
Согласен, нестыковок в сериале предостаточно, но вполне себе интересный, да и уже просто привык к персонажам, смотрится очень легко, нету выноса мозга.
Так что на твердую 9 тянет.
Удалить
Natasha07107
Новичок
+1
-0
209
Добрый вечер, подскажите, стоит ли ждать перевод от ТВ3 10 и 11 сезон???
Удалить
Timon752
Продвинутый
+83
-64
52
Natasha07107 пишет:
Добрый вечер, подскажите, стоит ли ждать перевод от ТВ3 10 и 11 сезон???
10 сезон сейчас у них идёт, насколько я понимаю. Стало быть скоро появиться, а вот 11 даже и не знаю когда ждать от ТВ 3) Посмотрите на других торрент-треккерах, там 10 сезон в озвучке ТВ 3 можно найти.
Удалить
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
Не понял очень высокую оценку этого сериала. Играют актеры плохо, диалоги не интересно прописаны, вроде тема не для юмора, но петросянят по каждому случаю, даже без повода. Не смог досмотреть даже первую серию. Уж, извините поклонники (
Удалить
Кошкинс
Продвинутый
+99
-46
30
Все к лучшему! Всем Мир!
В целом интересно и не напряжно, если не придираться, можно параллельно чем-то заниматься, не боясь ничего пропустить, так как тут нет невообразимых загадок, можно пустить фоном и все будет понятно)
Осторожно - спойлер!
Главная героиня, вообще-то, социопат сама, хотя и имеет положительный выход для своих увлечений, но не очень здорово пропагандировать нормальность таких вещей, но понимать их надо, как и факт их наличия, и в каких сферах более вероятно присутствие.

:smile21:
Удалить
Всем Мира! :smile21:
Cейчас на форуме: Nikus, drummer 102, sir Arthur ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011