Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Все путем / Everybody's Fine (2009)
Подробнее
Главный герой картины пенсионер, потерявший жену. Теперь после этой трагедии, овдовевший мужчина понимает, что вся его семья держалась только на ней. Он понимает, что именно она связывала всю его большую семью, а теперь её нет. Тогда главный герой решает наконец-таки навестить своих собственных детей. которых он очень долго не видел. Итак, мужчина отправляется навстречу со своими детьми, их семьями и во время этого путешествия он узнаёт много нового о них, об их жизнь, взглядах и привычках. Иногда разочаровывается, а иногда понимает, как хороша жизнь.
Как раз тот случай, когда как нельзя лучше подходит определение "жизненный". И. надо отдать должное создателям фильма, которые смогли показать нам нашу же жизнь так, что зацепило. И сделали это очень талантливо - без плоских шуток, без наигранности, ничего лишнего. Вроде, всё просто, и в жизни это спошь да рядом, но мы стараемся об этом не думать или все откладываем на потом. Главное только, чтобы когда наступит это потом, не было бы уже слишком поздно. Смотрите этот фильм и делайте выводы. Любите своих близких!
Такой тихий фильм с простым сюжетом, а так хорош, что дух захватывает. Мелодрама в лучшем смысле этого слова. Не смотря на то, что состав достаточно звездный, фильм получился не вылизанным, без пафоса и
Фильм разрывает сердце и этим всё сказано. Особенно впечатлил кадр, когда он уезжал из дома богатой дочери, когда он стоял с чемоданом на фоне огромных стен, у меня возникла аналогия, как будто стоит создатель ни кому не нужный........................ 5 из 5 это мало
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
15 Апрель 2016 22:37
Фильм супер.. Нашел его совершено случайно, т.к. хотел увидеть комедию, и подумал о Дрю, попав на этот фильм.. Зацепил он с самого начала и держал в интересе весь фильм. Очень трогательная драма, замечательный актерский состав. С творчеством Де Нирро давно знаком и не ожидал что мне так понравится его игра и в драме, человек полностью отдается своей работе, замечательной игре.. Весь фильм держится почти на Ниро. Конечно же и шиарная Кейт отыграла отлично а про Дрю вообще молчу... вроде так все спокойно, тихо, драматично и тут Дрю которая моментально меняет любую обстановку своим присутствием, откуда у такой доброй девушки столько света и вечного позитива, даже когда порой не все так и легко) Не ожидал что будет такая концовка, оч трогательная, потеря близкого человека( не дай Бог такое никому, и никогда... лучше самому уйти из жизни чем терять кого-то.. Ну да ладно, фильму 11 баллов) советую смотреть.. и сам пересмотрю его еще пару раз)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Очень жизненный и эмоциональный фильм!Браво 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)