Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан
Читала много хороших комментариев на этот сериал, скачала и что то не пошел...еле до половины первого сезона досмотрела и с чистой совестью удалила. Ну на вкус и цвет вообщем
Читала много хороших комментариев на этот сериал, скачала и что то не пошел...еле до половины первого сезона досмотрела и с чистой совестью удалила. Ну на вкус и цвет вообщем
зря, по началу там бред, но потом сериал смотрится на отлично
Прикольный сериальчик косточки перебирают и преступников ловят а ихний босс Девид Бореаназ в прошлом известен как вампир Ангелус хорошо сохранился но скажу честно что 11 сезон качать не буду он сейчас идёт по тв3 смотрю сей час там да и серий там больше показывают чем сюда добавляют а добавляют бывает долго и мало по 1 - 2 .
Nocturnal Аналогичная история с "Мыслить как преступник " У KMP универсальный набор кодеков и качать кодекпаки ради каких-то экзотических кодеков бессмысленно. И, да, в HD раздаче все нормально. PS. И там и там аудио от IdeaFilm
Извините, а перевод от BaibaKo будет? А то посмотрел десять сезонов смотрел с ними, а теперь не могу с другими голосами смотреть. Да и переводят с ошибками.
неплохой сериал и сюжеты и актёры, но.... возникает один вопрос, все эти останки у них , что, розами благоухают, ни трупного запахи , ни угрозы заражения, но когда у одного из подозреваемых отрыжка, Бут с отвращением отгоняет запах рукой)))) за 8 сезонов единственный раз видел героев в защитных костюмах, а всё остальное время они с мертвецами чуть не целуются, одел перчатки и вперёд))))) на мой взгляд лучший перевод от ТВ3
неплохой сериал и сюжеты и актёры, но.... возникает один вопрос, все эти останки у них , что, розами благоухают, ни трупного запахи , ни угрозы заражения, но когда у одного из подозреваемых отрыжка, Бут с отвращением отгоняет запах рукой)))) за 8 сезонов единственный раз видел героев в защитных костюмах, а всё остальное время они с мертвецами чуть не целуются, одел перчатки и вперёд))))) на мой взгляд лучший перевод от ТВ3
Ну вообще-то там ни один раз показали их в защитных костюмах.
Осторожно - спойлер!
Уж не помню серии и сезоны, но было однажды, что ребята Рождество проводили в лаборатории из-за угрозы заражения. Далее им привозили труп с мутированным вирусом. Дейзи очистила кости скелета с ароматизированной отдушкой специально для беременной Бренан.
К тому же в сериале много раз говорили про систему кондиционирования и вентиляции в лаборатории.
Осторожно - спойлер!
Кэм сама говорила, что перешла в Джефферсонскую лабораторию из-за того, что ей надоело возиться с трупами в душных, непроветриваемых помещениях.
система кондиционирования говорите, ну ну, проведите опыт, наклонитесь к чему нибудь сильно пахнущему..... где нужно поставить вытяжку, чтобы не почуствовать запаха, только между вами и объектом, ничего подобного в сериале я не заметил. а если вытяжка у вас над головой, то толку от неё никакого, так что , косяк господа))))
Решил ознакомиться с данным произведением и в очередной раз убедился что дубляж отвратнейшая вещь. Может мне кто то объяснить ну на кой черт они заменяют оригинальную музыку?
Скачал сразу 8 сезонов,оказалось зря потратил время.Первый сезон еще более менее,смотреть можно,но далее полная несуразная чушь,приправленная,голубизной,лесбийским страданиями и странными отношениями ГГ.Сексуальный подтекст и постоянные не понятные ужимки ГГ,действуют отталкивающе,особенно одна из героинь(ну с очень огромным,вечно не закрывающимся ртом) и ее воздыхатель,просто бесят и портят всю картину.Может я и старомоден,но не для меня смотреть сериал,где над трупами идут переживания,о тех,кто,где, когда и с кем и каким образом.Да и постоянные копания во внутренностях,что преподносится во всех подробностях,не придают сериалу какого то шарма.Создается впечатление,что сериал снят для аудитории,которой нравятся романтические сопли,разбавленные разложившейся плотью.Но как говорится на вкус и цвет..........................
Такая шняга... Неужели кто-то серьезно к этой хрени относится... Что интересно - двухдневные трупы по степени разложения не отличаются от трехнедельных... По ходу на третьекласников рассчитано... Тех, кто на "Байки из склепа" залипает...
система кондиционирования говорите, ну ну, проведите опыт, наклонитесь к чему нибудь сильно пахнущему..... где нужно поставить вытяжку, чтобы не почуствовать запаха, только между вами и объектом, ничего подобного в сериале я не заметил. а если вытяжка у вас над головой, то толку от неё никакого, так что , косяк господа))))
справедливости ради, существует научное мнение о том, что человек перестаёт замечать вонь по прошествии 3-5 минут (точно не помню) - обонятельные рецепторы адаптируются к запаху.
Понятно, что FOX'ы так стараются привлечь внимание к другому своему проекту, но уж слишком разные миры соединили, единственное, на мой взгляд, что хорошо сошлось, так это пары. А так, что-то у Костей с раскруткой не очень выходит их спинофф - Искатель (The Finder) продержался лишь полгода.
Дорогая администрация, а почему у вас в описании ко многим торрентам прослеживается тенденция, при которой имена самых главных актеров находятся не в начале списка?
Что за бред, если лобные доли подростка не до конца сформировались, значит, его мнению не стоит доверять?! Столько несуразицы в данном сериале. Смотреть очень критично - однозначно. Мнение ГГ во многом кажется априори, но, если подумать, то, на самом деле, полный бред.
Согласен, нестыковок в сериале предостаточно, но вполне себе интересный, да и уже просто привык к персонажам, смотрится очень легко, нету выноса мозга. Так что на твердую 9 тянет.
Добрый вечер, подскажите, стоит ли ждать перевод от ТВ3 10 и 11 сезон???
10 сезон сейчас у них идёт, насколько я понимаю. Стало быть скоро появиться, а вот 11 даже и не знаю когда ждать от ТВ 3) Посмотрите на других торрент-треккерах, там 10 сезон в озвучке ТВ 3 можно найти.
Не понял очень высокую оценку этого сериала. Играют актеры плохо, диалоги не интересно прописаны, вроде тема не для юмора, но петросянят по каждому случаю, даже без повода. Не смог досмотреть даже первую серию. Уж, извините поклонники (
В целом интересно и не напряжно, если не придираться, можно параллельно чем-то заниматься, не боясь ничего пропустить, так как тут нет невообразимых загадок, можно пустить фоном и все будет понятно)
Осторожно - спойлер!
Главная героиня, вообще-то, социопат сама, хотя и имеет положительный выход для своих увлечений, но не очень здорово пропагандировать нормальность таких вещей, но понимать их надо, как и факт их наличия, и в каких сферах более вероятно присутствие.
Cейчас на форуме:
Nikus, drummer 102, sir Arthur
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.